2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思考盗聴

1 :名無しさん:04/05/09 10:24 ID:hlXZy4RJ
電磁波でその人の考えている事、イメージまでもが
わかり、その人の見ているものまでわかるという
ものです。信じてくれないかもしれませんが、本当です!!
場合によってはその人の体調や行動までコントロール出来る。

みんな!!私みたいな目に合わない様、気をつけろよ!!

2 :名無しさん:04/05/09 10:25 ID:pgZB4Bzw
48 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/05/08 20:43 ID:???

室伏選手の今季世界最高記録マークを記念して
全サーバーにハンマー投げ機能を搭載しました。
名前欄に murofusi&ran&ras&ran&rush! といれて書き込むと、
【25m】【40m】などに変換されますです。。。

3 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 10:27 ID:G7JIH5Y2
放課後電磁波クラブだからな。

4 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 10:30 ID:G7JIH5Y2
>>1
アナウンサーがお前の政治思想、破壊的衝動、犯罪暦、
もろもろを垂れ流すから覚悟しておけ。

5 :名無しさん:04/05/09 10:31 ID:hlXZy4RJ
思考盗聴について

http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/daito/ci037.htm

6 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 10:32 ID:G7JIH5Y2
盗聴どころか、
抜かれたら消えてなくなるから、
よくニュースを見て取り返さないと、
お前がお前でなくなる。

7 :名無しさん:04/05/09 10:32 ID:hlXZy4RJ
お願い!!
誰か助けてください!!

8 :名無しさん:04/05/09 10:34 ID:hlXZy4RJ
>>6
どう言う事ですか!?
ニュースてどこのニュース!?

抜かれるってどういう事?!

9 ::04/05/09 10:36 ID:hlXZy4RJ
おかしくなるの?
それとも死ぬの?

10 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 10:38 ID:G7JIH5Y2
寝ている間に髪を一本抜いて、
まだ生々しい脳みそに繋がった毛穴に、
ファイバーストローを差し込む。
それで記憶を吸い込むんだ。
電磁波は聞いているに過ぎない。そのときのことしかわからない。
記憶を解析されたら、何もかもがわかる。
眠ってるときも気をつけろ。

11 ::04/05/09 10:42 ID:hlXZy4RJ
嫌だーーーーーーーーー!!
お願い!!誰か助けてください!!!!!!

ブッシュ大統領様、これみてたらお願い助けて!!!
今後は反米精神を捨ててアメリカの為に尽くしますから!!!!!

だから、お願いーーーーーーー!!!!!

12 ::04/05/09 10:57 ID:7O6YiqMj
焼きイカさん!!
お願い!!もう許して!!

助けてーーーーー!!!

13 ::04/05/09 11:08 ID:7O6YiqMj
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!

14 ::04/05/09 11:22 ID:9gtFnPQZ
何でーーーーーーーーーーーーー!?

どうしてーーーーーーーーーーー!?

15 ::04/05/09 11:23 ID:9gtFnPQZ
焼きイカさん!!!

出てきてよ!!!

16 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 11:28 ID:G7JIH5Y2
その焼きイカさんこそが自分自身信なのだ。
必死でそれを取り戻そうとしている。
焼きイカさんになってみたり、
レスを焼きイカさんに書いてみたりしながら、
思い出すんだ。負けるな!

17 ::04/05/09 11:36 ID:9gtFnPQZ
>>16
そんな・・・そんな・・・

そういえばパソコンをやってから異様に既視感がひどかったけど
何か関係あるの?

18 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 11:43 ID:G7JIH5Y2
dejavuか、
サブリミナルもやられてるな。
http://www.asahi.com/culture/update/0216/003.html
電磁波でやられているだろうから、パソコンだけじゃなくてテレビもだ。
これを防ぐために、
違和感を当てにして間隔をつかんだら、正確に1秒ごとに瞬きをするんだ。


19 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 11:44 ID:G7JIH5Y2
そうじゃなければ映像は全部危ない。

20 ::04/05/09 11:50 ID:HqqRqwPV
そんな・・・
どうすれば防げるの?

警察に言っても精神病扱いされると聞いた!!
しかも精神病院に入れられるって!!

21 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 11:59 ID:G7JIH5Y2
だろうな。
やはり盗聴が失敗っていると思わせるのがいいだろう。
例えば、性別が違う人間の考え方をするのが一番効果がある。
ターゲッッティングに失敗していると思わせる。
すると電磁波を調整する日が来る。
目覚めのいい日がその合図だ。
その間に、変装をしてなるべくアンテナがないところに逃げるんだ。
そして磁場が安置していないいところがいい。
鉱山とか、樹海とかだな。

22 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 12:00 ID:G7JIH5Y2
他に、同じような人間の多い新宿二丁目とかだな。

23 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 12:01 ID:G7JIH5Y2
仲間が大勢いるだろうけど、決して口を割らないだろう。
あそこでの盗聴は不可能に近い。
新宿二丁目が一番安全だ。

24 ::04/05/09 12:09 ID:Zg+6qOoj
そういえば頭痛があったけどこれも何か関係してる?

