2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny作者は「受信専用」使う・摘発逃れ意図か

1 :名無しさん:04/05/11 21:29 ID:???
NIKKEI NET:社会 ニュース
Winny作者は「受信専用」使う・摘発逃れ意図か
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040511AT3K1101J11052004.html

自分専用として 受信機能しかない特製Winnyを使っていたとのこと。

2 :名無しさん:04/05/11 21:30 ID:???
ふ〜ん

3 :名無しさん:04/05/11 21:32 ID:???
NIKKEI NET:社会 ニュース
東大がWinny問題で調査委設置http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040511AT1G1100V11052004.html

4 :名無しさん:04/05/11 21:36 ID:???
何が言いたい?無能な>>1

5 :名無しさん:04/05/11 21:36 ID:???
何が言いたい?無能な>>1

6 :名無しさん:04/05/11 21:37 ID:???
何が言いたい?無能な>>1

7 :名無しさん:04/05/11 21:37 ID:???
何が言いたい?無能な>>1

8 :名無しさん:04/05/11 21:38 ID:???
何が言いたい?無能な>>1

9 :名無しさん:04/05/11 21:42 ID:???
何が言いたい?無能な>>1
お前が創れるのは糞スレだけか?

10 :名無しさん:04/05/11 21:46 ID:???
ウィニー開発東大助手逮捕 2チャンネルに擁護の書き込み
報知http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/may/o20040510_30.htm

11 :名無しさん:04/05/11 21:47 ID:???
あたりまえだ

12 :名無しさん:04/05/11 21:48 ID:???
受信専用Winnyください。。

13 :名無しさん:04/05/11 21:49 ID:???
>>12全員がそれ使うのな。

14 :名無しさん:04/05/11 21:51 ID:???
やっぱいりません。。

15 :名無しさん:04/05/11 21:52 ID:???
分かれば良い。

16 :名無しさん:04/05/11 21:54 ID:???
ウィニー事件の金子容疑者、講義では開発に触れず - asahi.com : 社会
http://www.asahi.com/national/update/0511/021.html

17 :名無しさん:04/05/11 22:00 ID:???
どこまで問えるソフト開発者の責任 ウィニー逮捕の波紋 - asahi.com : 社会○米では個人を大量提訴
http://www.asahi.com/national/update/0510/032.html

「ウィニー」の“生みの親”天才技術者の素顔
ドン・キホーテを気取るも…著作権に敗北
ZAKZAK http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html

18 :名無しさん:04/05/11 22:09 ID:???
>>16
触れるわけないよな

19 :名無しさん:04/05/11 22:10 ID:???
ZAKZAKって記者の思想が混じっているわりには
書いた人の署名がありませんね。
会社全体の意見として受け止めてもOKなのですか?

20 :名無しさん:04/05/11 22:12 ID:???
こんな話信じますか?今まで誰一人として信じてくれないんです。誰に話しても。
小学校2,3年の頃でした。学校で野外学習のようなことで、T山に行ったんですよ。
それで、オリエンテーリングみたいに、2人一組で決められたコースを辿ってくるということをしたんです。
なんだかねえ、背丈くらいある茂みの中で方向がわからなくなっちゃったんです。
どっちがどうだか全然わからなくて、道に迷ったんですねえ。
時間はどんどん過ぎていくし、前の組とは2,3時間のブランクができたんじゃないでしょうか。
しまいにお互いのせいだとなすりつけあうように喧嘩になったんですよ。
そしたら・・・
うおおおぉぉぉおおおお!!!って、それはもう山じゅうに響き渡るような物凄い声でしたよ。
すごいんです、ほんと、うおおおおおおおぉぉぉぉおおおおおお!!!!
なんだあと思いましたよ。
真っ赤なんです。全身真っ赤でした。真っ赤で物凄い大きな男がすごい顔で走ってきました。
いくら子供ったってねえ、2メートルを3メートルとは思わないですよ。
3メートルくらいはありましたよ本当に。子供だから大きく見えたなんていうんじゃないです。
それだけでっかくて真っ赤で、物凄い顔のヤツが突進してくるんですよ、僕達の方に。
立ちすくんじゃって動けないでいるとね、エル字に曲がっていきました。僕達のすぐ前を。
叫びながらドドドドドドドって物凄い速さで。
もう怖くて、「うわあぁぁ!!」ってんで走りました。
前の組とはホント、2,3時間はブランクがあるくらい迷ってたはずなのに、追いついちゃったんです。
いつのまにか。
でも、これ誰にも信じてもらえないんですよ。友達と2人で見たんですよ。
この目で、はっきり見たんですよ。


