2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ● 】  小泉首相「自衛隊は国軍」  【 ● 】

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/15 02:07 ID:MwodUOIc
小泉純一郎首相は2日、フジテレビの報道番組で、
自民党が05年に憲法草案をまとめると公約したことに関して
「自衛隊は軍隊でない、戦力でないという規定、これは常識に合わない。
国軍だと誤解ないように表現を改めた方がいい」と述べ、
憲法9条の改正が必要との考えを改めて示した。

首相は「自衛隊は国軍というか、侵略を阻止する基本的な集団で、
軍隊だというのは常識」と強調した。

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/art/031103M158_0202001E10DF.html


自衛隊イラク派遣 小泉首相「有意義な仕事」

泉純一郎首相は12日、治安の悪化が懸念されるイラク情勢について、
軍事アナリストの小川和久氏を官邸に招いて意見を聞いた。
会談後、首相は「困難な状況だけに、
極めて有意義な仕事だと改めて認識した」と記者団に語り、
自衛隊や民間人による人的支援の重要性を改めて強調した。

2003年11月13日

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/art/031113M086_0303001E10DC.html

    / __|__
   /__了゚Д゚> 軍靴の音がきな臭いですか?
     (| \|〆
    〜|  ̄ |
      ∪ ∪


2 :2:03/11/15 02:24 ID:6BLf0nDP
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/16 09:29 ID:1ReGrdVf
自衛隊は私軍
民営傭兵化賛成!

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/16 09:59 ID:AQa4ljU8
>>3



5 :名無しかましてよかですか?:03/11/16 10:59 ID:LOCKF9q3
こんな自主防衛に熱心に取り組む首相は戦後初めてだろう。
何処がアメリカの犬だ?コヴァw

6 :名無しかましてよかですか?:03/11/16 11:25 ID:/3z2QpkC
アメリカに貢献するための国軍でしょ

7 :正直君:03/11/17 14:10 ID:m2PhG0Ge
自衛隊を 名誉ある 国軍に! 世界最強の軍隊に! 世界の人々を
正しき 道に導かん いざ建て 日本国軍 祈願10年

8 :名無しかましてよかですか?:03/11/17 14:32 ID:CnDBvGKt
防衛主体の自衛隊なら共産支持と言われかねない時代になったということか。

9 :名無しかましてよかですか?:03/11/17 22:47 ID:4BcXHN/W
しかし、日本人がかつて中東の人間とチャンバラしたことねーんだが。
歴史上前例のないことをやってくれるのかどうか。
やってほしくないんだがな。
恨みもなにもないのにな。
逝かされる自衛隊員の身にもなってみろって。
 

10 :小泉首相「自衛隊員の奇形赤ん坊は国軍」:03/11/17 22:59 ID:RaW9M9Sy
http://www.tcxpress.com/intv_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
国のために武器を持って戦うような人間は、それだけで卑怯な犯罪者なのです。
もう戦争ができない時代になったのです。 :03/09/14 10:22 ID:kUg/7mA
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
イラク派遣自衛隊員たちはアルファ放射線によって受けた凄まじい遺伝子損傷を
何年も何世代も何百年にも渡って日本全土にこれから拡散し続ける。
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは巨大な軍事産業利権のための消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokke氏の証言。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm


11 :名無しかましてよかですか?:03/11/17 23:07 ID:4BcXHN/W
プラモデル作りが趣味の人の命令で死にたくねえだろうな。(藁


12 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 02:05 ID:JYSIzJve
ええ、防衛省

ですよ!

奥さん!

13 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 13:09 ID:1BthQfge
じつはビンラディンとアメリカは裏で手を組んでました。
ってことも考えられるよな。


14 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 13:16 ID:LlZy4VSG
>>9
アルカイダが東京にテロ予告したが
この状況では自衛隊を派遣せざるをえない

もしアルカイダの脅しに屈してしまうと
日本は簡単に脅しに屈する国と見なされてしまい
対北問題にも影響する

対北問題のためにも派遣は必要

15 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 13:51 ID:1BthQfge
>14
あんたさー順番が逆だよ。
自衛隊が来ると困るから脅してるんであってさ。
あいつら日本人には自爆テロなんてやりたくねえに決まってんだろ。
もともと恨みねえんだし。
自衛隊のヘリにアメ公乗せたりしてどんどんこられたら、
そりゃあね、撃たんとしゃーないやないか?
したくねえんだよ。かれらは。
おれはそう思うんだがな。



16 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 14:19 ID:5hmWvIWS
だいたい、本国が狙われているときに、何でイラクくんだりまで行って戦争しないといけないんだ?


17 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 15:05 ID:1BthQfge
ほんとにやるとしたら、北ちょんだろ?
もう実際日本でやったとおれはにらんでるんだがな。
ただ公には公表してねえだけだろ?
 石油タンクの爆破とか米どろぼーとかたぶん北ちょんじゃねえのか?


18 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 21:05 ID:kJd/jXkJ
こめどろぼーはともかく石油タンク爆破は違うだろ

19 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 23:27 ID:56gzxQ0X
いk

20 :名無しかましてよかですか?:03/11/19 02:35 ID:2e+C3Spq
爆破

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)