25 ::04/05/09 12:19 ID:/l9BSitb
嫌だーーーーーーーー!!!

誰か・・・

26 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 12:20 ID:G7JIH5Y2
頭痛か…。考えられる原因は、
焼きイカさんが抵抗している、
電磁波の調整、
バファリンのすり替え、(特にバファリンは買ったときから肌身離さず持っておくこと)
他にー…、記憶の注入ぐらいかな。

27 ::04/05/09 12:29 ID:/l9BSitb
誰か助けて・・・

気がおかしくなりそう・・・

28 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 12:33 ID:G7JIH5Y2
そういえばどうして盗聴されることになったんだい?
何か思い当たるふしは?

29 :muro pd30311.tkyoea00.ap.so-net.ne.jpush!:04/05/09 12:37 ID:vi+3FcNO
age

30 :muro pd30311.tkyoea00.ap.so-net.ne.jpush!:04/05/09 12:39 ID:vi+3FcNO
age

31 ::04/05/09 12:46 ID:/l9BSitb
多分、あのひどいレスか、私がスレ汚しだからだ。

それかただ単に玩具にしてあそんでいるだけか・・・

32 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/05/09 12:52 ID:G7JIH5Y2
>>31
あやまってみれば?

33 ::04/05/09 13:02 ID:+6IQ3X2Z
謝った・・・
なのに・・・

ハスラーともう一人には、
あと一人はでて来ないから謝りようがない・・・

34 :名無しさん:04/05/09 13:12 ID:UHu5XxHA
みんな!!
絶対コテは名乗るなよ!!
思考盗聴されるぞ!!

35 :名無しさん:04/05/09 13:13 ID:???
>>34
1はコテじゃないよ。
コテにされると困るのは・・・

36 :名無しさん:04/05/09 13:30 ID:UHu5XxHA
殺人者集団・・・

虫唾が走る。

37 :名無しさん:04/05/09 14:34 ID:K9cfbRaZ
>妄想
あなたは私の知り合い?

38 :名無しさん:04/05/09 15:28 ID:xIZps+ai
どいつもこいつも私を・・・!

39 :名無しさん:04/05/09 15:33 ID:???
それはデリヘルとヤミ金融と車で御融資とバイアグラ売る陳が組織だって動いてるTVプロダクション!!

40 :名無しさん:04/05/10 15:37 ID:TrhaUCu4
思考盗聴をいいかげんやめてくれませんか?
粘着変態キモすぎ。

41 :名無しさん:04/05/10 15:39 ID:23olG2Wz
そうとうひどいスレたてなこれ


42 :名無しさん:04/05/10 15:39 ID:TrhaUCu4
みんな、思考盗聴は本当にあるぞ。
気をつけろ!!

少年犯罪板のマターリの奴らや加世田・イッシーには
気をつけろ!!

43 :名無しさん:04/05/10 15:41 ID:TrhaUCu4
>>41
思考盗聴は本当にあるぞ。

それとも犯人一味か?真実を誤魔化そうとしているんだろう。

44 :名無しさん:04/05/10 15:42 ID:TrhaUCu4
もしや、あの板の・・・

45 :無名の少女 ◆cpieB49cfk :04/05/10 16:11 ID:wAOFz9L3
>>1みたいなことをほざいてる糞女があたしの学校にいる

46 :名無しさん:04/05/10 16:22 ID:9muOjjx8
バカな人が羨ましい・・・
真実を知らずにのうのうと過ごせるんだから・・

でも、真実だよ。

47 :名無しさん:04/05/10 17:03 ID:a9b/TiBc
しかし君もこれでわかっただろう?
焼きイカさんには逆らってはいけないよ

48 :名無しさん:04/05/10 17:19 ID:awqPaGH0
あのう・・・
いつ私が逆らったんでしょうか?



49 :名無しさん:04/05/10 17:30 ID:WEPMXXNp
あっ!疑った事?



50 :あらいひろのり:04/05/10 17:54 ID:MkOEoE6J
彼からききました。何かお悩みのようですね?

