2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建国義勇軍は朝鮮総連のジサクジエンではなかった

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 18:07 ID:9Bh+2S9C
右翼必死だなw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031219-00001011-mai-soci

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 21:36 ID:46m8qx3B
ゆっくりと2ゲット。

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 23:05 ID:djRdMV0H
ホラよ

刀剣友の会
ttp://www12.ocn.ne.jp/%7En-resin/

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/19 23:23 ID:djRdMV0H
もうひとつ
刀剣友の会 尖閣諸島上陸の記録
ttp://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html

・・・「良識ある日本人」は裸でだんびら振り回さねーよ!(藁

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 03:07 ID:QsrLambC
さんざん建国義勇軍は総連の自作自演と連呼しておきながら、逮捕された連中
はやつらが大好きな西村真吾が最高顧問を務める団体だった!
奴らの卑劣な人間性をたっぷりと晒し上げさせていただこう。

ニュース議論板
建国義勇軍が総連の自作自演と指摘したら殺される?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064014150/l50

ニュース極東板
【朝鮮総連】傍証あり・朝鮮征伐隊は自作自演説 6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067346048/
【朝鮮総連】朝鮮征伐隊は総連の自作自演説 ミラーサイトのコンテンツ
初代スレッド http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/13/1037351399.html
二代目スレッド http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/13/1037802265.html
三代目スレッド http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/13/1049964940.html
四代目スレッド http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/13/1059577023.html


6 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:17 ID:HSv2Gyfe
コヴァ晒しage

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:20 ID:uw3m3RT3
つーか次のSAPIOでは建国義勇軍は絶賛するだろうな。
なんせ

反米・反共・テロ容認

コヴァそのものじゃないか。


8 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:25 ID:HSv2Gyfe
建国義勇軍はコヴァ!

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:31 ID:/m/AOQu7
>>7
建国義勇軍て反米なの?西村眞悟は親米だけど…

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:32 ID:8DsyIkdC
「テロ」左翼がやる暴力的政治活動。右翼がやる場合は「肉体言語」という。

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 20:35 ID:u+eH6YPv

朝鮮族はモンゴロイドに属しており、形質的にはアルタイ系諸族とは
区別しにくい。世界諸民族の身長分布のうち、中頭大身長のうち大きい
ほうで、首が比較的細く、背側深層筋群が発達しており姿勢が正しい。
また下肢が長く身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている。
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い。顔はモンゴロイドの特徴で
ある広顔だが、長顔でもあり、頭腔容量も大きく脳重も重たいほうであると
いわれている。(日本大百科事典/小学館)

頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 23:07 ID:878/dDjD
頭腔容量も大きく脳重も重たい  身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている
頭腔容量も大きく脳重も重たい  身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている
頭腔容量も大きく脳重も重たい  身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 01:01 ID:AQJbiYEv
>>8
建国義勇軍は左翼!

N速+とかマス板あたりだったら、本当にそう言ってるヤシが居そうで怖い。

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 07:35 ID:qB5l9H5i
総連の自作自演といっていたコヴァは名誉毀損だな。

15 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 09:13 ID:Di9BUOIL
西村真悟大先生は「日本ミャンマー友好議員連盟」幹事長。
ミャンマーってあの北朝鮮のような軍事独裁政権だろ。
本当に馬鹿野郎だなw




16 :キウユダエウ氏:03/12/21 10:35 ID:sLVNY37v
 キムワンソプってヤンマー独裁政権崩壊せよみたいなこといっとった。

17 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 13:03 ID:8kOyOpqo
月刊 刀友の会・ナイフ情報 (旧サイト)
http://www.gix.or.jp/~n-resin/
月刊 刀友の会・ナイフ情報 (新サイト)
http://www12.ocn.ne.jp/~n-resin/

刀剣友の会(日本人の会)尖閣諸島上陸敢行記録ダイジェスト
http://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html


18 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 17:21 ID:P22tQa1j
まあ>>1は下記の>>43の行く末でもよく見といてね♪
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1012/1033624745/l100

19 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 18:52 ID:zXQYplRQ
コヴァ晒し上げ

20 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 19:25 ID:fB0dkkrR
一連の建国義勇軍事件で歯科医師ら5人を逮捕
http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_004.html

