2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】東京都立大vs大阪市立大【大阪】

1 :エリート街道さん:04/05/12 02:41 ID:dRt6fnMN
公立ナンバー1はどっちだ?

2 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/12 02:43 ID:LtWf/i2F

コウリツはコウコウまでにしとけやヴぉけ



3 :エリート街道さん:04/05/12 15:32 ID:So/A38Qh
東京都立大に1票

4 :エリート街道さん:04/05/12 16:04 ID:sOO0NBYC
あはは、低レベルな争いですね。

5 :エリート街道さん:04/05/12 16:09 ID:Bibi5U/u
>>4
お前はわらえんだろぅ


6 :エリート街道さん:04/05/12 16:10 ID:sOO0NBYC
>>5
ん?駅弁医ですけど何か?

7 :エリート街道さん:04/05/12 16:13 ID:R7OelP9F
>>2
都立>>>>>早稲田
大阪市>>>>>早稲田
これが現実w

8 :エリート街道さん:04/05/13 00:38 ID:yfXQO0hQ
正直、
人口1千万をゆうに越える東京都が、
たかだか200万程度の大阪市と、
同程度の大学しか持てないのが不思議。

せめて名大程度の大学を持っていてほしかった。

9 :エリート街道さん:04/05/13 00:43 ID:YNQ+r/WV
東京が1千万をゆうに越えるなら大阪は900万だろうが。
もしくは都市圏で捉えて東京3000万大阪1500万。


10 :エリート街道さん:04/05/13 00:47 ID:yfXQO0hQ
よく読め、タコ

11 :エリート街道さん:04/05/13 00:50 ID:LRdft999
まぁ俺も都立に一票かな

12 :エリート街道さん:04/05/13 00:51 ID:yfXQO0hQ
オマエは銀河鉄道か

13 :エリート街道さん:04/05/13 00:52 ID:NIIt9QPV
結局、関西人対関東人になる悪寒。

14 :エリート街道さん:04/05/13 00:54 ID:KGhq+gaA
都立に入れたいところだけど首都大学東京とかいう絶対自己紹介とかで笑われそうな
名前に変更したからな〜


15 :エリート街道さん:04/05/13 00:57 ID:zGrWtjGa
確かに首都大学の東京校みたいな感じだな
そのうち首都大学横浜とかにして吸収する気かな

16 :エリート街道さん:04/05/13 18:53 ID:y9se7uo+
首都圏在住だから都立に一票

17 :エリート街道さん:04/05/13 19:09 ID:uRf4fRSx
核なら都立だな。実力は阪市かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)