21 :名無しさん:04/05/11 22:13 ID:???
ZAKZAKの「ももいろ」カテゴリーには
18禁の表示がありませんが、
僕が読んでもOKなのですか?

22 :名無しさん:04/05/11 22:25 ID:???
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

23 :名無しさん:04/05/12 01:10 ID:???
>>21
だめだ

24 :名無しさん:04/05/12 15:38 ID:???
警察が怒った

25 :名無しさん:04/05/12 16:40 ID:???
何が言いたい?無能な>>1
お前が創れるのは糞スレだけか?

26 :名無しさん:04/05/12 16:44 ID:???
何が言いたい?無能な>>1
お前が創れるのは糞スレだけか?

27 :名無しさん:04/05/12 17:06 ID:KdztCJ0k
ダウソ板の連中を見てると思うんだよな。
著作権を侵害するファイルばかりやりとりして犯罪者どもが
警察やマスコミなんかを批判したり偉そうなこと語ってんじゃ
ねえぞってね。

28 :名無しさん:04/05/12 17:13 ID:???
          ... ,     
         ;';' ' : ':;::::::.
        ,:'         
       , ' .. 石  : ,
       :'           ...::
       i    敢     ...:::::;;;;
       : :      ......:::::;;::::::`:
      `:   ..當  ...... ::::::::::::::;
      :,        : :::::::::::::::;
      : :,:'      : : ::::、::::;


29 :名無しさん:04/05/12 19:41 ID:???
すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。
先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。
詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7
また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

30 :www:04/05/12 19:55 ID:???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       winnyで何するの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん:04/05/12 20:04 ID:???
京都府警の半分は身内へのやさしさでできています。
http://www.geocities.jp/kyotofuke040329/

32 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/12 20:07 ID:Cx3/LOVu
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
██████████████████
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延させるしかない
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

33 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/12 20:10 ID:???
Winny送信専用もあるんだろうか

34 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:10 ID:???
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ たすけるQQQQ!!!!7さいが47さいちゃんたすけるよQ!!!!!
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /    ぜったいにたすけるからまっててって!Q!!!!!
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /       おまいらもたすえろ1111!!!かなんらんずたすけんろ!!!!!

35 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/12 20:12 ID:???
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  。.:*・゜从n^ヮ^)η゚・*:.。.ミ ☆
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <7さいちゃんの妹はぷちこ?
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

36 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/12 20:13 ID:Cx3/LOVu
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
キタ━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)゚∀゚)━━━!!!!
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !   とりあえずwinnyユーザーは金子さん助けるために金払え
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー


37 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/12 20:16 ID:???
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < キンタマなWinnyはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

38 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:16 ID:???
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ てゆーか47さいちゃんはてんさいちゃんだから
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /    7さいちゃんもかてないから!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /

39 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/12 20:19 ID:???
           / ̄\   ☆
        \\|   |/ゴン!
       /|\  \_/ /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |  
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N _  _l    |  t   |
   ヽ_|_( ( N  。    ゜ノノl ノヽ_|__/
      ヽN( TT  TT ノノ_) | 
         \| | .∀ | |ノ_,,、N  <うるせー馬鹿
         ( ̄/⌒ \  ,、) 
          ( |  t   |  )\ 
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ 
          ハ      L====ゝ 
         ノ 」       L_」__ 
        く ̄        |  |\---、ヽ 
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ  U
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く            
    |___|__ノ__ノ-一~ (_,、_)

40 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:19 ID:???
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ もうきょおととかきらい!!!!!
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /    きらいなものない7さいちゃんだけどきらい!!
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /  切れあいk利きらきら器krkr嫌いおkりあkりあkりあらきらい”””!!