あれぇ??極東板や、ニュー速+や、石原慎太郎によれば、この一連の事件は「在日の自作自演」じゃなかったでしたっけ?
それで「在日の自作自演だから警察も動かず、犯人が逮捕されない」とか「石原もそういってるし、世間もそう思ってる。否定するのは左翼と在日だけ」
ってすき放題言ってませんでしたっけ?
で、自作自演だという根拠や証拠は?と冷静に問うと、「オマエ、チョンだろ。臭いぞ」なんていわれる始末。やれやれ・・・

参考リンク(過去の事件がおきたときのスレ。自作自演だというレス一色。★持ってないと見れないよ。)
【社会】日教組関連施設に不審物 「建国義勇軍」名乗る犯行電話
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067188560/l50
【社会】「建国義勇軍」暗躍?中山、加藤氏あてにも銃弾
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066714106/l50


21 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 20:31 ID:fB0dkkrR
◎野中、加藤、鈴木氏は「国賊」=「友の会」会報で村上容疑者−「征伐 隊」事件

 「征伐隊」事件で逮捕された「刀剣友の会」会長村上一郎容疑者(54)が同会会報
で、野中広務、加藤紘一両元自民党幹事長や鈴木宗男前衆院議員らの名前を列挙し、
「国賊政治屋」などと激しく非難していたことが22日、分かった。一連の事件で、3
氏を含む国会議員5人に銃弾と脅迫文が送り付けられており、警視庁公安部は同容疑者
が関与した疑いが強いとみて調べている。 
 差出人は「建国義勇軍国賊征伐隊」で、同封の文書には各氏の政治姿勢を批判し、
「天が必ず成敗する」などと書かれていた。
 村上容疑者は昨年4月号の会報で、北朝鮮へのコメ支援を「ごろつき国家への貢ぎ物」
と批判。支援米の政府売り渡しや輸出が野中、鈴木、加藤各氏の利権に結び付くと決め
付け、「国賊政治屋ども」とののしっている。
http://www.jamp.jiji.com/u05/kiji/view/20031222000027/kijitext.html?idlist=0

なんか見覚えのある主張だな、と思ったら、コヴァの連中と全く同じことイッテルじゃん・・
国賊という時代錯誤の文句といい、野中に対する憎悪といい、米援助が利権になってるという妄想といい・・・
もしかして刀剣友の会って、生長の家と共に2chに常駐するプロ右翼の一員だったんじゃないの?
と思ってしまいマスヨ


22 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 21:07 ID:o0521lEY
救う会や西村塾の塾生や刀剣友の会も2ちゃんに書き込んでたんだろうなあ。
「建国義勇軍は朝鮮総連の自作自演だ!」って。

いったいどっちが「自作自演」だよ(笑)。


23 :「救う会」熊本の理事逮捕 征伐隊の広島県教組銃撃:03/12/22 21:14 ID:SWv37npD
数十兆円に上るミサイル防衛利権が決定された後、利用され煽られた者の屍が転がる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「国賊征伐隊」による一連の事件で、警視庁公安部と関係府県警の合同捜査本部は22日、広島
県教職員組合銃撃に絡む銃刀法違反容疑などで、熊本市田迎、職業不詳木村岳雄容疑者(34)
を逮捕した。これで逮捕者は計12人。捜査本部によると、木村容疑者は「北朝鮮に拉致された
日本人を救出する熊本の会」理事で、北朝鮮の貨客船「万景峰92」が新潟港に入港した際、抗
議活動に参加していたという。(共同通信)12月22日(月)
銃撃殺人未遂テロという重罪なのに救う会も西村宅も家宅捜査されていない。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031220it05.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031220-00000161-mai-soci
銃撃テロ「建国義勇軍」の「刀剣友の会」会長村上一郎容疑者(54)らはグアムで銃撃訓練に
励んでいた。
広島県教職員組合などへの一連の銃撃で銃殺被害者が出なかったのは偶然に過ぎない。
西村眞悟はその主犯の「刀剣会」の最高顧問に治まっていただけではなく多額の献金を受け1部
申告もしていなかった。しかも銃撃主犯の発行する機関紙を媒介に重要な政治活動をしていた。
http://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html
建国義勇軍村上一郎の刀剣友の会(日本人の会)尖閣諸島上陸敢行記録ダイジェストによると
「拉致家族・救う会」全国協議会愛知県・幹事でもあり尚且つ「新しい歴史教科書をつくる会愛
知県支部」の幹事でもある服部守孝(逮捕の服部とは別)は銃撃テロ逮捕の建国義勇軍村上会長
と尖閣に平成13年5月26日上陸した4人の内の一人である。
西村眞悟は平成14年4月、新拉致議連設立に参画。幹事長に就任している。
 http://comcom.jca.apc.org/gounotori/bougen/category/category8.html
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_04_19/p_001.html
石原慎太郎は97年5月6日、尖閣諸島に上陸した西村眞吾議員らに同行。船には自動小銃2丁
、砲弾30発、銃弾1800発を搭載。


