2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  __あかぼし★目玉焼き__  

1 :あかぼし:04/05/07 19:56 ID:zXc1C40G
養鶏場は銀世界のGW明け、皆さんはどのようにお過ごしでしょうか

2 :あかぼし:04/05/07 19:57 ID:zXc1C40G
石灰ばら撒いても鳥インフルエンザに効果があるのか疑問。。

3 :あかぼし:04/05/07 20:03 ID:zXc1C40G
目玉焼きとご飯のほかにもう一品はほしい。。

4 :名無しさん:04/05/07 20:03 ID:???
お茶がお勧め

5 :あかぼし:04/05/07 20:04 ID:zXc1C40G
お茶は沸かさないとないから水にするよ

6 :名無しさん:04/05/07 20:05 ID:???
否。目玉焼きとご飯で新たな一品を作るが吉。

7 :あかぼし:04/05/07 20:06 ID:zXc1C40G
>>6
水も入れるの?

8 :あかぼし:04/05/07 20:08 ID:zXc1C40G
とか行ってるちに食べ終わったよ。
目玉焼き→ご飯→水の見事な三角食べで栄養の吸収はばっちりです

9 :名無しさん:04/05/07 20:09 ID:???
ご飯炊くときに使ったからいれなくていんじゃね?

10 :あかぼし:04/05/07 20:10 ID:zXc1C40G
>>9
ご飯を炊くときは水道水、飲むときはミネラルウォーターなので微妙に違うよ

11 :名無しさん:04/05/07 20:11 ID:???
http://www.bomb.ne.jp/~uf/rocket/rec/medamayaki.htm
ひどいっすよあかぼしたん。。

12 :名無しさん:04/05/07 20:12 ID:???
みみみみみみいみみいみいみいいいみいんんえええなるおーたー!!!!!

水道水と比べてどうよ?

13 :あかぼし:04/05/07 20:13 ID:zXc1C40G
>>11
猫が裸エプロンでかわいい

14 :あかぼし:04/05/07 20:14 ID:zXc1C40G
>>12
気持ちセレブ

15 :名無しさん:04/05/07 20:16 ID:???
ねこのしたいはぐーちゃぐちゃ
ぐーちゃぐちゃったらぐーちゃぐちゃ

16 :あかぼし:04/05/07 20:18 ID:zXc1C40G
ねこのしたいが全部ぐちゃぐちゃなわけじゃないから
ねこのしたいがぐーちゃぐちゃのほうがいいかも

17 :名無しさん:04/05/07 20:20 ID:???
最近の若い奴はたまごの食い方もわからんようになったか。
古来本朝の作法ではたまご飯に決まっとるんだ。
それがsamuraiの生き様ってもんだ。
それを、目玉焼きなぞ、、、蛮夷の、

18 :名無しさん:04/05/07 20:20 ID:???
ねこってなんか知的なかんじがするっすよ
いぬみたいによだれまきちらさねーし
よくそこらでしんどるかんな

19 :名無しさん:04/05/07 20:21 ID:???
おはヨード卵光

20 :あかぼし:04/05/07 20:22 ID:zXc1C40G
生の卵はなんか苦手。。
吉野家の牛丼となら大丈夫なんだけど、
やっぱり入れない事が多いかも。。

21 :名無しさん:04/05/07 20:25 ID:???
まったりとしたレスと温厚そうな性格でファンも多いあかぼし。
しかしそんなあかぼしも大リアル厨房帝国からオマーン国を経て、
厨房板のヒトラーとして厨房板に風雲を巻き起こした武闘派でもある。
ただしその間消えては現われを繰り返してきた気まぐれな一面持ちつつも、
時には太く時には細く活動を続けてきた。
一般に一度厨房板から消えた者は過去の無我などの例を見ても
一度短期間に復活する例はあるものの熱意を失っていることには変わりなく
最終的には完全フェードアウトに至ることが多い。
何故あかぼしは完全にこの板からフェードアウト出来ないのか?
何故この板から離れられないのか?
皆とともに検証していきたい。


22 :あかぼし:04/05/07 20:26 ID:zXc1C40G
>>18
そういえば今日の朝、猫轢きそうになったよ。
結構遠くからこっちをじっとみてて、前を通り過ぎようとしたくらいに急に飛び出してきた。
危ないからやめてほしい

23 :あかぼし:04/05/07 20:29 ID:zXc1C40G
>>21
多分暇だからだと思うよ

24 :名無しさん:04/05/07 20:35 ID:???
なんだ?バイクに乗ってるのか

25 :あかぼし:04/05/07 20:38 ID:zXc1C40G
>>24
自転車だよ。原付免許とろうと、
お金払って原付講習の予約入れておいたら
当日寝坊しちゃった

