2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 小林の論敵への攻撃はストーカー並だな(藁 】

1 :宅も真っ青(藁:03/11/24 00:32 ID:Rjr+jdIY
辻本土井のババアはもとより

 田中康夫・旧西部邁・旧宮台・西尾幹二・宅八郎・ヤギヒゲ・・・etc


 「自分より劣っている」と思っていても面と向かって逆らえない連中を、
 ひたすら執拗につけ回してひとり落書きで貶める
 それで「公」とか逝ってるから、まるで頭のおかしなピエロだな、┐(´ ー`)┌



2 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 00:48 ID:DPYgDZzK
第一空挺団普通科群第一大隊所属の空挺レンジャー

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 03:45 ID:dY0P8xfQ
>>2
普通科群と大隊が並列して存在するかよ。

まあそれはそうと、今更言うことか?>>1

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 09:28 ID:ZMdM+rkM
”惨敗マンの不敗伝説”だよ

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 09:32 ID:ZMdM+rkM
夜遅く、電気スタンドだけつく「よ●りん企画」

 小林「フェ〜!フェフェフェ!!にぃ・しぃ・おぉ、
    今日はよくもワシをさんざんコケにしよったなぁ!
    ワシがまた犬にバケさせて成敗しちゃるから覚悟せぃよ!!
    だ!だれじゃ!!」
 金森「・・・・・・!!先生ぴゃん!わわわすす忘れ物を・・とと取りに」

 

6 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 15:56 ID:ZMdM+rkM
「自分勝手なルールを作ってそれを他国に押しつける!」

「それって・・・・・小林?」

「ア・メ・リ・カ」

7 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 15:58 ID:ZMdM+rkM
川田に「ダマされた」ときは、川田からの電話や対談の申し出すら断ったそうだ。

自分が正しいとおもうなら、お互いが納得行くまで話し合うのが本筋だとおもうのだが、
この小心者は、そういうことをする根性すら欠落しているらしい

8 :名無しかましてよかですか?:03/11/24 18:51 ID:DPYgDZzK
>>3
空挺普通科群を3個大隊編成に改編するんだって。

9 :176など:03/11/24 23:01 ID:ikpPkMWA
>【 小林の論敵への攻撃はストーカー並だな(藁 】
何をいまさら



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)