24 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 21:33 ID:26NeS5oK
下らないテロで警察の手間を取らせて、外国人犯罪者やテロリストの活動をやり易くした建国義勇軍は
今年一番の反日勢力だな。
「政治的信念に基づいてやった」というなら、銃弾を打ち込んだあと、
速やかに警察に出頭しているはず。
それをしてないこいつらは、近年まれに見る売国奴。



25 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 21:55 ID:fB0dkkrR
>「政治的信念に基づいてやった」というなら、銃弾を打ち込んだあと、
>速やかに警察に出頭しているはず。

なるほど。西村や石原も反日ということだな。
>刀剣団体 民主・西村議員が最高顧問
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-12-20/01_03.html
>西村議員が「当選御礼」 村上容疑者の刀剣月刊誌で
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003121901001703
そして今、西村氏は「急病で入院して面会謝絶、取材拒否」というおきまりのパターン。

> 「建国義勇軍」の正体は、【石原慎太郎】の尖閣諸島仲間でした。(´ー`)y-~

>刀剣友の会(日本人の会)尖閣諸島上陸敢行記録ダイジェスト
> 朝敵・支那に 向かって斬奸の一閃!この刀は「尖閣丸」と名付く
> 平成13年5月26日午前10時45分
> 【刀剣友の会】会長 【村上一郎】
> 日本青年協議会愛知代表 服部守孝
> 刀剣友の会理事 奥田弘美
> 刀剣友の会会長秘書 麻布孝弘 
http://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html

 「日本青年協議会」は、「生長の家」の青年組織で、「日本会議(統一協会)」のダミー。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5936/
 「日本青年協議会愛知代表 服部守孝」は、
「北朝鮮に拉致された日本人を救出するための愛知県協議会」(救う会・愛知)事務局長。
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200205/02-05-26.htm
 >「新しい歴史教科書をつくる会愛知県支部」の幹事でもある。
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200308/08m/038.html

石原の釈明無し。

26 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 23:36 ID:HJ1DD5pO
巣食う会も供の会も在日

27 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 23:44 ID:Xw2DdjnX
>>24
右翼=売国奴 なんてのは常識の範囲だと思ってたんだがな。

28 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 23:53 ID:lHqhvew0
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

29 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 14:22 ID:iMXQfw/V
建国義勇軍は少なくとも総連の回し者ではないなと思っていた。グリコ・森永事件や赤報隊と何か関連があるのだろうか。まさかとは思うが同和団体や許永中との関連性はないだろうか。

30 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 16:14 ID:iMXQfw/V
総連の直接の機関ではないかもしれないが、どこかでつながっているかもしれない。
あくまで憶測ではあるが。日本の裏社会は不可解だ。先にあげた許永中も同和団体も
そういった連中とつるんでいるらしい。


31 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 18:02 ID:uP4uLJlk
まあ都知事も野中が仲良かったり
総裁選では許永中の親友亀井の応援してるんだよな。

32 :176など:03/12/23 19:11 ID:idIMcuW3
西村氏もな〜、もっとまともなのと組めよ…
“緊急入院”も男らしくない逃げというか…
期待してたんでがっかりですよ。

33 :176など:03/12/23 19:16 ID:idIMcuW3
つーか、もう頭山満や宮崎滔天なみの右翼は出てこんのですか?
大アジア主義はどこに行ったんですか?
私も同業者(団体を作ってるわけじゃないが)として辛いですわ

