2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレたてといてなんだが・・・

1 ::04/05/08 18:41 ID:???
ネタがない

2 :オメガ:04/05/08 18:42 ID:???
>>1
分かるよその気持ち。
もう今日はずっとこのスレに書き込むぞ!

3 :名無しさん:04/05/08 18:43 ID:4R0UfADv
じゃあ立てんな

4 :オメガ:04/05/08 18:43 ID:???
多分3げt

5 :オメガ:04/05/08 18:43 ID:???
げtできなかった・・・・

6 :オメガ:04/05/08 18:45 ID:???
さてと、何話そうか。
厨房板なんだから厨房らしいことでも話そう。

7 :オメガ:04/05/08 18:46 ID:???
誰も書かないなぁ・・・・
みんな悩み事でも打ち明けろ。
話せば楽になるぞ。マジレスしてやらんこともない。

8 :800:04/05/08 18:48 ID:VhZudWiA
(´Д`)降☆臨

9 :&rlo;!!ム゙スニチコ゚ホ ノ(´Д`)ヽ&lro;:04/05/08 18:50 ID:???
 

10 :オメガ:04/05/08 18:50 ID:???
この中で不登校のやつはいないか?
そいつらに言いたことがある。
学校逝け。

11 :オメガ:04/05/08 18:52 ID:???
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( −_−)< 逝きますか? 逝きませんか?
  (\Υ/)   \_____
  | | |
  (__)_)


12 :無名の少女 ◆1.POqNJDQI :04/05/08 22:53 ID:ZV1AdzWK
>>10
んなもん人の勝手だろ〜 ちなみにあたしは不登校じゃないよ

13 :名無しさん:04/05/08 22:55 ID:???
学校逝かない様な奴はカス同然。

14 :名無しさん:04/05/08 22:57 ID:???
引き子守りとかまじうざい。ほんと見てるとむかついてくる。何家で一人ぬくぬく過ごしてんだよ。もっとちゃんとしろよ。

15 :名無しさん:04/05/08 22:59 ID:???
とにかく学校逝け。できないなら即自殺しろ

16 :カオス:04/05/08 23:51 ID:???
この世の中には光の住人と闇の住人がいる。
闇の住人が光の世界に出て行けば、失敗するか法を冒すしか
道は残されていない。
だから無理な相談だ。

17 :カオス:04/05/08 23:57 ID:kuhKgDKC
所詮、あなたのような光の住人側には永遠にわからない。


18 :名無しさん:04/05/09 00:00 ID:???
7 名前: クロ ◆KURO/isJie [sage [ kuro@naxted3.jp ]] 投稿日: 04/05/01 07:12 ID:???
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0001.lzh
悪徳業者の生ボイスです、2ちゃんねらーが悪徳御者を煽ってるやつで
凄く面白いですww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)