51 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/10 18:37 ID:???
コテで書いちゃいけないのか?ならば、敢えて書いてみるw

落ち着きなよ魔戦さん
そもそも脳波と電波は全くの別物だそうですよ
別物なのに思考盗聴なんか出来るはずもない
マイクロ波だかテスラ波だかスカラー波だか分かんないけど全くの別物ですよ
スカラー波にいたっては、四次元空間にのみ存在するという、「トンデモ理論」ですし
数式上の仮説だらけの理論です、というか「こんなのがあったらいいなー」という概念でしかありません

この理論を唯一日本で取り入れたのは、
「オうム真理教」や「千の正法」というファンタジックな世界にいる人たちですから
信じると同じになってしまいますよ

52 :名無しさん:04/05/10 21:14 ID:FWPk0Uvb
焼きイカさん、います?

53 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 21:17 ID:???
>>52
こんばんは。今来たよ。
魔戦さん?

54 :名無しさん:04/05/10 21:25 ID:FWPk0Uvb
ええ、チャットが・・

55 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 21:29 ID:???
>>54
難しい?メールと名前(ニックネーム)を登録するだけで使える所は結構あるよ。
ただ条件に副うのがなかなか無いね。唯の雑談レベルなら問題ないけどさ。

56 :名無しさん:04/05/10 21:37 ID:k7LoiZx4
>>55
ねえ・・・。
何で自分ばかりこんな目にあうのかな・・・空気読まれやすいって
どういう事?あらいの復讐って?

それと焼きイカさん。何か自分に言いたいことあるんじゃない?

でもここよりチャットのほうが言いやすいかな。

57 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:38 ID:???
よーし、パパ今日も思考盗聴器起動しちゃうぞー>(・    ∀         ・|

58 :名無しさん:04/05/10 21:41 ID:???
>>57
おまえには良心というものが無いのか?

59 :名無しさん:04/05/10 21:48 ID:???
>>56
とりあえずsageなさいな。
メール欄に「sage」と書く。知ってるでしょ?
そうしないと横槍が入って焼きイカ氏と話どころじゃなくなるよ。

60 :名無しさん:04/05/10 21:51 ID:k7LoiZx4
>>59
わかった

61 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 21:52 ID:???
>>56
思っている事そもまま書くね。

>何で自分ばかりこんな目にあうのかな・・・

こんな目ってのは思想盗撮の事かな? それは俺にも解らない。
実際されている人が身近にいないからね・・・サイトはざっとしか見て無いけどさ
可笑しくない? 俺の理解を遥に超えてます。
そうじゃなくて少班での事かな? それは一番はマルチだと思うな。
あれで全然無関係の人も巻き込んでしまったし。マルチは嫌われる事だからねぇ。
他の事は反応が面白いんじゃないかな?スルーしてれば無くなると思うけど今ではそれも時間が掛かってしまうな。

>空気読まれやすいってどういう事?あらいの復讐って?

ん〜。これは反応が素直過ぎるんだよね。かま賭けられた時とか何かを匂わせる内容のレス付けると自分で
色々喋りだすでしょ?そんん所とか、行動がいかにもって感じかなぁ。
あらいの復讐は分かんない。多分、ただ言って見ただけじゃない?こう言うレスで様子を探る。そんなところだと思う。

62 :名無しさん:04/05/10 21:52 ID:???
>>59
間違えた。

63 :名無しさん:04/05/10 21:54 ID:???
>>62
OK!
では、ごゆるりと・・・

64 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 21:54 ID:???
誤字多いけど許してね(´・ω・`;)ショボーン

65 :名無しさん:04/05/10 21:56 ID:???
誰かが自分の考えや話した事をわかって、嫌がらせ行為をするんだ。

66 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 21:57 ID:???
忘れてた・・・
言いたい事よりも聞きたい事が多いよ。
なんで思想盗撮だと思うのか?が一番かな。

67 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:03 ID:???
>>65
考えや話した事を・・・ですか。
相手の考えはその話した内容から考察するしかないかな。
それがたまたま自分の考えと一致した。そうとは考えられない?
その人のキャラや今までも言動をみて予想する。
細部までは一致しないが大まかにでも当たると『見られてる!?』って思ったりしない?

例えば『焼きイカは何かを必死にはぐらかそうとしている』って思ってる?w

68 :名無しさん:04/05/10 22:03 ID:???
>>66
わかるんだ・・・
自分の小さな声の呟きがまるで知っているかのようなレスや
頭の異常さに驚いているようなレスがあった・・・

69 :名無しさん:04/05/10 22:05 ID:???
>>67
本当なんだ!
あなたはあの板を知らないから・・



70 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:12 ID:???
>>68-69
>自分の小さな声の呟きがまるで知っているかのようなレスや
>頭の異常さに驚いているようなレスがあった・・・

この文を読んで自分の主観でそう思っているってのが解るね。
気にしないで平静を装い自分の中で消化する事は出来ない?

>あなたはあの板を知らないから・・

少班じゃないみたいだね。何処の話なの?