34 :キウユダエウ氏:03/12/23 19:46 ID:5qCH+TRQ
 野村秋介。

35 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 19:58 ID:eCPJQKvj
自作自演といってたコヴァは、自分の考えの浅はかさを恥じるべきだね。
なにしろ、間違ったことを前提にいろんな議論を進めていたんだから。しかも自作自演に
疑問をはさむと在日認定したり、プッとかいって馬鹿にしてたんだから。
2ch内だけで物事を検証することの限界も見えた感じがするね。
何ヶ月も何スレも使って検証してたみたいだけど、検証というより
こじ付けだったからね。結論ありきのスレの流れだったし。

36 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 20:10 ID:N5YdAxcQ
>>35
>何ヶ月も何スレも使って検証してたみたいだけど、

やってへんがな。んなアホらしいこと、嫌韓厨以外
誰が本気にすんねん。

37 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 22:19 ID:xADezVXQ
>>35
一瞬ヒカルの碁関係のレスかと思った

似たようなことを何度も繰り返しているんだね。


38 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 13:05 ID:yKxn9Jx2
左翼必死だな。鬼の首とったように騒いでいるが、漏れじしんは

そうだね。今回は自作自演じゃなかったね、だから何?


って認識なんですが、なにか?

ちなみに石原都知事も、「爆弾しかけられて当たり前」と言ってたしなw
「被害者」がいまだにちっとも同情されてない。ひとりの死人も出さなかった刀剣
友の会を悪魔よばわりするには、被害者側が悪辣すぎていかんな

39 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 13:28 ID:XpOh2oYW
まあ自作自演にしろリアル右翼にしろ、
そんなにテロりたきゃ、ソ連製の核爆弾持ち込んで国会議事堂爆破ぐらいはやれよ根性ナシ

と思った俺は桜満読者

40 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 14:41 ID:BT8onvvV
2ちゃん妄想ウヨガキであることを、いま38は恥じて真っ赤です。

41 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 20:57 ID:NzwptckA
>>38
その石原の発言は批判されまくっとるが。
君の頭の中では、石原の発言=世論という事になっとるようだね。

http://carryback.hp.infoseek.co.jp/page135.html
小泉純一郎・首相
 「(石原発言について)仕掛けられた方は悪くない。仕掛けたほうが悪い」
福田康夫・官房長官
 「一言で言えばよくない。適当ではない。」
横田滋・拉致被害者家族会代表
 「田中さんの行ったことは確かに功罪はある。言葉で批判することは大いに結構なことだと思う
が、テロを認めるような発言は問題だ。発言を取り消してほしい」
西岡力・拉致被害者を救う会副会長
 「朝鮮総連関連施設などに対する銃撃などの行為も絶対反対だ。『拉致はテロ』ということで
運動を進めており、知事も支持してくれていた。信じられない気持ちだ。真意を聞いてみたい」


42 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 21:06 ID:1C/S09oY
今回はって、この団体だけで20件以上やらかしてるわけだが。。。

43 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 21:35 ID:JTuafuR9

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
これより前に南方から移住してきた人々=縄文人
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
これより前に南方から移住してきた人々=縄文人

44 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 03:48 ID:LmiUnq47
まあ>>1は下記の>>43の行く末でもよく見といてね♪
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1012/1033624745/l100

こういう事が8割がた起こるのが怖いトコですね。
これじゃあ誤解されてもしょうがないでしょ。

45 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 04:03 ID:O1w9KMVC
大したこと無いさ。左翼のやった陰惨な事件に比べたら。

46 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 04:05 ID:LmiUnq47
下のニュースは既出だと思うが、日本人のふりして性犯罪をすることは
日本人の評判を落とすことで、日本人に対する劣等感を紛らわせることもできて
これほど楽しいことは無いのでオレも同じことをやっている。最高だぜ。(w

最近台湾で日本の富豪が大手ニュース局の美人キャスターに
白昼から「10万円やるからホテル行こう」等と非常に下品な
やり方でセクハラした疑惑が持ち上がっている。
そこで当初は日本人叩きの報道がされていたが、実はこの「日本人」は
在日韓国人の高利貸しだったことが判明。
通名は「徳原」で国籍は韓国。
http://tw.news.yahoo.com/2002/09/22/entertain/udn/3547938.html

