2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司喰いねえ!!

1 :マイド:03/12/17 15:43 ID:9KUvAakd
まあポチコヴァ、ウヨサヨ言ってないで
寿司でも食ってNIPPONを堪能しようぜ!
これが日本人の心意気よ!


2 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 15:52 ID:5vZPd6ba
俺の彼女はカズノコ大好き♪
て、懐かしすぎだろ!!
裏マルカフェ最高。

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 17:35 ID:imI3RvrT
んじゃアボガド巻き。

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 18:58 ID:7Y4iZRDW
寿司が日本の伝統だなんて言ってる香具師は散し寿司、フナ寿司だけで十分だ

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/18 17:17 ID:QemYBWbv
今日ハマチと玉子を買ってきた。
寿司も手軽に喰える時代になったもんだな。

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/18 17:26 ID:HlWZIjDR
念の為云うとくが寿司とsusi(スッスィー)は別の食いもんだからな!

7 :名無しかましてよかですか? :03/12/18 17:33 ID:Cav00mRb
スパム寿司は邪道だ、洋からしが良く合う。

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 07:02 ID:lfqqkb/Q
コンビーフ寿司U

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 21:38 ID:46m8qx3B
カリフォルニア巻き

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:34 ID:HSv2Gyfe
コヴァは寿司なんて食えないだろう?

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 15:39 ID:Nx5UGRgc
ス・シ喰いねぇ〜♪
ス・シ喰いねぇ〜♪
ア・ガリア・ガリア・ガリガリガリガリィィィィィィィ!!!!!!

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 17:14 ID:dNt5JTRQ
やべっち寿司食いてぇ

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 23:44 ID:OQNufzlJ
最近はパーティーとなれば寿司が出るな
クリスマスに寿司もどうかと思うが…
とかいいつつ今日イクラを頂いた

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 10:52 ID:UO0R8ZeY
アメリカ人のパーティでも大抵寿司が出るよ。
むしろないと不満が出る

15 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 09:18 ID:NadWG2KH
スシのネタ、輸入品が増えてないか?

>アメリカ人のパーティでも大抵寿司が出るよ。
80〜90年代くらいのアメのドラマや映画では、これでもか!、つうくらい
スシが出てくるよ。場面的にはどうも「笑うところ」らしい。
多分、それくらいの時期に急速に普及したものなんだろうな。


16 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 22:17 ID:Ix2kc2F3
シャリも外米になりつつあるのでは?
国産の方が美味いよ。日本の農業技術を守れ!

17 :名無しかましてよかですか?:03/12/27 16:26 ID:rfc3/REs
ガム噛みねぇ!!

18 :名無しかましてよかですか?:03/12/27 16:40 ID:fnYP8m/p
グァムの生まれだってねー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)