2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしのり葬送曲を捧げる

1 :武士道精神団:03/12/18 03:31 ID:iCAMn27F
ゴーマニズム宣言の小林よしのりもついに漫画家の生命の終わりを迎えた。
いまここに粛粛と小林の葬送曲を奏でる。

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/18 03:39 ID:iCAMn27F
この葬送曲は「こんにちは、赤ちゃん」のメロディでいきましょう。

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/18 06:34 ID:68brGL21
さようなら、よしのり、わたしが葬儀屋よ。
さようなら、よしのり、わたしが坊さんよ。

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/18 08:46 ID:k9hqOQav
ルパン葬送曲

5 :霧島健二:03/12/18 16:09 ID:ua2iCA8k
小林よしのりもついに終わりだな。
「反米論を撃つ」がその死期を早めた。

6 :葬儀のスタイルは:03/12/18 23:26 ID:O1m+WsgA
葬式は仏式がいいですか、神道にしますか。
それともあなたの大嫌いな西洋のキリスト教ふうで
いきますか。
ヨシノリ君、早めに答えておいてください。

7 :殉死もあります:03/12/19 06:19 ID:1Cz72FCA
よしのり君、大君に忠を尽くして、ともに死ぬというのは、どうかな。
サダム・フセインの君とね。

8 :亡命:03/12/19 13:00 ID:w/EIM1V/
ゴー宣言の終わりの始まりが始まったね。
よしのりくん、もうあきらねなよ。
中国に亡命する支援でもしましょうか。

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 13:12 ID:dNj+0Ag8
腹上死・・・


10 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 15:55 ID:WJrXzyWF
ああかわいそう。
ほんとにかあいそう。
小林クンはかわいいそう

11 :レクイエム:03/12/20 00:18 ID:GnP3W6QX
よしのりレクエムを編もう。
楽しく、明るく、喜びをこめてね

12 :反米論を撃つ:03/12/20 04:08 ID:PakdZZGs
小林の葬送の日も近い

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 04:12 ID:52ac5yNE

  コ ヴ ァ は 雨 宮 花 凛 よ り 格 下  


14 :聞こえます:03/12/21 00:15 ID:Yv24EEWu
もう聞こえてきます。
ヨシノリへのレクエイムのメロディーが。

15 :反米論を撃つ:03/12/21 03:51 ID:JW3eiCQj
葬送の歌はこの本のメロディーでいきましょう。

16 :よしのり念仏:03/12/21 10:42 ID:BlV613J4
いやいや、欧米が嫌いな故人には仏式がよいでしょう。
お経ですね

17 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 16:40 ID:kZCk4Zij
いい加減にしろよ
小林よしのり先生は死なない。
先生は不死鳥なのだ。

18 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 17:33 ID:juJq4caq
いまや、小林よしのりは右でも左でも中道でもない。
ただの火病患者。

19 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 17:37 ID:OMkj3FMX
>>18
小林の性格って、小林が妄想してる川田龍平の性格そのまんま。

20 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 18:59 ID:ZVL6Gj+C
>>19 たぶんmirroringっていって、自分のイヤな部分を
   他人に投影して罵倒して自己正当化を繰り返して
   自我を保ってるんだよ。人格破綻者にありがちだがね

21 :ラストサムライ:03/12/21 23:58 ID:gwSwgSdX
よしのりの葬送曲は映画ラストサムライのテーマ曲がいいよ。
この映画はよしのりの大嫌いなアメリカの映画だろ。
でも日本をほめてる。
武士道を礼賛する。
そんなアメリカもよしのりは大嫌い。このジレンマを突きつけて冥土に送ろう

22 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 08:19 ID:2oX7KAQk
トム・クルーズさんにお経をあげてもらうのも、いいかしら。
それとも渡辺謙がいいかね、ヨシノリ君。

23 :袋かぶりムキマロ:03/12/22 16:55 ID:tai7Fmeo
公家としてのわたくしが雅楽を葬送に弾いて差し上げよう。
平民の小林某でも、とくに無料サービスを進呈しよう。
人に奉仕すれば、わたくしの袋もそのうち剥けることでしょう。

24 :皮かぶりマスマロ:03/12/23 13:24 ID:h56iYuGu
よしのりの葬送はヨシノリがマスかいて、はあはあいう音を流しましょう。

25 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 13:37 ID:6FbtxEX5
コヴァ厨房合唱団が歌います。
「そーんしー、そーんしー、そんしそんしそんしー、
 コ・ヴァ・ヤ・シ・そんし〜」

26 :月経仮面:03/12/23 14:30 ID:id+kJcfy
葬送曲はソナタです。
ソナタ、ソナタ、月経のソナタはいかが?
よしのりさん。

27 :ムキマロ:03/12/24 01:02 ID:6P/OOEqL
小林よしのり、終わりの始まり、
でもシナ七位でね

28 :ウンコ:03/12/24 13:06 ID:904Osf7c
葬送はウンコの歌でいいよ。

29 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 14:20 ID:2BfSQ9rJ
>>26
葬送ソナタくらい、いくつもある罠。w
冬のソナタ(恋歌)なる映画すらある罠。w
ヒロインが可愛い罠。


