2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★僕様と雑談★☆

1 :僕様:04/05/15 01:16 ID:???
夜は暇なんだ。。

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:17 ID:???
寝るといいよ

3 :名無しさん:04/05/15 01:19 ID:???
>>2

寝れないんだ。
ぜんぜん。

4 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:20 ID:???
雑談するといいよ

5 :僕様:04/05/15 01:22 ID:???
君たち、なにかおもしろい話はないの??

6 :僕様:04/05/15 01:23 ID:???
>>4

そうだね。
それじゃあ、今から僕と君のふたりっきりで雑談しよう。


7 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:25 ID:???
そうしようか

8 :名無しさん:04/05/15 01:29 ID:???
突然なんだけど、
僕、リアルでの友達がひとりもいないんだよね。

まじで。。

9 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:31 ID:???
>>8
日本在住ですか?
東に住んでるんですか?
西に住んでるんですか?
南に住んでるんですか?
北に住んでるんですか?

( 'A`)ノ【友】 アゲル

10 :僕様:04/05/15 01:35 ID:???
>>9

八王子っていう大都会に住んでるよ。
ちなみに僕は君に真剣に相談してるからよろしく。

11 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:38 ID:???
>>10
自分は東の北の方の田舎の方に住んでるよ
リアルでの友達が一人もいないっていうのは
「いなくなった」ってコトかな?
それとも「元からいなかった」ってコトかな?

12 :僕様:04/05/15 01:42 ID:???
>>11

小学校のときは数人の友達がいた。

だけど、
中学の時からイジメにあうようになって
そのとき仲良かった友達も離れてった。

なんで、
僕がいじめの標的になったのかは今でもよくわかんない。



13 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/15 01:46 ID:NnejohAO
いじめ(・A・)イクナイ

14 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:47 ID:???
>>12
中学の時からイジメとは、どんなイジメだろうか、
イジメというととやっぱり集団でやってくるわけだよね、
そういうのは見てられないなー

ついでに中学の時からというと、
今は何歳(何年)だろうか

15 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:47 ID:???
いじめ(・A・)イクナイ!

16 :僕様:04/05/15 01:53 ID:???
>>14

今は高1だよ

ほんとうならね。

去年の五月から家にずっとひきこもってるよ。。



17 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 01:59 ID:???
>>16
とりあえず何かやってみるといいよ
小さなことから始めればいいよ

自分は今高2らしいけど
高1の夏休みあたり一回挫折しかけたんだ
けど今は頑張れてる
何かやれることがあるといいよ
運動でも勉強でも目標があるといいよ
いや、あんまりうまく言えないけど
自分の場合調子いい時は
大体何か頑張ってる時だと思うからさ

生きてることが素晴らしいと
最近は素直に思えてきたよ、多分
たまに落ち込むけど頑張れるよ

18 :僕様:04/05/15 02:01 ID:???
いじめのことを詳しく話すと、

僕が中学入学直後、
他の小学校からきた連中に"しりあご"っていう
あだ名をつけられて嫌がらせされたところからいじめが始まった。
その"しりあご"ってあだ名は僕の顔のアゴが二つに割れてる(谷みたいにちょっとへこんでる)ことから
つけられたんだけど、だんだんそれがエスカレートしてってさ、キモイとかいわれるようになって、
なんかそっからイジメに発展したっぽい。最悪だよ、ほんと。。


19 :僕様:04/05/15 02:04 ID:???
>>17

そうか〜。
やっぱり何か目標がないとダメになってしまうんだろうな。。

っていっても運動神経0に等しい
僕にはスポーツとかは無理だなぁ。

20 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 02:10 ID:???
>>18
ああ、そういうのは嫌だなぁ
ちょっとした欠点とかをガンガン突いてくるというか。
自分の中学校の時も、ちょっとした癖を見られて
それを指摘し続けられて イジメのような雰囲気になったことがあったよ
その人はイジメ組とは違う高校に進んで今は多分頑張ってるはずだろうけれど
何か支えがあれば頑張れるのかなぁ
もう一人イジメられてるというか避けられてた人がいたんだけれど
その人の友達だったようだったような

>>19
運動神経は自分もそんなにイイわけではないだろうけれど 一応やってるねー
体動かしてストレスを昇華させることも重要であるような気がするよ

勉強についても 調べればいろいろなコトがわかるだろうし
とりあえず目標探しから始めてもイイと思うよ

21 :僕様:04/05/15 02:10 ID:???
近頃は自分の顔がキモ過ぎるのも
イジメにつながった原因のひとつなんだろうなって思った。。

自分でこんなこというのもすごい悲しいけどさー。

僕の顔って想像を絶するキモさなんだよね。
自分で自分の顔をキモイって思ってるんだから間違いない。
自分の顔を鏡でみんのも嫌。


22 :僕様:04/05/15 02:14 ID:???
自分のあごが他人にどう見られてんのかすごく気になるよ。

なんでなんで二つに割れてんだろう。
筋肉質のアメリカ人とかだったらかっこいいけどさ。

ひょろひょろの僕じゃギャグだよ、ほんと。

23 :僕様:04/05/15 02:15 ID:???
>>20

ありがとう!
目標をみつけられるようにがんばる!

24 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 02:20 ID:???
>>21
んー 何というか あんまり悲観的にならないほうがいいような
食事でマズいと思ってるとホントにマズいと思えるというか、
悪く考えると悪くなるような。いや、楽観的過ぎるのもアレだけど、
ある程度はいい方向に考えたほうがイイような
とりあえず朝起きて顔洗って スッキリさせるとか。
何ていうかこういう小さいことも大事であるような。

>>22
自分のコトが他人にどう見られているのかは
やっぱり気になるものであるかもねぇ。
自分も何か中学校あたりから変に緊張したせいか、
何故か歩き方が変になったような気がしちゃったりして。
変に意識しすぎてもダメかなぁ?なんだかなー。

ひょろひょろ、か。
例えひょろひょろでも、まだ身体は成長しているはずだから、
適度な運動をすれば、体はつくられていくはずだから、何とかできるような。

25 :僕様:04/05/15 02:22 ID:???
悲観的になるのはよくないか。。

26 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/15 02:25 ID:???
>>25
とりあえずせっかく人生を味わえるんだ、
もう少しライトに行くべさ
突破口はあるはずさ ヽ(´ー`)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)