71 :名無しさん:04/05/10 22:16 ID:???
>>70
主観じゃない・・・

>少班じゃないみたいだね。何処の話なの?

話してもいいけど何かみんなあなたを恐れているような
書き込みがあった・・
例えば>>47のような・・

72 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:21 ID:???
>>71
俺は唯の空気コテだよ(・∀・)
毒にも薬にもならない者だと思いますが・・・

>>47は意味なんて無いさ。ただ貴方の不安を煽っているんじゃないのかな。
話したくない事は話さなくていいよ。

73 :名無しさん:04/05/10 22:24 ID:???
>>72
焼きイカさんは本当に死んだんじゃないの?

74 :名無しさん:04/05/10 22:26 ID:???
それと今のマターリの最初にいた焼きイカさんは
本物のあなた?

75 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:29 ID:???
>>73
だから誰にそう言われたの?ガンガン生きてるし(笑
なんだろう?そんなに前と違う感じがする?

変わんないよ〜>ヘ(゚д゚ヘ))))))〜

76 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:30 ID:???
>>74
10?俺だよ。変?

77 :名無しさん:04/05/10 22:34 ID:???
>>76
あの後、誰かが焼きイカさん?て驚いていたのはどうして?
しかも、その後ほとんど姿を現さないし・・・

出て来たのは昨日あのレスをしてから、急に・・・
どうして?



78 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:44 ID:???
>>77
>12 名前:名前は消しておきます [sage] 投稿日:04/04/29(木) 23:12
>>1
>乙デス★
>焼きイカさん??

これでしょ?
レスアンカーが>>1になっているでしょ。俺が名無しで『また〜り』を立てたんだけど、
他の呟きスレで「初めてスレが立てられた」って書いていたんだよね。
何処とは言ってなかったから『>>1は焼きイカさん?』って意味でそう書いたんだと思うよ。

>出て来たのは昨日あのレスをしてから、急に・・・どうして?

あのレスって「こいつらは人○し」ってレスだよね。
偶然です。時間は9時だったでしょ?
いつもそれ位の時間に来ているだけだよ。

79 :名無しさん:04/05/10 22:49 ID:???
>>78
そうなの?じゃあ、何であの後姿を現さなかったの?

80 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 22:55 ID:???
>>79
貴方は何でも理由を深読みし過ぎじゃないかなぁ。
時間からみて子供が起きたか他版を回っていた位じゃないのかな。
俺はいつも適当に出たり消えたりしてるからw 一々理由なんて憶えてないってか無いよ。

81 :名無しさん:04/05/10 23:03 ID:???
>>80
虚言て自分のことをみんな言っている?

82 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 23:11 ID:???
>>81
ん?意味が判んないけど。
『皆が貴方の言っている事を虚言だと言っている?』それとも
『虚言(スレ?)とは皆、自分(書き込みした本人)の事を言っていた』かな?

83 :名無しさん:04/05/10 23:17 ID:???
>>82
みんな自分の事を嘘つきだと思ってるって事。

知らない間に嘘ついてた?よくわからないんだ。


84 :名無しさん:04/05/10 23:20 ID:???
何が嘘で何が本当かがよく・・・

自分は本当の事を書こうとしてたけど・・・
何ていうんだろうか・・・



85 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 23:27 ID:???
>>83
微妙だね(´-ω-`) 
まぁ、事実どうだったか?ってのは別の話で虚言ではないんじゃないのかなぁ。
俺は嘘をついているとは思ってないよ。主観の違いで意見が分かれているだけでしょ?
『焼きイカに〜された。気をつけろ』とか『個人情報を晒された』とか『思想盗撮されてる』
これらは全部貴方が本当に思っている事で嘘ではないよね。

これらを事実と信じるには難しいって思っている人、もしくはネタで言っていると
思っている人には『虚言』と取られるかもしれない。

『本当はそう思ってないけどそう言った』だったら嘘になっちゃうけど。

86 :名無しさん:04/05/10 23:29 ID:???
いいから本当の事を教えて・・・

一体自分のどこが虚言だと思った?
一体何が悪かったの?

そのレスをコピペできない?

87 :名無しさん:04/05/10 23:42 ID:???
ここじゃ、言いずらい?
他の人に聞いたほうがいい?

88 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 23:45 ID:???
>>86
本当の事って言われてもさぁ。俺は貴方に対して恨みも怒りも持ってないんだが。

>一体自分のどこが虚言だと思った?
>一体何が悪かったの?

