2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじむかついた!!

1 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 01:26 ID:voli+Jxv
こいつにおれのHP荒らされた。。。
でも幸いくしさいとらんかったです。。。。
IPアドレス 218.42.166.81
ホスト名 east23-p80.eaccess.hi-ho.ne.jp


2 :(s・。・s):04/05/04 01:28 ID:GOKat49Q
厨房板だからこそ書き込める話だな
惨めなだけだぞ

3 :(s・。・s):04/05/04 01:28 ID:GOKat49Q
厨房板だからこそ書き込める話だな
惨めなだけだぞ

4 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 01:30 ID:voli+Jxv
ですね。。。
すいませんでした

5 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 01:31 ID:voli+Jxv
あとあらされたらどうすればいいんですか?いつもなきそうです

6 :(s・。・s):04/05/04 01:33 ID:GOKat49Q
別に構いませんけどね
何故ならここは『厨房板』だから
2ちゃんの経験者は非常に珍しいスレ(糞スレ)を堪能できますから

7 :名無しさん:04/05/04 01:34 ID:???
>>5 荒らされたときの解析ログと苦情の言葉をそこのプロバイダさんに送っておく
(どうもしないよりマシ)

8 :(s・。・s):04/05/04 01:35 ID:GOKat49Q
まあNGワードに入れとけ 荒らしは・・・・・・・・

9 :名無しさん:04/05/04 01:44 ID:C2npz+FA
>>1
俺はプロバイダ相手に個人情報の開示を求めたことがある。

10 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 01:44 ID:voli+Jxv
なるほど。いろいろ勉強になりました。
ありがとうございます

11 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 14:24 ID:lJswXsCc
送り方がようわからん。。。

12 :7:04/05/04 15:10 ID:???
>>11 その他お問い合わせだ。

13 :7:04/05/04 15:12 ID:???
ん?送り方とはどういうことだ??

14 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 15:18 ID:lJswXsCc
メールとかお問い合わせで送るんですかね?
あとプロバイダがわかりませぬ。。。(無知ですいません)
あと串さしてるやつはまじどうしようもないな。。(泣

15 :7:04/05/04 15:22 ID:???
お、おまえ1で串じゃないって言ってたのに。。。
いやいやとにかく串だろうがとにかく送れ。
イーアクセスの回線でプロバイダはハイホーだろ?
http://home.hi-ho.ne.jp/support/contact/mail.html
↑ここの下から2個目のラジオボタンをチェックして次へを押せ

16 :名無しさん@ ◆GOD7ZZ3qD. :04/05/04 15:23 ID:???
サイトをまるまるどこかに移転させ、癒着荒らしを消すっていう手段もありだなw

17 :7:04/05/04 15:25 ID:???
少し不思議なのはあなたがアホなのにホストとかがみれちゃうのは
それが表示される掲示板をつかってるってこと?

18 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 15:27 ID:lJswXsCc
みなさん本当にありがとうございます。
>>15
どうもです。やってみます(><
ほかに串さしてるやつもたくさんいるっぽいです。
>>16
最終手段にかんがえときます

19 :名無しさん@ ◆GOD7ZZ3qD. :04/05/04 15:28 ID:???
2ch荒らした香具師のサイトは荒らす気満天だが、敬語使ってる2ちゃんねらを見るとなんか助けたくなるんだよなw

20 :7:04/05/04 15:29 ID:???
ちなみに送り終わったら自分のサイトトップ(トップじゃなくてもいいいけど)に被害を受けていて
どこそこのプロバイダにメールを送ったことを表示させるように(メール内容まるまる写すなよ。)
(本人だと証明する為)

21 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 15:34 ID:lJswXsCc
>>17
IPが見れます。。。
あと串でもおくったほうがいいですかね?


22 :7:04/05/04 15:41 ID:???
>>21 いま見た限りじゃ1のは串じゃないと思うぞ

23 :ぎこ:04/05/04 15:42 ID:4e5yL1j6
(゚Д゚)逝ってよし

24 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 15:45 ID:lJswXsCc
>>22
1のは串じゃありませんが他に串さしている荒らしもいるんです。
説明不足ですいません。。。

25 :7:04/05/04 15:49 ID:???
>>24 話を総合するとこうだね。
IPアド ホストが表示される仕様の掲示板を使用しているけど荒らされる。(あなたの荒らしの定義は知らんが)
1のはなんとかできたとしても串のほうはどうしようか?と。

26 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 15:51 ID:lJswXsCc
その通りです。。。

27 :7:04/05/04 15:53 ID:???
質問 その掲示板はどうやって設置したもの? 
cgi(既製)のものを拾ってきてあなたがcgi-binフォルダに入れてという形?

28 :7:04/05/04 15:57 ID:???
それとも掲示板だけを貸してくれるサイト(申し込むと掲示板勝手に作ってくれるみたいな)からのリンクを貼ってあるだけ?

29 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 16:03 ID:lJswXsCc
多分前者のほうだとおもいます。。。

30 :毒男:04/05/04 16:04 ID:o0ajUL6u
やぁ、実は僕金星人です

31 :7:04/05/04 16:09 ID:???
それならばいくらかの串、そして連続投稿をはじく設定のできる(設定つっても中の記述を変えなくちゃならないかも)
cgiをもらってきて設置しなおすのがいいかもね

32 :毒男:04/05/04 16:11 ID:???
あひゃひゃひゃひゃ

33 :名無しさん:04/05/04 16:19 ID:???
>>1は釣り。7は厨房。 さすがですね!

34 :7:04/05/04 16:23 ID:???
いちばん楽なのは入り口をcgiにしておいて
(もちろんいままでの掲示板のアドレス(フォルダ)も変える。これバレてたら直接行かれるので。)
ドメインチェック関数を使用して入室できなくする。

35 :7:04/05/04 16:23 ID:???
>>33 あ、そうなんですか?

36 : ◆ZaLEZEm3.Q :04/05/04 16:39 ID:lJswXsCc
くだらない質問ばかりでしたが本当に助かりました
>>33
んなこたぁない

37 :σz ◆HOSH.000So :04/05/05 22:32 ID:???


38 :σz ◆HOSH.000So :04/05/09 22:41 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)