41 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:20 ID:???
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ もうおきょおととかおてらとか!!!!!
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /    おさいせんとかあげない!!!!!
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /    あげないあげない下案ギえあないがながえgない!!!11

42 :MANDORIRU ◆XP......uo :04/05/12 20:23 ID:DYfvSxYl
情報流失させた府警ももちろん逮捕ですよね?

43 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/12 20:23 ID:???
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

44 : :04/05/12 20:24 ID:???


7 :名無しさん :04/05/11 22:10 ID:6OYjIPkM
甘口さんは鼻糞が溜まらない体質だから鼻を穿ったりしないんだろうなぁ(^-^)


8 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/11 22:16 ID:6OYjIPkM
んにゅ?

45 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:25 ID:???
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ きょおととかいやいあいやいいあいやいいあ!!!
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /    もうきょおとのかおもみたくなし!!!!
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /    みたくないから!!!きょおとはかえれ!!

46 :名無しさん:04/05/12 20:27 ID:???

(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)                          (゚∀゚)
(゚∀゚)  基地街電波認定書            .(゚∀゚)
(゚∀゚)     7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg 殿  .(゚∀゚)
(゚∀゚)貴殿は電波規制法第5条に該当する為、 (゚∀゚)
(゚∀゚)ここに貴殿を電波と認め、この書を授ける (゚∀゚)
(゚∀゚)  ヽ υ 平成16年5月12日 ひろゆき   (゚∀゚)
(゚∀゚)ヽυÅ√ _________       (゚∀゚)
(゚∀゚) .(゚∀゚)<ゆんゆん♪ ゆんゆん♪   .. (゚∀゚)
(゚∀゚) (つ つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     . (゚∀゚)
(゚∀゚)電波送信中…送信中…受信中…交信中 (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

47 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:28 ID:???
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ じゅしょそそしたあああああああああああああ!!!
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /    博之すsきすskしういすskししおそls!!!!
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /    でもきょおきらい!!!!!きらいだkれあきらい!!

48 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:30 ID:???
 l,   .l      /l  /l _,,,,/l  l  ~~~`'l /  .l_~,,    `'
-=;ヽ,  l,    / l ナ'''l .l ~'iー.l    ,,,,l_/l .l .lー
 .l':'/7'iー-,-,i'~  .l 'i,l, -ー'lー-、,'il     レ' l`メl l    ,
 {:/ レ'l : /  l,:  .l {  ○   l,   ., -''''ヽl,' l/     i'-'
 `l  l .l   .ヽ .l `ー''''''ー--'   ヽ、_○  'i l ヽ,,_ _,/  ,/
    l  `、   `、 'i      ,      ~~`'~.l / .l.l:::`i、~i
     l  /'、'ー-、'ヽ      'iー''`'''iー'   ' l  /l/'-''} `'
     l/  .ヽ.:.,-,`'ー-,,_     ヽ- '   _, -l / /   な、、7さいちゃんがこのスレを食らいつくすにょ。
    _,、_  /~~'ヽ,,>-`''i ~','ー--_-_>_'':'7l: :/レ'


49 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:31 ID:???
7さいちゃんのテーマ  作詞 作曲7さいちゃんの友達の7さい

