2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の皇帝愛の物語観た人いる?

1 :だめぽ男よ ◆XgzPoOaLlE :03/12/02 08:20 ID:POSr5rP+
ゴー宣板住人にとってはどう思いますか?

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/02 09:48 ID:wcxVMEqm
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


3 :名無しかましてよかですか?:03/12/02 11:33 ID:jRLeUTaY
エジソンという人は1%のひらめきのないヤシはいくら努力しても無駄と宣ったんだよな

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/02 12:48 ID:DrA3zvOK
あんなTV朝日のドラマなんか本気にすんなよ。
所詮左翼の嘘に決まってるっての。
sage

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/02 13:02 ID:POSr5rP+
>>4
あのー、どういうところが嘘なのですか?

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/02 15:21 ID:Tfb8s0dm
>5
だってドラマぢゃん?
「この作品はフィクションです。実在の人物には関係ありません。」
ってテロップがどこかに出てなかったっけ?

7 : ◆q1.sqmFIsk :03/12/03 00:36 ID:DS9v/RyJ
まぁ皇弟だったんだけどね。

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 08:07 ID:l2XcuSl3
>>6
いや、歴史を元にしたフィクションだったんだよ。これは

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 10:39 ID:EVfye10g
常盤貴子が出てるから許せる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)