2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい ちょっと聞いてくれ

1 :名無しさん:04/05/14 17:47 ID:hFeayGD3
飯田里穂と清水香里と藤原ひとみと広末涼子と奥菜恵と仲根かすみと上原多香子と8Pしたい

2 :名無しさん:04/05/14 17:50 ID:???
ムーミンは本当にかわいいなぁ(^-^)

3 :名無しさん:04/05/14 17:54 ID:???
花びら3回転までは余裕だな

4 :名無しさん:04/05/14 17:56 ID:???
>>5
激しくワロタ

5 : ◆Th8UfItVN. :04/05/14 18:21 ID:???
 

6 : ◆r0SyNRao4Q :04/05/14 18:22 ID:???
 

7 : ◆x33uxosO3A :04/05/14 18:22 ID:???
 

8 : ◆isCHP1l8JA :04/05/14 18:23 ID:???
 

9 : ◆xEd.mCGZcM :04/05/14 18:24 ID:???
 

10 : ◆m4ur2MKJ3o :04/05/14 18:24 ID:???
 

11 : ◆Bt1BpojkWQ :04/05/14 18:25 ID:???
 

12 : ◆HBF2g3kiZY :04/05/14 18:26 ID:???
 

13 :やや厨房:04/05/14 18:28 ID:cIZ7D/zt
こんなチェーンメールが回ってきた↓

◆2003年東京大学前期入試◆
>>>問1・Gスポットの座標を求めよ。

>>>問2・右の乳首から左の乳首までA君が時速0.5kmで舐める時、
何秒かかるか求めよ。

>>>問3・A君が毎秒三回の速さで手マンをした時、Bさんが192秒後に
イクことを証明せよ。なお、A君は中指を使ったものとする。

>>>問4・A君がB子さんに手マンを一時間し続けた時の仕事率を求めよ。

>>>問5・BさんがA君の上で上下運動をしている時の重力を求めよ。
なお、円周率は3.14とする

14 :名無しさん:04/05/14 18:28 ID:hFeayGD3
全員に強制クンニさせられたい

15 :名無しさん:04/05/14 18:34 ID:cIZ7D/zt
聞け――――――――――――――!!!

16 :名無しさん:04/05/15 01:21 ID:LbhOVcFc
あー 藤原ひとみタソに殺されたい

17 :名無しさん:04/05/15 02:46 ID:???
wセdrftyふwせdrftgyふじこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)