2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知】左翼万歳!!【真理】

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 17:47 ID:5O64cHaJ
左翼こそ真・善・美である。
ネットウヨは我らにひざまづけ!!!!!!!!!!!!

2 :ニッポン!!!:03/12/03 18:28 ID:GQAQ4xTh
サヨなんぞ超論外である。国賊だ!!!!!!!!!!ウヨ万歳である!!!!!!!!!!以上。

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 09:23 ID:pE/qzF3f
オウム真理教?

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 09:33 ID:Xv2HvNX1
ここまでばかげた釣りを始めてみたよ

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 19:38 ID:SHwSdLKV
左翼ってかっこいいよね。
それにくらべて右翼って(プ

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 19:54 ID:v6c81o3L
左翼=頭がいい。偏差値が高い
右翼=頭が悪い。ヤンキー

例外はともかく、古今東西、普遍ではあります。

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 19:59 ID:SHwSdLKV
>>6
さっそく釣れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 00:17 ID:kat3fMFs
>>7
それはよござんした。

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 09:15 ID:1XewdkyE
でも暴走族って朝鮮人多いじゃん。

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 18:05 ID:8a93DN+w
>>9
今は昔、って言葉知ってるか?で、例えば関西では、そういう状況もあっただろう、という
ことが、なぜなのか考えてもないよな?

いいんだよ、お前は何も考えなくても。

バカなんだから。

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 18:21 ID:fAb00O1i
この板でネットウヨ嫌ってる奴でも、別に左翼主義者なわけじゃないんだがな。
>>1はもうちょっと敵を研究したほうがいい。もしかして紳士スレの騙り君か?

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 23:27 ID:5nk21dhO
>>10 おまえは大造じいさんでも崇拝してろ。馬鹿専門学生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)