2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりは中国を潰す!

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 20:05 ID:5gIZ/Dh+
かもね

2 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 20:17 ID:FwkuF7hj
逆に潰される。終わり。

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 20:21 ID:cAF/O3Xb
かーもね

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 20:22 ID:cAF/O3Xb
そーお
かーもね♪byシブガキ隊

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 21:24 ID:1V2F5YoL
中国をつぶすため北京に乗り込んでいって、老獪な共産党指導者に懐柔されて
すっかり中国びいきになって帰って来るに決まっている。

6 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 22:09 ID:ztfbo0B+
>>5
中国に、持ち上げられ、煽てられ、有頂天になり、

「南京大虐殺はあった!!」(無かった説はポチ日本の妄想)
 とか、
「旧日本軍のアジア侵略は歴史的汚点」
 とか、平気で描きそう w

そんな訳はない  と言い切れないところを、小林の経歴が物語ってる。

7 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 14:32 ID:DAmPI1xr
中国の美女の虜になって中国びいきになる

8 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 16:46 ID:S/ZEOxCY
 野蛮シナが尖閣諸島や台湾を攻撃したら小林は反発してくれるのか?
 まあ戦争するけど(希望)。

9 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 17:25 ID:rQzwPbJR
>5
> 中国をつぶすため北京に乗り込んでいって、老獪な共産党指導者に懐柔されて
> すっかり中国びいきになって帰って来るに決まっている。

不幸な事故で小林先生はお泣くなりになりました。ってオチにきまってるだろが。
中共つうのは、入ってしまえば密室なんだよ。なにされたって外部にはわからん。

10 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 17:28 ID:vVWQimfO
>>9
殺さないだろう。
小林はちょっと誉められれば簡単に転ぶからな。
あっという間に中国の犬になって帰ってくる。

11 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 19:34 ID:L30cvrHt
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

12 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 21:18 ID:I1GKgAPL
>>9
中国が誇る「洗脳技術」を使うまでもない。
美味い中華料理を食わせて、美女を付きっ切りにさせて、
「12億の国民の生活を真剣に考えている指導者」のポーズをとりながら
「貴方の主張にも耳を傾けるべきところがあります。中国に問題があったのは事実です。ただ・・・」
とか言えば、小林などイチコロだ。

少なくとも、アメリカや日本の政治家より、中国の政治家のほうが小林とは肌が合うだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)