2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくづく俺はぎりぎりにならないと動けない人間だ!

1 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/05/06 11:55 ID:cN89XO4r
あと6枚ほどリポート仕上げなきゃいけない...
優秀すぎるのも困りもんだな、こりゃ。

2 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/05/06 11:57 ID:cN89XO4r
俺がぎりぎりまで動けないのは優秀であるが故なんだよねー!
馬鹿なら早めに動きださないと締め切り破っちゃうけど、
俺様みたいな天才はどうしても
「ま、俺の頭脳ならあと○日サボっても余裕さ!」って感じでぎりぎりまで怠けちゃうわけよ!
テストだって前の日にササッっと教科書見るだけてokな程の天才ならではの悩みってヤツゥ?
お前らにはわかんねえーだろなあー!(グヒョヒヒャホフユヒャww

3 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/05/06 11:59 ID:cN89XO4r
やっぱ、一般庶民クズどもには理解できなかったか!残念だっぜ。

4 :名無しさん:04/05/06 12:03 ID:???
あっ、そう。

5 :名無しさん:04/05/06 12:06 ID:???
クズリポート。

6 :スカウトマン:04/05/06 19:10 ID:5i4+oPJK
>>1
うちにこないか?

7 :名無しさん:04/05/06 20:20 ID:???
「ま、俺の頭脳ならあと○日サボっても余裕さ!」って感じでぎりぎりまで怠けちゃうわけよ!
テストだって前の日にササッっと教科書見るだけてokな程の天才ならではの悩みってヤツゥ?
お前らにはわかんねえーだろなあー!(グヒョヒヒャホフユヒャww

テストだって前の日にササッっと教科書見るだけてokな程の天才ならではの悩みってヤツゥ?

教科書見るだけて

だけて

もう一度義務教育やり直すことをお勧めします。


8 :JOHNNY(ケータイ):04/05/06 21:06 ID:???
(  ̄- ̄) なんつーかスレタイ見て一発で哲が立てたスレだと分かった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)