2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、あなたが金正日なら・・・!?

1 :ディクテイター:03/11/05 11:49 ID:c1ho+rJV
もしも、あなたがあの国の独裁者なら、
この国際情勢をいかに乗り切ろうとしますか?
カレになった気分で考えてみればわかることがあるのでは?
敵を知ってみましょう。



2 :名無しかましてよかですか?:03/11/05 11:54 ID:ZX5pk+iU
民族自決。
火山の火口に核をお見舞いする。
2げと


3 :ディクテイター:03/11/05 11:56 ID:c1ho+rJV
まず、私なら
日米韓の関係性を揺さぶるために
日韓、日米、米韓の関係を悪化させようと努力します
具体的には日本国内でのあからさまな朝鮮人による反日行動
米軍基地問題の悪化
韓国国内で新北派を作り出す
韓国国内での反アメリカデモの誘発


4 :ディクテイター:03/11/05 12:01 ID:c1ho+rJV
国際的にまともっぽい国家のふりをする

金正日の一日みたいなソフトな番組制作
おちゃめなところを見せる感じでピョンヤン会談のときのような


5 :ディクテイター:03/11/05 12:06 ID:c1ho+rJV
拉致問題を解決の方向に導く

金正日以外の人間で行ったと証拠作った上で
とりあえず、最低限の日本人は戻す
もしくは、例えば、
帰らせる模様を
飛行機かなんかに搭乗させるところまで国際中継させる
→その場に仕込んだ朝鮮の右翼少年かなんかに爆弾テロさせる
この際、北朝鮮の兵士、幹部も一部死亡させる




6 :名無しさん:03/11/05 12:35 ID:VRpX1fGC
危血害になったことがないので、北のパンチパーマの金豚の心境はわからないです。

7 :名無しかましてよかですか?:03/11/05 13:17 ID:ZX5pk+iU
拉致被害者関係の抹殺。
完全に灰にするなど下上で、火山にでも放り込んで、この世から消滅させる。
その上で、「拉致はなかった」ことにして、外交を有利に進める。
ばれなければ、何の証拠も残らない。
なんなら、ばれる原因になる(事情を知っている香具師)も、消滅させる。
これで、日本のたわ言は、何も裏づけのない嘘になる。


8 :金正日なら:03/11/05 22:49 ID:8xdK7bcJ
世界の平和の為に自決する

9 :名無しかましてよかですか?:03/11/06 14:23 ID:/22/WtkS
日本に工作員を送り込んで、拉致被害者を再度拉致させ、処刑する。
その上で、何食わぬ顔して、経済支援を要求する。


10 :金正日ですか・・・:03/11/07 17:35 ID:E+I55Q7f
突然、平和主義宣言。そしてノーベル平和賞受賞。朝鮮半島は統一され、
日米ソ中より莫大な支援金をもらう。気がつけば歴史の英雄に。

11 :名無しかましてよかですか?:03/11/07 17:39 ID:FrFSXeP8
>>10
平和宣言し、ノーベル賞をせしめたたあと、こっそり、韓国の大統領を暗殺し、韓国を併合。
朝鮮半島は統一され、支援金をもらう。
気が付けば、第二のヒトラーに。


12 :金正日ですか・・・:03/11/07 17:51 ID:E+I55Q7f
第二のヒトラーになった後、後継者争いが勃発。遊園地好きの
長男、正男はロッテワールドで暗殺される。

13 :校長が強盗:03/11/07 17:52 ID:H5ymBTvq
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/
 皆様の力でこの事件を広めてください。

14 :名無しかましてよかですか?:03/11/07 17:57 ID:FrFSXeP8
>>12
いや、60年前のヒトラーは敗北したが。
この金将軍は、なんと、世界を征服してしまう。
初の世界覇者に(ry


15 :名無しかましてよかですか?:03/11/07 17:58 ID:OMu+FKtV
国内を60くらいに分割します。
下の将軍たちに分け与えるのです。
それぞれの国で自由に自治をおこなっていいことにするんですね。
独裁者のままでは怒りの矛先は一点に集中します。
分散させます。
そして、南の島に逃げるんですよ。