26 :名無しさん:04/05/07 20:43 ID:???
原チャリは良い。
どこにでも手軽にいけるようになる。
駐車違反もない。
栗拾いにもいけるしおねいちゃんのうちにもいける。
しかし、コンパの帰りで警察につかまっちゃならない。
あいつらは根性が腐ってるから、新歓の時期に大学裏門の先で網張ってやがる。

27 :あかぼし:04/05/07 20:46 ID:zXc1C40G
大学生になってまで、警察の前をドキドキしながら無免許で運転することになるとは思ってなかったよ。
高三の夏

28 :あかぼし:04/05/07 22:47 ID:zXc1C40G
半熟とろとろのオムレツを作って、お好み焼きのソースかけて
鰹節と青海苔ふりかけたらおいしそうかも。。

29 :あかぼし:04/05/07 22:55 ID:zXc1C40G
なんか髪の毛が痛んでる気がする。パサパサというか、キュワキュワする。。

30 :名無しさん:04/05/08 01:13 ID:???
あげ


31 :あかぼし:04/05/08 02:19 ID:AggPIbiL
棚の中身が見えてなんか不恰好。。
いい感じの布がほしいなあ

32 :あかぼし:04/05/08 02:22 ID:AggPIbiL
最近はスレをすぐ放り出してばっかだったから、
今回はある程度続くようにがんばってみるよ。

33 :名無しさん:04/05/08 02:36 ID:2eizDstm
いや、あえて「あかぼし」と呼び捨てにさせてもらうよ。
おい、あかぼし。
俺様の質問に答えられるか。
毛が生えたのはいくつの時かこたえろ。
・・・どうだ?、答えられまい。
そうだ、おまえは所詮そんなもんだ。
だからスレをすぐ放り出してばっかなんだよ。
反省しろ!

34 :あかぼし:04/05/08 02:51 ID:AggPIbiL
よく思い出せないけど、小学生のころにはもう生えてたよ

35 :名無しさん:04/05/08 02:54 ID:???
いつまで起きとるかチミ!

36 :あかぼし:04/05/08 03:04 ID:AggPIbiL
2時に起きちゃったから、これから眠るかどうかよくわかんないかも。
明日昼から用事があるんだけど。。
とりあえずルービンシュタインのショパンを聞きながら小林秀雄の本を読んでいるよ

37 :名無しさん:04/05/08 05:09 ID:???
>>34
見栄を張るんじゃない!!!!

38 :あかぼし:04/05/08 06:20 ID:AggPIbiL
本当だよ

39 :播( `・ω・) 風 ◆37FS4AwZPo :04/05/08 07:56 ID:???
(;´Д`)

40 :名無しさん:04/05/09 10:23 ID:???
age

41 :名無しさん:04/05/09 10:23 ID:pgZB4Bzw
48 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/05/08 20:43 ID:???

室伏選手の今季世界最高記録マークを記念して
全サーバーにハンマー投げ機能を搭載しました。
名前欄に murofusi&ran&ras&ran&rush! といれて書き込むと、
【25m】【40m】などに変換されますです。。。

42 :【15m】:04/05/09 20:08 ID:???


43 :名無しさん:04/05/09 23:37 ID:???
あかぼしのやる気のなさは異常

44 :名無しさん:04/05/10 03:19 ID:???
(◎)オイ、キタロウ

45 :名無しさん:04/05/10 20:32 ID:???
 

46 :あかぼし:04/05/10 21:35 ID:j+yYiGqA
仮病でバイト先に四時間遅れで行くことになったから、
それまでに病人のふりがうまくできるようにならないと。。

47 :あかぼし:04/05/11 00:10 ID:R+XEyynr
アップローダーをいじったよ
何かupしようか?
デジカメもあるよ

48 :名無しさん:04/05/11 00:11 ID:???
ちんぽ

49 :名無しさん:04/05/11 00:12 ID:???
うんこ

50 :名無しさん:04/05/11 00:14 ID:???
カメムシ

51 :名無しさん:04/05/11 00:15 ID:???
ちんぽ

52 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/11 00:20 ID:???
お下品だなぁ(^-^)

53 :名無しさん:04/05/11 00:20 ID:???
うんこ

54 :あかぼし:04/05/11 00:23 ID:R+XEyynr
とりあえず棚のところを撮ってみたよ
http://weebee.moo.jp/cgi-bin/upload/source/orange0011.jpg

55 :名無しさん:04/05/11 00:23 ID:???
暗い

56 :名無しさん:04/05/11 00:25 ID:???
根暗

57 :名無しさん:04/05/11 00:25 ID:???
画質悪すぎ。
何使ってんだ?

