2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣の学歴

1 :エリート街道さん:04/05/11 18:14 ID:kW0Jj7fI
短大卒らしいけど・・・

2 :出戻り百 ◆iPAYkwaAsI :04/05/11 18:24 ID:vQZvIpOo
1976年9月20日生まれの声優さんなんですね。
調べてみましたが判りませんでした。すみません。
次の方、よろしくお願いいたします。

3 :エリート街道さん:04/05/11 18:34 ID:w56Ykq9K
う〜んめっいって
きっとあ〜るんだと〜おも〜うのー

4 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/11 18:42 ID:H1YEWI4o
田中真弓は青学の短大。
永井一郎は京大文学部(露か仏か忘れた)。
金田朋子タソは関東学院。


5 :エリート街道さん:04/05/11 18:45 ID:d1fQkti1
流石。
てかスレタイを若干無視ですか

6 :エリート街道さん:04/05/11 18:55 ID:w56Ykq9K
はわわ〜
堀江由衣です〜

7 :ありなさん:04/05/11 19:12 ID:XCOwRP/f
1=伊達

8 :だって:04/05/12 19:00 ID:glYi24Ja
>>4
大原さやか 龍谷大学(英検準1級習得)


ちなみに金田朋子は関東学院大学工学部だっけ?
あんまり声優の学歴とか覚えてないや。
声優板の方が詳しく書いてあると思う。



>>7
むしろ、けいりしか考えられない。

9 :エリート街道さん:04/05/12 19:17 ID:jtq4mQAA
金田は理系なのか。あんなロリロリで。

10 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/12 19:39 ID:8W7Rd0bB
>>8-9
何ィィィィィィィィィィ!!!!!
こ、工学部!?
「アーク溶接するでクル〜☆」
「おーしっ、今日はボク、オシロスコープで測定しちゃうぞーっ!!
何せ、今56単位なんだからっ!!!」
「拙者、今日はトランジスタラジオを作るでごじゃるっ!!!」

うおおおおおおおおおお、想像つかねぇ!!!!!
(てか工学部って何やってんのか知らんし)

11 :エリート街道さん:04/05/12 19:46 ID:c9Sdht3i
>>8
大原青学じゃなかった?
渋谷のミッション系って浅野と話してたぞ

12 :エリート街道さん:04/05/12 19:56 ID:QRW4LSVE
コアだ
ここはコアだよ

13 :エリート街道さん:04/05/12 20:19 ID:dnqJx3QQ
いいすれだ。建てたのは俺じゃないがな

14 :エリート街道さん:04/05/12 21:16 ID:jtq4mQAA
浅野はどこだっけ?4大だったと思うけど。

15 :エリート街道さん:04/05/12 21:17 ID:QRW4LSVE
4大って何?

16 :エリート街道さん:04/05/12 21:18 ID:1OGv9/+N
ほっちゃのマンコ良き香り・・・

17 :エリート街道さん:04/05/12 21:22 ID:c9Sdht3i
浅野は国学院
ここも渋谷だね

18 :エリート街道さん:04/05/12 21:31 ID:jtq4mQAA
>>17
文学部だよね。確か。
それにしても、ラジオ聞いてると全然、一般常識ないけど、
専門は詳しいのかな?

>>15
四年制大学。短大じゃないってこと。

19 :エリート街道さん:04/05/12 21:31 ID:8ljWBU7u
ID:QRW4LSVEがこのスレに興味をもったようです

20 :エリート街道さん:04/05/12 21:33 ID:c9Sdht3i
>>18
日記見ると結構考えがしっかりしててビックリするよ>浅野

21 :エリート街道さん:04/05/12 21:35 ID:8ljWBU7u
浅野ってますみんか?
ラジオ聞いてたなぁ

22 :エリート街道さん:04/05/12 21:40 ID:jtq4mQAA
>>20
そうなの?じゃ、ラジオだとキャラ作ってるのかなぁ。

23 :エリート街道さん:04/05/13 02:17 ID:fxNNUYKx
>>22
その通りだよん

24 :エリート街道さん:04/05/13 17:02 ID:HmY+Y61R
そう言われるとなんか萎える

25 :だって:04/05/13 17:11 ID:HyQW1dp5
>>8
龍谷は広橋涼のまちがえだった。
大原さやか・神奈川大学外国語学部英語学科 (英検1級)
飯塚雅弓・・法政法
ゆかな・・・慶応法
松来未祐・・慶応SFC

26 :ありなさん:04/05/13 17:31 ID:cCK+l00j
1級とるなんて物好きですねェvv

27 :だって:04/05/14 17:00 ID:2CfBL9Xl
英語学科ならとうぜんっしょ?
知らない大学の外語学部もTOEICとか高いし。

28 :エリート街道さん:04/05/15 12:52 ID:vZbKOKe/
で、短大ってどこの?

29 :エリート街道さん:04/05/15 13:27 ID:TKW9nqCd
★★★声優の学歴2★★★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072857188/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)