2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅうぼう連合王国

1 :名無しさん:04/05/14 18:45 ID:???
私はマリー・・・
国王を愛する女・・・

2 :名無しさん:04/05/14 18:46 ID:???
私はマリー・・・
国王のためならどこへでも行くわ・・・
たとえそこが地獄に一番近い島でも・・・

3 :名無しさん:04/05/14 18:47 ID:???
私はマリー・・・
国王様、でも税金が高いのは困ります・・・

4 :名無しさん:04/05/14 18:49 ID:???
私はマリー・・・
国王の命令で東京を襲撃したゴジラを殲滅しに行くわ・・・
野郎ども、行くわよ・・・

5 :名無しさん:04/05/14 18:49 ID:???
私はマリー・・・
東京って私の国から遠すぎるわ・・・

6 :名無しさん:04/05/14 18:52 ID:???
私はマリー・・・
東京に行く途中海賊に襲われたわ・・・
血祭りにしてあげるわ・・・
遺体は海の中に放り込んでおくわ・・・
国王様の艦隊を嘗めないでね・・・
私、海軍なの・・・

7 :名無しさん:04/05/14 18:54 ID:???
私はマリー・・・
国王様、船員たちが船酔いしています・・・
国王様の船でけしからぬことですわ・・・
ヒンズースクワットを1万回させます・・・

8 :名無しさん:04/05/14 18:57 ID:???
私はマリー・・・
ゴジラを倒したついでに日本も併合しようかしら・・・
国王様、大丈夫よ。無謀なことはしませんから・・・

9 :名無しさん:04/05/14 18:58 ID:???
私はマリー・・・
自衛隊は何をやってるのかしら・・・

10 :名無しさん:04/05/14 19:04 ID:???
私はマリー・・・
ゴジラに砲撃しているけど全然歯が立たないわ・・・
国王様に恥はかかせません・・・
ゴジラに特攻する水兵を10人育てましたから・・・
本当は100人育てるつもりでしたが、最近の若者は情けないことですわ・・・
でも必ずゴジラをしとめますからご安心を・・・

11 :名無しさん:04/05/14 19:06 ID:???
私はマリー・・・
国王様、ゴジラをしとめましたわ・・・
自衛隊はダメね・・・
日本は特攻すら忘れたのかしら・・・
ゴジラの心臓は祖国に持ち帰りますわ・・・
国王様に献上します・・・・

12 :名無しさん:04/05/14 19:09 ID:???
私はマリー・・・
国王様、キリスト教の厨房国が同盟国の排他的経済水域の領有を主張してます・・・
いつでもご命令を、海に一歩も出られないようにして見せますわ・・・

13 :名無しさん:04/05/14 19:12 ID:???
私はマリー・・・
東京でわが陸軍と喧嘩になってしまいました・・・
国王様の兵士を惨殺するわけに行きませんから、
女物のパンツをはかせていちもつをインターネットで公開しました・・・
毒蛇にもかませましたわ・・・
これで私には手を出さないでしょう・・・

14 :名無しさん:04/05/14 19:14 ID:???
私はマリー・・・
国王様、ゴジラの心臓を博物館に展示していただいて、
採取した私めは光栄でございます・・・

15 :名無しさん:04/05/14 19:18 ID:???
私はマリー・・・
なんてこと・・・
国王様の長女が竜王に誘拐されるなんて・・・
騎士の私めが救出いたします・・・
陸戦隊を1000人任せてください・・・
竹ざおはいらないわ・・・
劣化ウラン弾を撃ち込みますから・・・

16 :名無しさん:04/05/14 19:19 ID:???
私はマリー・・・
野郎ども、スライムベスよ・・・
劣化ウラン弾をお見舞いしなさい・・・

17 :名無しさん:04/05/14 19:20 ID:???
私はマリー・・・
王女様を誘拐したドラゴンは惨殺したわ・・・
インターネットで死骸を公開しようかしら・・・
次は竜王よ・・・

18 :名無しさん:04/05/14 19:23 ID:???
私はマリー・・・
竜王が世界の半分をやろうといったけど断ったわ・・・
国王様が持ってないものを竜王が持ってるはずないわ・・・
国王様、私がいつか世界を全部献上しますわ・・・

19 :名無しさん:04/05/14 19:27 ID:???
私はマリー・・・
竜王に劣化ウラン弾を見せたら怖気づいたわ・・・
情けない悪の大王ね・・・
ちゃんと殺しておきましたわ、ご安心を・・・

20 :名無しさん:04/05/15 19:34 ID:???
国王様は私をディナーに呼んでくださるわ!
そうよ、竜王を倒したんですもの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)