16 :名無しかましてよかですか?:03/11/07 18:03 ID:E+I55Q7f
南の島でも美女軍団を作って、島民を支配するでしょうね。

17 :名無しかましてよかですか?:03/11/07 18:40 ID:4KBiRiUk
喜び組に巫女さんの着物を着せてみます。
「俺もお前らと同じひきこもり気味のデブヲタだが、俺には権力があるぜ」
とアピールし、コヴァを激しく嫉妬させ、
「北朝鮮を非難しているのは、金正日を妬むデブヲタ」
という変なイメージを流布させます。

18 :  :03/11/07 23:51 ID:wvkc3Zhc
「拉致されても怒らない日本は何てバカな国」、元工作員が緊急集会で“腰抜け外交”を痛烈批判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

19 :校長が強盗:03/11/08 00:19 ID:3QuqN6hM
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。

被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/

   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)

 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/

   ∧_∧
  (  ^^ )< 署名しよう(^^)


20 :名無しかましてよかですか?:03/11/08 01:47 ID:BB8LXtwO
喜び組を喜ばす







おれの石棒で

21 :名無しかましてよかですか?:03/11/08 02:37 ID:Shg/+z1t
>>20
うるせえコンニャク野郎

22 :模範回答:03/11/09 02:33 ID:6TZi7Jjg
自己の安全と最高水準の生活を保証させ、
最高指導者の地位を放棄します
そして、金正日マンセーの韓国にお引っ越し。
だって北朝鮮にいたら、うらみで殺されちゃいそう…。
もちろん北朝鮮の人は韓国に併合されたあとも、自由に行き来はできません。

23 :名無しかましてよかですか?:03/11/09 02:55 ID:Wi5xWkMN
Гимн СССР
http://vladimir.mine.nu/soviet_vocal.mp3

1. 自由なる不動の国
  永久に在れ 我がロシア
  皆称えよ 人民の
  力強き ソ連邦を

称えよ自由なる我等が祖国
民族友好の絆
レーニンの党は 我等を導く
共産主義の勝利へと

2. 嵐を衝き 自由の陽は
  我が元照らし レーニンは
  我等を正義の偉業へ
  労働へと導かぬ

称えよ自由なる我等が祖国
民族友好の絆
レーニンの党は 我等を導く
共産主義の勝利へと

24 :名無しかましてよかですか?:03/11/09 21:34 ID:omV1Cgbm
カラ−コンタクトにする。

25 :名無しかましてよかですか?:03/11/10 00:58 ID:v7bVAKOo
核騒動は無かったことにしてアメリカとの話し合いはチャラ。
拉致被害者と家族は何も言わず中国に送る。
何が何でも日本と友好を結ぶ。金だけでもいい。
ただ行き来は規制。
日本から農業専門家を呼び農地改革して餓死しないようにする
南朝鮮は対外的には統一を叫びつつ対内的には敵対関係。下手すると経済差で飲み込まれるから。
中国、ソ連とは今まで通りの関係。
アメリカには敵対されないように細心の注意を払うが疎遠に行動する
イラクの轍を踏まない。(現実は核で瀬戸際外交してるんだけど)
日本専用工場地帯を作り日本から企業を呼ぶ。格安で製品を作り国際競争力を高める。
非難の対象の強制収容所は無くす。
とにかく10年は死んだフリして力をためる。

26 :名無しかましてよかですか?:03/11/10 01:21 ID:AJDVeDMC
ノルマを課して在日からどんどん金を送らせる。民族教育を強化。
無茶な要求を日本にしてからおもむろに譲歩すると、
なぜか日本の左翼は「友好ムード」などと無邪気に喜ぶので、
何かの節目にこれを行う。朝日新聞だけ情報をリークして
てなづける。産経に辛くあたる。

自民、民主党議員には女をあてがう。拉致問題では、功名心に
急ぐ日本の政治家を翻弄して、できるだけ金を毟り取る。
一番金を持ってきた政治家は、マスゲームで歓迎してやる。

土井は利用価値がなくなったのでもうどうでもよい。
ばらばらになりかねない国民人心をまとめるため、とりあえず
反日政策を強化。なんでもかんでも日本とアメリカのせいにして、
土下座する日本人の姿を国民の記憶に永久に焼き付ける。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)