二丁目の小道の電柱の影から
こっちを見つめてるよ(誰?誰?ダレ?ダレ?)
ちょっぴりオシャマなお顔がチラリ(あっ!あの子は!!)
そう!7さいちゃん 夕暮れ時のかわいいエンジェル☆
あなたの街にも出没するかも(シテ シテ シテシテ)
右手に持ちたる千年灸はあなたへの
大切なエロリィマジック(火をつけるなよ! つけるナヨ!)
もうあなたは釘付け☆ 巨乳なあの子に釘付け☆
倫理道徳を声高に叫んでみたって
効くはずないよ だってあの子はヒステリア☆
冒涜陵辱エロリィパワー☆ 7さいは生まれたときから7さいちゃん!!
あの子が綿棒持ってるときは気をつけて歩きなさいよ(なんで?ナンデ?)
綿棒二本で飯を喰う☆ あなたの弁当狙われてるわ!!
ほら開けてごらん あなたの好きなタマゴ焼き食べられてるね☆(チクショー)
でも憎めない だってあの子は7さいちゃん☆☆
エロリィマジック7さいちゃん☆☆☆ 生まれたときから7さいちゃん☆☆☆

50 :名無しさん:04/05/12 20:32 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 低脳な>>48がまた糞レス書きましたね!
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━━━━━━━━━
糞レスの>>48はとにかく釣る事ばかり考える
リアルでいじめられている 親にも見捨てられたクズ
糞レス立てんな。蛆虫、氏ね
  ,__
  iii■∧   /
━ (#゚ー゚) / ━━━━━ ∧∧━━━━━∧∧━━
   |   つ ∇      (゚Д゚#)      (゚Д゚#)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛            
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========⊂⌒~⊃:::::::::::←>>48の死体
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::  
    | >>2は常時死刑!
    | 
    \____              ∧
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  糞レスは放置!
         \________________

51 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:34 ID:???
ミニポエミィソング
放課後7さい7さいちゃん   作詞 作曲 7さいさま

空き地の土管の中で イジっているのは7さいちゃん
モテモテなのに どうしてか〜い? 不満足なのか〜い?
7さいちゃん!! 7さいちゃん!?!?
呼んでも呼んでも返事がねぇ!!!
よく見りゃ白目でイッている☆☆☆

夕焼け空の下で ゴムとびしてるの7さいちゃん
飛べる高さなのに どうしてか〜い? 股に挟むのか〜い?
7さいちゃん!! 7さいちゃん!?!?
呼んでも呼んでも返事がねぇ!!!
よく見りゃ半目でイッている☆☆☆

52 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:36 ID:???
  ヽヽ /   i  i: ', ; ,'ハ_i_!;:i ! ::::'ノ´,
   \i:i  ', ,、‐、,ヽ:/:/|_;;!/`!|:::::|', :',
    |i ヽ ヾ,`‐、``゛ ゛|:;;;;ヽl::::/ l: :|  あしたもくるから
    l:ヽ、ヽ!ヾ!;;;| ,   '‐-'ノ::'゛ /|: /  
      !:、 ::l:'‐';、  <フ  .ィ゛! / ,'/   7さいちゃんのことわすれないでね☆
     ヽ、,:| ヽ、',``>‐'´ !、/‐'゛


53 :MANDORIRU ◆XP......uo :04/05/12 20:52 ID:DYfvSxYl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040401-00000003-cnet-sci

54 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/12 20:53 ID:???
           _,. -──-  、._
         ,. '          `ヽ、
        /         ....      \
       /      !   ::::/! ト、   ::::::ヘ
.      /  .::::/ /!/|  .:/!/ i !_,>、ヽ::::::::::',
     /イ .::::/!/`t-.!i .://_,. -!|  \:::::::::ハ
.    / ! .::ィ,ハ / ィテ::V   ,. -== 、 レ、ト、::,
       !:://rヽ { {トリ:}          ハ! }:ヽ  >>53 てっきりウソネタかとオモタ
       l/  ! (l ヽ`ー′,        ノ /:::::ヽ
        人_!     __,. -‐、    ,.. ィ::::_ト--> -、
        _,/:::::::、    {    }   /:::::_::::ハ   /  /
      `ー-‐彡ヽ、_   ヽ、 _ノ  ,.イミ.ゝ` ー` {   {
         ∠::-'7_> 、 二 - '´ ト、   _,...∠... ⊥
            ´ /}     / `ー/   _,.  ヽ
            _/ /   __ /    レ'´ ̄    ヽ、_
        _,. ' ´   厂` '´ /      {__,.... - '    ',ヽ`ヽ
       ,ィ' 、     ├ 〜-ァ'      {         〉 〉 |
      / \ ヽ-‐ァ  |   /  r 、__ ,./ ゝ-‐ '´    /〃  l
     / ヽ  `マ /  !  /  _l iー 、.r '´ `ーr-<._// /  ヽ
    /   ヽ !   \ヽ. ! / ニ -┘      i \ー /     ヽ


