2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストサムライはサヨク

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 21:01 ID:LpzAcryV
間違った日本観を植え付けようとする映画「ラストサム
ライ」はサヨク!

2 :     名無しかましてよかですか? :03/12/14 21:05 ID:ltouO/u3
>>1保守派だから右翼だよ

3 :小泉さんの感想:03/12/14 21:37 ID:CTZR20FF
ケンさんもトム君も、
政府に反抗するような不逞の輩は靖国に入れてあげないゾ!
プンプン。

4 :名無し民兵@中村:03/12/14 22:17 ID:kNKr6eB0
とりあえず期待はしてるんだけどね。
西南戦争ものらしいし。
別に間違った日本観なんかは、気にするものでもないし

ただ・・・

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 22:20 ID:kkCxxGtI
きんにくプンプン

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 07:11 ID:4VqOYSIJ
ラストサムライは、サムライ至上主義だ。
つまり伝統至上主義。
ってことは、伝統破壊のポチ保守とは違うし、
伝統無視のサヨクとも違う。

「ラストサムライ」は、
伝統重視の「西部・よしりん主義」ともっとも近いと言える。
なにか問題でも?

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 07:15 ID:4j10X2sk

次元の低い議論してんな、おまいら

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 07:19 ID:4VqOYSIJ
反射レスすんなよ。

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 12:20 ID:VaNJlMmE
実際のアメリカ人がどうなのか、知ってんの?っていいたいよ。


10 :176など:03/12/16 19:55 ID:GC4uXA8H
噂によると、ラストに明治天皇が出てくるらしいけどマジ?

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 09:28 ID:sPgobBLK
>>9
実際のアメリカ人は凶暴で無茶苦茶で、
この映画のトムクルーズみたいな奴は、
アメリカ人ではありえないと言いたいのか?

お前はもう人種偏見主義に片足突っ込んでるぞ。
お前は「アメリカ憎し」のあまり、アメリカ人そのものを憎んでいる。
でも、悪いのはアメリカ政府であって、
アメリカ国民自体ではない。
そのへん、間違えんな。


12 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 17:42 ID:imI3RvrT
>>11

コレコレ。
だめだよ、そういうコトにしといてあげないと(w
世の中にはそういう「拠所」が必要な人がいっぱいいるんだよ。


13 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 12:45 ID:TJjDmX61
渡辺謙、ゴールデングローブ賞助演男優賞にノミネート!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)