虚言はさっき言ったよね。俺は別に思ってない。
何が悪かったのかは一般的にみてマルチが一番。あれは餌を撒いている様にしか見えないよ。
弄って下さいって言ってるみたい。自分で宣伝する行為にしかならないと思う。

人からの評価ってのは一つの発言で突然変化する場合もあるけど、大抵はそれまでの全体を見て
下されると思う。貴方が今までやってきた事(まぁ、大体がスレタイを無視した雑談と連続コピペなんだけど)
を荒しと取られたんでしょ。それで目立ったからかなぁ・・・

ごめん、子供が起きちゃった。
いったん落ちるね。

89 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 00:23 ID:???
>>87
戻ってきたよ。

言いづらい事なんて何もないです。場所は何処だって同じ、貴方しだいだよ。
他の人の意見を聞くのは良い事だよね。俺の言っている事は俺が感じて俺が思っている事。
それを全て信じる必要はない、そう言う事はとても危険な場合もあると思う。
一つの意見に縛られる事無く色々な意見を聞き、その中で自分が納得いく答えを導き出す。
事の真偽を見極め、取り入れたり見直したり全ては自分で決める事だよ。

俺は今の貴方には雑談が必要だと思っている。煽りや中傷のない場所で他愛も無い話を重ねる。
何でも良いから落ち着ける場所が必要だと思うんだよね。

それは貴方が思っているよりも簡単に手に入るよ。皆も待ってる。

90 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 01:38 ID:???
もう寝てしまったのかな?

んじゃ俺も寝るかな。
では、また今度って事で。ヽ(・∀・)ノシ

91 :名無しさん:04/05/11 07:22 ID:AsXjXa6E
真実を追求しなければ、雑談に入れるって事? あいつらは自分の思想盗聴に関わっているんだよ?焼きイカさん・・

92 :名無しさん:04/05/11 07:42 ID:???
あっ!それと昨日落ちる、て言うのを忘れてた。もしかしてレスずっと待ってた?ごめんね・・

93 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 00:48 ID:???
>>91
そうじゃないよ。
真実を求めたい気持ちは分かります。不安がいっぱいあるんですよね。
それは否定しませんが、時と場所を択ばなければいけないと思います。
俺ならじっくり付き合って行くからゆっくりでも良いから話していこうよ。

スレにはそのスレ毎のルールが存在します。スレ(板)は皆が平等なのです。
それを無視しての『真実の追求』はただの我が儘と取られてもしかたがないと思います。
今までの行動はそこの所を非難されているのです。やるならここや最悪板の所が良いと思います。
『マターリ雑』だって普通に雑談をしていれば非難される云われはありません。それこそ煽りです。
他の所もそう2ch全体に言える事ですよ。けして占有などは出来ないのです。俺が偉そうには言えないことですが(汗

>>92

|ω・`) 少し寂しかった

94 :名無しさん:04/05/13 13:19 ID:???
小藩のコテハンさん達が魔戦のことを思ってレスするのは自由だけど
このスレがあるんだから小藩や小藩関連のスレ(最悪板など)を荒らすのはやめるように言ってもらえないかな?
小藩のコテハンさんが相手をするから魔戦はいつまでたっても小藩から離れられないんだと思う。

>>魔戦
そんなにQを疑うならばQにメールで確認しなよ
したらばにメルアドがある

95 :名無しさん:04/05/13 16:53 ID:nEG+0OXQ
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
出てこいよ

96 :名無しさん:04/05/13 16:58 ID:???
規制板で魔戦チクられてたぞ
そろそろ小藩から引けよ

97 :名無しさん:04/05/13 18:12 ID:???
>>96
どこだ?みつからねえ。

98 :名無しさん:04/05/13 20:48 ID:nEG+0OXQ
焼きイカに誘導されて移動したが…
誰もいねぇじゃん


99 :名無しさん:04/05/13 20:50 ID:???
ここでいい?

100 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/13 20:52 ID:???
誰もいねえ。

101 :名無しさん:04/05/13 20:53 ID:nEG+0OXQ
100?

102 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 20:54 ID:???
来た?遅くなって悪いね。

魔戦さんいる?

103 :名無しさん:04/05/13 20:55 ID:???
思想盗聴が嘘なら別に何を思ってもいいよね。W ところでQさんは大丈夫?

104 :名無しさん:04/05/13 20:57 ID:???
いますよ。 何です?

105 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 21:01 ID:???
Qさん? 見て無いけど変わりはないんじゃない?

>魔戦さん
コテ出さない?
見分けつき難い・・・(´・ω・`)

これからこの話題は小藩じゃなくてここでやる事にしない?

106 :魔戦:04/05/13 21:06 ID:???
いいよ。 ところで真実について教えてくれない? あなたは知らないのかな?

107 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 21:10 ID:???
>>106
知っている事は全て話してあると思ってる。
後は何も知らないよ。

貴方が思う真実ってどんなのを考えているの?