ちなみに、海外で他の犯罪をやったときも下のニュースの犯人のように
俺も日本人のふりしているよ。(w

「自分は日本人」交通事故で偽る
 韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を
運転していたLEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、
台北市重慶南路と北平西路の交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした。
お互い相手のせいだと言い張って一歩も譲らなかったため、警察が現場に
出向いて事故処理に当たった。警察の問いに対して、LEEさんが自分は
日本人だと主張したことから、警察が女性の身分を調べたところ、
女性は結局「ニセ日本人」。
 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html

流石嘘つきまくりの捏造国家民族!


47 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 04:53 ID:gtP+5Tcr
黒田清「批判ができない新聞」
日本との対話:不服の諸相 ロナルド・ドーア編 岩波書店 94年

「(p.298〜 批判ができない新聞)日本のメディアは(中略)本来は現実
批判がもとにあったと思うんですが、気がついたら、批判できないよう
になっている。非常に大きいのは、政治についての批判がぎりぎりのと
ころでできなくなったことです。不幸なことに高度成長で日本の新聞社
は読者も増える、ページ数も増えるなど、いろいろなことで社屋を大き
くしなければならなくなって、特に東京で社屋の土地が無かったから、
自民党に頼んで国有地を安く売ってもらった。読売、朝日、毎日、産
経、みんなそうです。とても大きな借りを作ってしまった。だから新聞
記者が一生懸命何かを書こうと思っても、中枢のところで握手をしてい
ますから、突破できない。もう一つは、日本の新聞社の経営は、自己資
金が少ない。たとえば朝日や読売にしても、資本金は一億か一億五千
万、いま増資して三億とか五億とか、せいぜいその程度でしょう。そし
て銀行は、新聞社と手を結んでおいたらいいということで、ずっと貸し
ていた。この10年ほどで、その借入金が一桁か二桁、また増えたわけで
す。これはご存知のようにコンピュータシステムをとりいれたからで
す。そうなると金融機関に対するチェックは非常に甘くなりますね。だ
から、そのあと、土地問題、不動産問題、銀行の不正融資と、表に出て
いるのは知れたもので、さらにひどいことが金融機関をめぐってはやら
れていますよ。けれども、新聞はさわっていませんね」



48 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 08:54 ID:0hEP+82U
黒田清って、どういうジャーナリストだか知っててコピペしてるんだろうか。

49 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 14:49 ID:/c+jvZbb
とまぁ例によってコピペで埋まるのだが…

50 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 01:02 ID:W6YATV+P
建国義勇軍事件はたいした事件ではなかった。それにしても関係者が自殺とは・・

51 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 04:12 ID:eXL43q+r
建国義勇軍逮捕後のウヨの妄想

○オウム、広教組の事件で逮捕 → 総連の事件は違うだろ → 村上が全部自供
○「刀剣友の会」理事が自殺 → 他殺だ、総連に消されたんだ!(お得意の陰謀論)
○「救う会熊本」理事を逮捕 → 6月に自分から進んで救う会に入ってきた、
                「木村」という苗字は、あやしい。
(自分から進んで入ってくるのは当り前。典型的思考停止)
○疑いが晴れた総連が騒がないのはおかしい、何か裏がある。
(総連の自作自演と騒いでたのは2ちゃんウヨだけ。2ちゃんが世界の全てな
奴にはそれがわからない(笑))

52 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 05:50 ID:FsebN/CO
反コヴァサヨが必死になっているスレはここでつか?

53 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 08:10 ID:+4OPDvq0
>>52
漏れの場合は、反コヴァウヨです

54 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 09:53 ID:Uc1wOWe2
22日逮捕された、木村岳雄容疑者は以前、東京の牛込消防団に在籍するかたわら
新宿区の区議会選挙に無所属で立候補するも落選。
その後、フランスの外人部隊に参加し帰国。その後九州に渡ったとされる。

55 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 10:13 ID:LPApKc2+
建国義勇軍=

子供の頃チャンバラ好き
     ↓
その幼稚なオツムのまま50過ぎになったオヤジ

これでいいですか?