55 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 20:58 ID:???
  ヽヽ /   i  i: ', ; ,'ハ_i_!;:i ! ::::'ノ´,
   \i:i  ', ,、‐、,ヽ:/:/|_;;!/`!|:::::|', :',
    |i ヽ ヾ,`‐、``゛ ゛|:;;;;ヽl::::/ l: :|  ここは47さいちゃんを応援するスレッドです!!
    l:ヽ、ヽ!ヾ!;;;| ,   '‐-'ノ::'゛ /|: /  
      !:、 ::l:'‐';、  <フ  .ィ゛! / ,'/   先物取引とかに利用しないでください!!おねまいします!!
     ヽ、,:| ヽ、',``>‐'´ !、/‐'゛

56 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/12 21:02 ID:???
>>53
希望の光

57 :名無しさん:04/05/12 21:05 ID:???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       winnyで何するの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg :04/05/12 21:08 ID:???
  ヽヽ /   i  i: ', ; ,'ハ_i_!;:i ! ::::'ノ´,
   \i:i  ', ,、‐、,ヽ:/:/|_;;!/`!|:::::|', :',
    |i ヽ ヾ,`‐、``゛ ゛|:;;;;ヽl::::/ l: :|  うぃーには7さいになったり 8さいになったりするソフトです!!
    l:ヽ、ヽ!ヾ!;;;| ,   '‐-'ノ::'゛ /|: /  
      !:、 ::l:'‐';、  <フ  .ィ゛! / ,'/   アシカショーを見れたりもします!!すごいですね〜☆
     ヽ、,:| ヽ、',``>‐'´ !、/‐'゛


59 :甘茶8さい ◆M0LOLIuMEE :04/05/12 21:12 ID:qkZUt5xG
                   、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.  京  | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !  都   | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |  府   .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__  警   ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |

60 :名無しさん:04/05/12 21:18 ID:???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       winnyで何するの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :甘茶8さい ◆M0LOLIuMEE :04/05/12 21:27 ID:qkZUt5xG
>>60
ポエムの交換だよ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1073649622/l50

62 :名無しさん:04/05/13 04:11 ID:???


63 :名無しさん:04/05/13 04:27 ID:???
都内7か所の公衆電話番号、ウィニー通じネットに流出
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040512i302.htm

64 :名無しさん:04/05/13 21:39 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       winnyで何するの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/05/13 22:04 ID:???
大変なことが明らかになっているのですが。

この警官はインターネットに繋げない、閉じたイントラネットでwinnyを動かしたといっている。
でもこれ、絶対に動かないンです。

ありえない。
なんでかっていうと、この警官が登録した初期ノードっていうのは外部のPCのアドレスですから。

>検察官:3台のパソコンは外部のインターネットには接続していないわけですか?
>証人:はい。独立したネットワークです。

>証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
>動作させました。
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt


これ、嘘ついてます。動かないwinnyを動かしたらしいですw
裁判で嘘を付くと犯罪ですよね?

あーあ、やっちゃった。コピペして回ってください。

66 :名無しさん:04/05/13 22:15 ID:???
>>65
コピペして回ってください。

67 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/05/13 22:19 ID:???
>>66
ホントだw俺もコピペした人だからw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)