108 :魔戦:04/05/13 21:18 ID:???
Qが思想盗聴を今までに何人かにしてるんでしょう?

109 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 21:25 ID:???
>>108
魔戦さんはそう言うが俺は『思想盗撮』は不可能だと思っている。
仮に誰かがそんな事をしているとしてどうやって判断しますか?
見たって電波なんて見えないし判らないでしょ?

それとQさんがそんな事をする理由が見当たらないけど。
やれるんだったら便利だねぇ。

110 :名無しさん:04/05/13 21:26 ID:???
>>108
妄想厨晒しあげ

111 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 21:28 ID:???
『思想盗撮』じゃなくて『思想盗聴』だったね。間違ってた。

112 :名無しさん:04/05/13 21:36 ID:???
でもそれが真実。

113 :名無しさん:04/05/13 21:43 ID:???
>>112
証明できる?


114 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 21:47 ID:???
前に魔戦さんは『思想盗聴』で人を操る事や体調を崩す事も出来るって言ってた気がするけど・・・ほんと?

115 :名無しさん:04/05/13 21:51 ID:???
しっぽだしてたよね。

116 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 21:52 ID:???
>>115
俺? それとも名無しさん?

117 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 21:53 ID:???
魔戦はまだやっていたのか…まったく何かムカつくなw
>>108
思想盗聴って何よ?そんな出きれば最近の苦労は無いな。(リアルでry)

オカルト的に妄想しないで未来技術板にでも逝ってそんな器具が可能であるかどうか聞いてこいよ!
バイオブームのなかナノテクノロジーに少し火が付いたぐらいの
現在の科学ではそんな創るのにあと100年以上は必要!!

118 :名無しさん:04/05/13 22:01 ID:???
名無し。 思考盗聴で変な声を聞かせて、自殺や他殺に追い込むんじゃないの? たとえば、殺せ 殺せ という心の声で人を殺した人もいるでしょう?精神的に不安定なら尚更だよね。

119 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:05 ID:???
>>112
何が真実なんだよ!?
オマエがやってるいることは普通に言えば他人に迷惑をかけているだけのもの。認識あるか?


120 :名無しさん:04/05/13 22:08 ID:dv/Xwmgi
邪魔しないでよ。Q。 ところで前、イッシーとQは同一人物、て不振スレでいった後自分の個人情報が晒されたのはどうして? とても都合よく。

121 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 22:08 ID:???
>>118
名無しさんのレス番でいいから教えてくれる?
それらしいの探してるけど「しっぽをだしたね」の前のはどれか判らない。その後のならあるんだが。

盗聴なのに聞かせるの?聞くだけじゃないのか。

122 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:12 ID:???
>>118
誰に、どうして、
危ない薬でもやってんのか?





123 :名無しさん:04/05/13 22:12 ID:???
>>120
よくそんなことが言えるなw
Qに謝罪するんじゃねーの?

124 :名無しさん:04/05/13 22:13 ID:???
魔戦は改行してるのかと思ったらスペースだったのか

125 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 22:17 ID:???
ちなみに・・・

イカした人=焼きイカをやっていた人 って訳じゃないよ。

念のためにさ・・・

126 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:19 ID:???
>>120
なんの邪魔だ!?名無しで誰だか知らんがQって俺の事だろ?
好きに言われっぱなしって訳にもいかねーからなw

イッシーって奴も俺はよく知らん。俺は昔と違ってPC繋いでも小班は一部しかみてないし
誰の個人情報が晒されたなんてことも知らん。


127 :魔戦:04/05/13 22:22 ID:dv/Xwmgi
虚言スレの183 198 こいつらがしっぽをだした。 私が初めてそういう事を考えた日にね。 わざと人殺し、ていって反応を確かめたら案の上ひっかっかった、てわけ。

128 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 22:28 ID:???
>>127
>183 名前:少年法により名無し[] 投稿日:04/05/11(火) 15:39
>>182
>そんな「思想盗聴」なんてものを信じてるお前の魂なんてくだらないな。
>しかも脳内殺人なんて終ってるよ。
>さっさと精神病棟へ行きなよ。

>198 名前:少年法により名無し[] 投稿日:04/05/11(火) 15:57
>>195
>まだ言ってやろうか?
>精神世界ならば誰が誰を殺す事も簡単に可能だ。
>あんたが気に入らない奴を片っ端から抹消してるのと同じように。
>すべて自分の都合の良い世界に。

別に変な事は言ってないと思うけど・・・どこがおかしいの?
前から魔戦さんだ言っている内容から言っているに過ぎないと思うよ。

>私が初めてそういう事を考えた日にね。

初めて?前から言っているものとは違うの?

