2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣をアニメ化しようよ!

1 ::03/12/16 21:21 ID:LjInlYCW


2 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 21:56 ID:j83CNVoP
マルコポーロ・1995年2月号「ナチ『ガス室』はなかった」全文
     ↓
http://www.nsjap.com/marco/marco1.html
(クリックせよ)

3 :名無し民兵@中村:03/12/16 22:19 ID:HGiAX7s2
あれはアニメになっても面白くないんじゃないですかねぇ。
(黒マティみたいに10分くらいなら?)

ちなみに声優は・・・
コヴァヤシヨシノリ・藤原啓治
ピャーポ・こおろぎさとみ
カナモリ・勝生真沙子
ヒロイ・津久井恭生
ポカQ・富田耕生
トッキー・塩谷浩三

4 :薄味:03/12/16 22:44 ID:xR20ur/r
米帝の陰謀、ばら撒かれた謎。それを一つ一つ解き明かしていく小林。
謎の黒服集団サヨクの妨害。

コヴァヤシヨシノリ:「ごーまんかましてよかですか? 真実は一つ!!」
ポカQ:パターン:赤!! サヨ接近!!!!
トッキー:総員、第一種戦闘配置!!!!
カナモリ: 各種データはそろったわ。データをトッキーから先生ぴゃんへ。
ヒロイ:先生なら、勝てると言うのかね?
コヴァヤシヨシノリ:そのための「ゴーマニズム宣言」です。



5 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 03:48 ID:9osdAj1o
俺も考えてみたことあるけどマジレス。アニメには文章が多すぎて向かない。
ゴー宣を声優になったつもりで読んでみればわかる。

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 07:46 ID:XwMpVBcA
アニメと言いつつ、ニュース映像の無許可使用のオンパレードになりそうなヨカーン!

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 08:27 ID:z5rdnSWw
おまへはすでに氏んでいる。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 09:20 ID:AJQt1uuP
もまえのリモホはすでに記録されている。
晒された人は弁護士タソを通じて情報開示請求をしましょう。
確実に損害賠償取れます。
>>7,8のようなヴァカはたっぷり賠償金取られてください!

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/18 00:27 ID:LOmQ2g/z
>>2
これをアニメにする訳?

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 12:24 ID:c7aoxS+H
ごーまんかましてよかですかのシーンのアニメは気になるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)