30 :カナモリ:03/12/26 04:52 ID:0cJEzNxu
あたくしは赤いバラを捧げます。
葬送として。

31 :包茎狂騒曲:03/12/31 17:51 ID:sVZoSSXy
小林よしのりに必要なのは、ムキムキなのよ。
包茎を直して、葬りましょう。そのためには包茎狂騒曲を捧げましょう。

32 :ムキムキマロ:04/01/02 06:05 ID:QM5n7822
カナモリが去ったのもよしのりの包茎早漏のせいだってよ。
だから早漏ソナタっていうのは、どうかしら。

33 :月経仮面です:04/01/02 22:17 ID:miIicbEM
葬送はやっぱり、月経仮面のテーマソングですよ。

34 :名無しかましてよかですか?:04/01/02 23:28 ID:NGeKd0lL
ブサヨども氏ね! 売国奴! 日本から出ていけ!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しかましてよかですか?:04/01/16 14:38 ID:z/C6RiQM
反コヴァへのレクイエムを捧げる。
反日売国のゴキブリ反コヴァども、一人残らずさっさと地獄へ堕ちろ。
それが嫌なら、大人しく思想改造されることだ。
小林同志に、絶対忠誠を誓うことだ。

小林よしのり同志こそ偉大なり。
小林よしのり同志こそ永遠なり。
小林よしのり同志こそ不滅なり。
小林よしのり同志こそ日本のアラーなり。


37 :ムキムキね:04/02/18 08:34 ID:FYTRpWHI
よしのりの弔いの歌は包茎男にふさわしい、ムキムキの歌です。

38 :ムキ麿:04/02/20 09:46 ID:rL+qiGA7
よしのりさん、死なないでね。

39 :名無しかまします:04/02/20 18:00 ID:3M1aSDEx
左翼らしく金正日将軍の歌で

40 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 23:52 ID:wPRdt+xL
'n sinkのBye Bye Byeがイケテル。こばや死バイ!バイ!バイ!
アメリカの最強男性アイドルグループに送られるなら彼も名誉でしょう。
勿論MTVで全世界に生中継。 

41 :こんにちは、赤ちゃんで:04/03/08 22:39 ID:ia/LGGRw
さようなら、よしのり、
こんにちは、アカチャンのメロディで唄おう。

42 :月経仮面:04/03/09 09:04 ID:r8ODcs7S
おおお、インポイナアあ、かわいそう、
チンボコ立たぬーー
昔のジェルソミーナのメロディで歌ってください。
よしのりの勃起不能を激励します。

43 :皮かぶりマスマロ:04/03/10 14:12 ID:NHAP7mT1
包茎仮面の歌がいいでしょう。
包茎で早漏のよしのりクンの葬送曲には。

44 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 15:43 ID:1SgpO+lF
ここはポチがペロペロ舌を舐め合う犬小屋ですか?


45 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 00:28 ID:JRTOeVg5
>>44
こういう反米アジテーターが小林先生を利用しようとし始めてから
先生はおかしくなってしまわれたのだと思う。

46 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 23:11 ID:4LjfMjLc
>>44
Yes,That's right.

47 :名無しかましてよかですか?:04/04/02 23:58 ID:3MtNmly5
>46
自作自演っぽいなあ。

48 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 16:23 ID:Lu7t1B8l
てす

49 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 22:44 ID:DyW079/3
さげ

50 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 22:11 ID:bZHb7qbR
z

51 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 01:42 ID:+a/To3wb


52 :みんなで歌おう:04/04/29 04:38 ID:kMJksbc1
庭の畑でポチが鳴く
正直じいさん掘ったらば
売国奴やらアメリカかぶれが
ざっくざっくざっくざく

53 :2番を作ったぞ:04/04/29 12:35 ID:lrdLXseU
庭の畑でポチが鳴く
売国じいさん掘ったらば
あほや腰抜け
がらくたどもが
ざっくざっくざっくざく

54 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 14:23 ID:8MIE6y/e
>>47
何でそうなるの?
ひょっとして自分自身が自作自演したことあったりして・・・

55 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 14:25 ID:8MIE6y/e
>>1
語るにおちてるよこいつ(笑)

56 :みんなで替え歌を作ろう:04/05/01 05:04 ID:w0agy4zX
3番を作ったぞ

庭の畑でポチが鳴く
田久保と古森が掘ったらば
売れない本や洋式便器が
ざっくざっくざっくざく

みんなも作ってくれよ。ポチどもを送葬しようぜ。

57 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 01:23 ID:3IDPi2lc
l

58 :名無しかましてよかですか?:04/05/07 21:15 ID:5fsF1bLs
庭の畑でぽちが鳴く
売国ポチが掘ったなら
アメリカ製のドッグフードが
ざっくざっくざっくざく

ぼくは、餌さえくれれば誰にでもしっぽを振るぞ、わん。

59 :名無しかましてよかですか?:04/05/08 12:21 ID:ZbDRis7e
脳みそのないやつは、おれんとこへ来い
おれもないけど心配するな
みろよポチと呼ばれる連中を
あほで腰抜け病気だぜ

60 :名無しかましてよかですか?:04/05/08 15:54 ID:7gglrc6+
夏も近づく八十八夜
野にも山にも売国奴が繁る
あれに見えるはポチじゃないか
馬鹿丸出しの珍米病


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)