129 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:28 ID:???
他人に求める一方で、”何をどうしたく、進歩したい”ってのが全く分からん。



130 :名無しさん:04/05/13 22:29 ID:dv/Xwmgi
その前にも何度か人殺し、ていう書き込みをしても何も言わなかったのにその日に限ってとても都合よく。

131 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 22:30 ID:???
おれも仲間に入れてくれ!!


132 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 22:36 ID:???
>>130

>その前にも何度か人殺し、ていう書き込みをしても何も言わなかったのにその日に限ってとても都合よく。

それは何度も同じ事をいっていたからでは?
1度や2度なら見過ごせても流石に何度も繰り返されると言わずにはいられなくなったとみる。
簡単に言えば、ほっといても良かったがしつこいから頭にきたってとこかな。

133 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:36 ID:???
>>127
オマエふざけるなよ!!オマエの妄想結果は知らんが、推測で見ず知らずの奴(俺もか?w)
を何も知らんのに軽く殺人者って言うのか!?

オマエは何て言われたい?あ?

134 :名無しさん:04/05/13 22:37 ID:dv/Xwmgi
詳しく話すと私は心の中で沢山の人や気に食わないやつを殺した事を考えたの。

135 :名無しさん:04/05/13 22:40 ID:nEG+0OXQ
>>134
オマエが死ねばいいのに

136 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:47 ID:???
>>134
単純な判断の中では気に喰わない奴なんぞ誰にでも多数いるもんだろうよ。

多面性を見て、受け入れる心の余裕ってもんはねーのか?

137 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 22:48 ID:???
>>134
そんなの簡単に推測出来るよ。

>脳内殺人なんて終ってるよ。
>あんたが気に入らない奴を片っ端から抹消してるのと同じように。

これが引っかかっているんでしょ?これは貴方のレスの

> 思想盗聴の存在はこの魂にかけて存在する。 それで一体何人殺してきたの?

これから・・貴方は焼きイカやその他に何人か死んだ事にしていると読み取れる。
その他にも何度も言ってたでしょ?死んだとか殺人とか言ってたし・・・
そこからきたと思いますよ。心じゃなくて文を読んでるんだよ。そして考える。
みんなが当り前にやっている事です。

実際に貴方の思想を盗聴している訳ではありません。

138 :タルリー:04/05/13 22:49 ID:KvjBidrp
ネタですよ、全部。思考盗聴とか。妄想殺人とか。エヘヘ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 (  ★ )
 ▼ ’∀’▼
 <     了

139 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 22:53 ID:???
>>134
しかし、勝手な妄想世界だなw普通に話しが出来る奴と見て言うが、いい加減にしろよ。

140 :名無しさん:04/05/13 22:56 ID:???
あの板にも反応あったよ。私が人殺しという書き込みをする前に。

141 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 23:03 ID:???
>>140
なんの反応だ!?その辺を詳しく説明しろ!オマエの脳内でどう纏まって
いるかなんて理解できん!

142 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 23:03 ID:???
>>140
昨日言っていた板ですか?
魔戦さんは1日に2chに何万回のアクセスがあるか解っていますか?
その中でそんな話は珍しいとも思わない。
特に2chは一般的にアングラに位置していますので
そんな考えを持っている人が多くてもなんら不思議な事などないよ。

ってかそんな脳内殺人なんて誰でも考えるんじゃないの?
気に入らない人とか許せない人、実際に実行なんてしないけど『氏ね』って書き込みなんていっぱいあるじゃん。

143 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 23:13 ID:???
>>140
多少レスしたが、俺とオマエの価値観が違うのは理解出来るよな?w

144 :名無しさん:04/05/13 23:16 ID:???
魔戦は実は

145 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 23:18 ID:???
こんな綺麗なスルーは初めて見た・・・

146 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 23:20 ID:???
思想盗聴ってものは無い!!掲示板関係でオマエにリアルで誰も陥れようと
している者もいない!!此処までは真実、事実。

147 :名無しさん:04/05/13 23:25 ID:???
>魔戦
おまいは別に思想なんとやらで傷ついたわけじゃねーだろ?
もし傷ついてるならQを貶めることはしないと思うぞ
Qがどれだけ傷ついたか考えてみろ
>>146
おまいに限ってないと思うがなw一応な

148 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/13 23:37 ID:???
>>145
どんな関係か知らんけど、変な奴等と付き合うなよw
イッシーって言うコテが変な奴ならしょうが無いだろうけど?

