2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんは全部微妙ですよね

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 07:07 ID:sPy/WAKF
ルックス・知名度・学歴・本の売れ行き・社会的地位・漫画家としての
成功度・ギャグの感性・・・
どれもこれも、微妙すぎる、ようするに いまいち君なんだよ。
そして著書の中では少しでもメジャーの
臭いを出そうと必死になっている、よしりん先生
ほんとは誰も彼に、かまってないんじゃないの?

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 07:22 ID:TqLSJmpo



3 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 07:25 ID:TqLSJmpo
田中元総理もそんなもんじゃん。
売れ行きはあの手の本にすれば常軌を逸するレベルだと思うけど。

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 10:05 ID:tdeJfjdv
たしかに売れている。
だからこそ、この板の住人みたいなアフォが大量発生。
マスコミ板の産経厨共も、こないだまではみんなコヴァだった。
日教組のヴァカ教員共やゆとり教育が、
あんなマンガにコロリとだまされる低脳なガキを無数に生み出した。
やはり戦後教育は間違っていたと思われ。


5 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 18:35 ID:Y1gW1kel
コヴァ・・・戦争論・ゴーマニズム宣言・左翼批判

20年前のコヴァ・・・ノストラダムス・UFO・政府の陰謀・カルト

35年前のコヴァ・・・マルクス・安保反対・福祉・平和・9条・学生運動                                   その他

60年前のコヴァ・・鬼畜米英打倒・大東亜共栄圏マンセー・天皇陛下万歳

75年前のコヴァ・・・脱亜欧入・西洋化万歳!

85年前のコヴァ・・・尊皇攘夷ぃぃいい!

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 19:12 ID:52b58x/4
>>5
過去の過激な主張の人々とコヴァは同類ではありません。
なぜならコヴァにそのような実行力はないからです。

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 19:20 ID:q/JPfQH5
こばやしはいったん自衛隊が派遣されて、犠牲者が出るようことになったら
必ず、イケいけどんどんになる。今、反米で左翼と同調しているように見えるが
もうじきその協調も崩れるだろう。


8 :タンス貯金:03/12/07 20:29 ID:kaIMYuPe
確かに微妙だが、学生運動などせずに、漫画で自己主張できるのはすごい。
ウチの小学校、漫画見ちゃいけないけど、あの本だけは見てもいいんだ。


9 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 21:26 ID:s4Aztyhc
サヨって次から次にいろいろなんくせつけてくるな
1はまんが読んだ事ないだろ
いまいちのまんが、いまいちの漫画家なんて腐るほどいるからね
その中で小林は漫画家としては大成功、
一冊1200円〜1600円の本、30万〜50万部売っているし
金相当入っているはずだ


10 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 23:20 ID:WHPUZ3yS
ところでゴー宣アニメ化の話はどうなったんだ?

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 00:13 ID:ZyA91Sek
>>11 ゴー宣好きだけどさ、好きだけど、なんかそれ嫌w

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 01:21 ID:UahWNNPh
>>9
さすが漫画しか読めないコヴァ。
ひらがな多すぎ。

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/11 02:18 ID:4FAFLJgj
しかし、未だにコヴァが存在しているのが驚きだ。
反米でだいぶ減ったとばかり思ってたが


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)