2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^)甘口の悪いところを述べるスレ(^-^)

1 :名無しさん:04/05/06 18:18 ID:+KLSmHdx
体毛からチーズバーガー臭がプンプン漂ってくるなぁ(^-^)

2 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/06 18:18 ID:uKghgGBG
へぇ。体毛からチーズバーガー臭がプンプン漂ってくるんだ。

3 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/06 18:19 ID:uKghgGBG
マックの?

4 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/06 18:19 ID:???
流石にそこまでは・・・

5 :名無しさん:04/05/06 18:21 ID:+KLSmHdx
甘口は同人臭いし胡散臭いしチーズバーガー臭い三重苦を背負っているなぁ(^-^)

6 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/06 18:24 ID:uKghgGBG
疲れた。

7 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/06 18:55 ID:???
うん、GW疲れ。

8 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/06 19:09 ID:uKghgGBG
うん。

9 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/06 19:12 ID:uKghgGBG
謎汁ってどんな?

10 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/06 19:21 ID:???
>>9
謎だから謎汁。

11 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/06 19:41 ID:uKghgGBG
飲ませて。

12 :(^-^):04/05/06 20:56 ID:+KLSmHdx
甘口さんのことが好きで好きで好きで仕方がなく
こんなスレを立ててまで甘口さんの気を引こうとしてたけど
こんなやり方じゃ、いつまで経っても甘口さんの心を掴む事はできない・・・
よし、これから新潟に行ってしらみ潰しに甘口さんの家を探そう!
そして甘口さんに直接、愛してます!って告白しに行こう!
待っててね、甘口さん!今すぐあなたの元に行くから!

13 :(^-^):04/05/06 21:04 ID:+KLSmHdx
甘口さんはきっと、肌は雪のように白く、髪はサラリとしたロングヘアーなんだろうなぁ(^-^)

14 :(^-^):04/05/06 21:11 ID:+KLSmHdx
甘口さんの悪いところは、可愛すぎるところだなぁ(^-^)
甘口さんの魅力に骨抜きにされて頭が働かなくなって
股間の方に力が働いちゃうんだからなぁ(^-^)

15 :名無しさん:04/05/06 21:18 ID:???
(^−^)←

16 :名無しさん:04/05/06 21:45 ID:???
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < アイコインズも経営が必死だな。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       \________
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` 
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

17 :名無しさん:04/05/06 21:47 ID:???
>>16
プッ
おめーは何処板の香具師だ?

18 :名無しさん:04/05/08 19:00 ID:pwniM09h
甘口さんの股間は一ヶ月も洗ってないけど良い匂いがするなぁ(^-^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)