>>147
嗚呼、、俺小班にはかなり疲れてる…!wてかリアルで結構やられてるし…(謎)

149 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 23:42 ID:???
>>148
やっと返してもらえた・・・
おまいは返してくれると信じていたよ(泣

っていうか、魔戦の逝ってる事は唯の妄想なんでw
おれは変な付き合いとかないから大丈夫。
もちろんおれも良コテだよ。

150 :名無しさん:04/05/13 23:50 ID:???
馬鹿か・・? とても傷つくに決まってる! 私はもう心のなかでさえ演じなければならない!居場所もなくなって、どこに言っても必死で演じて・・ 心さえ安心出来る場所じゃなくなったのに!

151 :名無しさん:04/05/13 23:56 ID:???
私に地獄の苦しみを与えたくせに! そんなんで人殺し、と言われたくらいでなんだ!私はこれから先、もう一生・・

152 :名無しさん:04/05/13 23:58 ID:???
>>150
傷ついてるなら根拠無くQを傷つけるようなことするな
真実は一つだ。イッシーはブス専これだけ

153 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/14 00:01 ID:???
>>150
考え過ぎ! 演じる必要なんて何処にもない。
とは言っても、人は無意識のうちに演じているのかもしれないけどね。
自分の全てを出している人なんていないと思う。俺もそうなんだろうな。
演じてないつもりになっているだけなのかも・・・

154 :名無しさん:04/05/14 00:02 ID:???
疑問に思ったのは、思考が盗聴されてるならここに書かなくても聞かれてるはず。

155 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/14 00:05 ID:???
>>149
>おれは変な付き合いとかないから大丈夫。
いや、訳の分かんない”慈悲”とか変なAA貼るような奴とのことを言っているんだけど…

ん〜妄想…理解は出来ないだろうけど、分かりたいって思ってもいるんだ…


156 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/14 00:05 ID:???
>>152
フェニックスさんには悪いけど・・・かなりうけたw

157 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/14 00:07 ID:???
>>155
士官学校の友人だ。

158 :名無しさん:04/05/14 00:09 ID:???
>>156
香具師がブス専なのは有名だよ
自分では「特殊な面食い」と思ってるかわいい香具師

159 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/14 00:12 ID:nZk8CKeX
>>158
それ心理テストの結果。

160 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/14 00:14 ID:???
>>158
そんな話ありましたね。
いや、まさかあのタイミングでくるとは・・・ 参りました(笑

161 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/14 00:15 ID:???
>>151
なんかー悪い事でもやったのか?俺は責めた覚えは無いが、責められるようなこと
でもしたか?

>>158
人は顔じゃないwと言ってみる。

162 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/14 00:18 ID:???
思考盗聴が可能なら世の中戦争なんても無いだろう?

163 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/14 00:39 ID:???
>魔戦
オマエの脳内で俺がどんな存在になっているのかは知らんが
俺はオマエにとって敵対しないといけない存在か?
俺はずっと友好的になれないかと考えてもいたが無理か??


164 :名無しさん:04/05/14 15:45 ID:???
かわいそうだから言ってやる
黒幕はSで始まる捨てハン男だ


>>163
俺の脳内では謎の中国人留学生だぞ

165 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/14 19:54 ID:???
人の事を、ブス專って言う人がブス專だと思います。

166 :名無しさん:04/05/14 21:26 ID:???
65 名前: 少年法により名無し [] 投稿日:04/05/14 21:05
普段ブスばっか見てる香具師って視力低下が激しいのか?w

67 名前: フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 [不死鳥] 投稿日:04/05/14 21:22
>>65
右1.5、左2・0ですが何か?
>>66
ああ、今日はそれなりのテンションだったぞ。



勝手に反応しておいてよく言うよなw


167 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/14 21:39 ID:???
>>166
お前、こんな所まで来て貼るなよ(泣
また藁われる・・・



168 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/14 21:45 ID:???
よし。教も思考を軽快に傍受>(・    ∀       ・|

169 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/14 22:59 ID:???
| ゚д゚) ・・・・チラッ


|彡 サッ!

170 :名無しさん:04/05/15 00:30 ID:???
>>169
ホストが洩れてるよ

171 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/15 00:48 ID:???
>>170
ヽ(`∀´*)ノ♪ キニシナーイ

172 :名無しさん:04/05/15 01:18 ID:???
>>171
一部伏せておきますね。
YahooBB219171066***.bbtec.net

173 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/15 01:44 ID:???
>>172
一部を伏せるとは・・・まだ迷いがあるんだね。

174 :名無しさん:04/05/15 02:08 ID://PGXcX2
./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´

私はイージス艦の派遣が日本が危険な方向に向かっていくきっかけになると
思ってますから、反対です。
政府がなぜこんなに急いで派遣しようとするのか理解できません。

175 :名無しさん:04/05/15 02:59 ID:???
>>172
どこで拾ったんだよw
違法行為でつか?

176 :名無しさん:04/05/15 10:53 ID:o+AGQo5X
19歳or二十歳?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)