2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ・・・

1 :名無しさん:04/05/10 13:07 ID:???
今高一なんですけど・・中3の時ヒキだったから高一でカッコツケヨウと思って、
ヤンキーっぽくしてたんだけど今高一で一ヶ月たったかな?そして定時制なんですけど、
一流?したホントは高2の人が高1で・・・その人たちにジャージ着替えるときに・・
「ガメって無いよね?」と聞かれ・・意味分からなくて・・首かしげてたら、
「嘘付くなよ!シャシャッてんじゃねーぞ?」って言われて・・それも意味分からなくて・・飴舐めてたら
殴られました・・・俺も殴り返そうと思ったけど・・相手3人も居るし・・泣いて逃げて帰りました・・もう人生終わりかな・・
学校行けそうにないし・・又ヒキコモリ人生か・・・・・

2 :名無しさん:04/05/10 13:20 ID:???
>>1
その前に、文章の勉強した方がいいぞ。

後、ヤンキーはカコイイカ??

3 :名無しさん:04/05/10 13:24 ID:???
>>2
文章の勉強なんかする必要無いよ・・・
ヤンキーカッコイイでしょその辺のヒキコモリと普通の人と比べたらカコイイでしょ・・

4 :名無しさん:04/05/10 13:32 ID:???
>>1
原因は見栄を張ったことだろ。
ヒキコモリだか何だか知らねえが、
自尊心なんてクソ喰らえだ。
出直してこい。

5 :名無しさん:04/05/10 13:40 ID:???
一度ボコられた程度で、泣いて逃げ帰り、挙句の果てに「人生終わりかな」・・・かよ。
高校デビューだかなんだか知らんが、見かけだけ変えただけだろ?中身は「悲劇のヒロイン」気取りだろうが。


スレ立てれば、同情してくれると思ったか?
外見を変えたら、それなりの覚悟は必要と思え。まず外見を変える前に、中身を変えるんだな。

6 :名無しさん:04/05/10 13:44 ID:???
>「ガメって無いよね?」
『がめる』の事じゃねぇ?なんか盗んだと思われたんだろ。

7 :名無しさん:04/05/10 14:38 ID:???
>>4>>5
よっしゃぁ!気合い入れて今日学校行って!そいつら吹っ飛ばしてくるわい!
ちくしょう!もうヤケだ!どうなってもしらんぞ!

8 :名無しさん:04/05/10 14:39 ID:XgpOuL2b
>>6
そう言う意味だったんすか

9 :無名の少女 ◆1.POqNJDQI :04/05/10 14:49 ID:wAOFz9L3
>>1
ヤンキーぽくしたっていうのがそもそも間違いじゃない?

10 :†むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :04/05/10 14:57 ID:???
>9
裏目にでたよね


普通にしてればよかったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)