58 :あかぼし:04/05/11 00:28 ID:R+XEyynr
KonicaのRevio C2とかいうのを使ってるよ。
新品で一万円だった。
フラッシュたいてないせいで暗くなりすぎたかも。。

59 :名無しさん:04/05/11 00:31 ID:???
0010がエロい

60 :名無しさん:04/05/11 00:33 ID:???
あかぼしはタバコすうのか?

61 :あかぼし:04/05/11 00:35 ID:R+XEyynr
あかぼしの中の人は吸うみたいだけどあかぼしは吸わないよ

62 :あかぼし:04/05/11 00:37 ID:R+XEyynr
こっちからのほうが見やすいかも
http://weebee.moo.jp/cgi-bin/upload/upload.cgi

63 :名無しさん:04/05/11 00:39 ID:???
部屋が臭そう

64 :あかぼし:04/05/11 00:41 ID:R+XEyynr
あかぼしの中の人
じゃなくて、
あかぼしの外の人、ね

65 :あかぼし:04/05/11 00:43 ID:R+XEyynr
匂わないよ。
たぶん。
らしいよ。

66 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/11 00:55 ID:???
(ノ ̄∀ ̄)ノ

67 :あかぼし:04/05/11 01:30 ID:R+XEyynr
明るいところで撮るとそれほどわるくもないよ>>57
http://weebee.moo.jp/cgi-bin/upload/source/orange0012.jpg

68 :名無しさん:04/05/14 17:35 ID:???


69 :名無しさん:04/05/15 00:53 ID:???
 

70 :あかぼし:04/05/15 05:37 ID:nGNeCYgZ
癒し(仮)@2ch掲示板
http://life3.2ch.net/healing/

こんな板があったよ
色々みてみる

71 :あかぼし:04/05/15 05:38 ID:nGNeCYgZ
美容室とかでしてもらう
肩へのグリグリマッサージの仕方、あるかなあ

72 :あかぼし:04/05/15 05:41 ID:nGNeCYgZ
とりあえずこの土日に松山に行ってきます

73 :あかぼし:04/05/15 05:48 ID:nGNeCYgZ
肩へのグリグリマッサージの仕方は
あの板よりも、美容板か、身体・健康板にありそう

74 :名無しさん:04/05/15 05:55 ID:???
あかぼしたんははやおきだね

75 :あかぼし:04/05/15 06:02 ID:nGNeCYgZ
遠足とかある日には早く起きてしまうタイプだから。。
九時ごろに家出ます。
生ゴミの処理をしとかないと。。

76 :熊さん:04/05/15 07:55 ID:PUyCp17f
(;・∀・)< やだねったら やだねぇ~

77 :あかぼし:04/05/15 10:00 ID:nGNeCYgZ
パチンコで旅費が消えました(マジ)

78 :あかぼし:04/05/15 10:03 ID:nGNeCYgZ
(;・∀・)<生活費から補填!!!貧乏度25%増(当社比

79 :あかぼし:04/05/15 10:03 ID:nGNeCYgZ
違う、33%増だ。。

80 :あかぼし:04/05/15 10:10 ID:nGNeCYgZ
本とかポロシャツとかお茶とか買えたなあ。。

81 :あかぼし:04/05/15 10:14 ID:nGNeCYgZ
最近シンディローパーのアルバムを中古で2枚買いました。
なかなかいい感じ

82 :あかぼし:04/05/15 10:26 ID:nGNeCYgZ
最近買いたいと思ってる本

ユーザーイリュージョン―意識という幻想
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4314009241/ref=sr_aps_b_/250-9625318-0007414

文体の論理―小林秀雄の思考の構造
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4588436082/qid=1084583828/sr=1-8/ref=sr_1_10_8/250-9625318-0007414

ねないこだれだ いやだいやだの絵本 4
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4834002187/qid=1084583995/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-9625318-0007414

真ん中のは立ち読みでもうほとんど読んじゃったけど。。

83 :黒姉(改新高山) ◆w8icoqXooc :04/05/15 10:35 ID:pZCI1udp
糞スレ

84 :あかぼし:04/05/15 10:49 ID:nGNeCYgZ
うんこは擂らないよ

85 :名無しさん:04/05/15 20:17 ID:???
>>82
ほしい
イラネ
もってる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)