56 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 10:56 ID:LJELBK6W
>>52
俺はチョンコヴァ嫌いの愛国者だが。
北チョンを追及しない糞コヴァは死ね。

57 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 13:40 ID:XvU1eWOr
じゃあ葬憐に、何かぶっ放してこい。

58 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 14:16 ID:W+iJvBsc
建国義勇軍 自作自演 でググると笑いが止まらん。

59 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 14:40 ID:zNJjyBGT
>>54
都議選じゃねえの?で、諸派ってのが青年自由党って右翼団体?

◇ 新宿区(4)=確定得票
当  大山とも子 共 現 21597
  根本二郎 民〈社〉 新 9941
  秋葉弘 諸 新 130
当  塚原宏司 自 現 19545
当  藤井富雄 公〈進〉 現 20304
当  山崎泰 無〈民〉〈太〉 現 10657
  木村岳雄 諸 新 1627
  逸見彰彦 無 新 895
  番場良造 諸 新 641

60 :名無しかましてよかですか?:03/12/26 16:29 ID:vgk+LNQ8
>>57
まずお前がやってこい。

61 :54:03/12/26 16:32 ID:RkMEVauy
>>54
申し訳ありません。都議会議員選で青年自由党から出馬でした。
青年自由党は東日本ハウスの経営者・中村功氏が主催している右翼です。
右翼といっても街宣車のうるさいあんな右翼ではありません。

そして木村岳雄容疑者はフランスの外人部隊に入隊する前は、消防団の
操法大会で優勝して、意気揚々選挙に挑んだといわれています。
その後落選すると、消防団を休団してイギリスに留学にでかけています。

62 :名無しかましてよかですか?:03/12/30 19:05 ID:NUGDm6ft
西村は父親が民社党委員長で自分も民社党出身。民社党は民主社会主義を標榜して
社会主義インターにも加盟。つまり西村もその支持者も左翼。

63 :名無しかましてよかですか?:03/12/30 20:22 ID:4ZlXwagF
>>62
ねえ、君、それ本気で言ってるの?

64 :名無しかましてよかですか?:03/12/30 22:35 ID:oJ8uarlr

◎韓国朝鮮人の過短頭 (横から見た図)


   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   


頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:48 ID:y7mkVaoo
売国奴の奴らにロケット弾をぶちこんでたら、完全に日本の英雄扱いだったのに。

やることがみみっちいよ。

67 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:51 ID:Oxv1LaAX
さゆうざい。お前そこまで言うなら相当の美人なんだろうな!!顔見せろ!!


68 :名無しかましてよかですか?:04/01/29 19:33 ID:AYA0Vsuz
操作終結age
http://www.sankei.co.jp/news/040129/0129sha067.htm


でも、2chウヨは永遠に朝鮮人陰謀論をわめき続けるんだろうなぁ・・・

69 :176など:04/02/25 21:56 ID:3ikF80c9
スレ違いかもしれないけどどうせだから聞きたい。
何で、森容疑者は竹岡容疑者と組んだの?
だって竹岡は創価なんでしょ?馬が合うはずないと思うんだが。
森も「韓日友好」って言っちゃう人たちの仲間なのか?
それとも、お互いどこに所属してるか秘密にしてたのかね?

70 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 00:17 ID:HuYSFjZx
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/l50
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/l50
東村山ー朝木明代議員謀殺事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1068350164/l50
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
★YBB事件の裏:創価学会に個人情報が!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077727999/l50



71 :名無しかましてよかですか?:04/04/04 11:40 ID:frkJYchy
http://www.deaihoshina.com/chugoku/2shot.cgi

72 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 23:20 ID:+skasMwM
また懲りもせずバカウヨが「イラクの人質は左翼の自作自演」とわめいてます。

73 :小林よしのり(義徳):04/04/08 23:25 ID:dCXEgsI7
>72

ちゃうで、CIAのジサクジエンや。外交官の「誤射」問題誤魔化す為のな。

74 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 23:30 ID:EJLJhoBV
ttp://dream.cside6.com/i/bbs5/
右翼に言論で論破せよ

75 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 00:57 ID:38j8CeXR


76 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 20:34 ID:y8VmbQ4L
2人の客が居酒屋に入ってきて
店員「ご注文は?」
客「とりあえず生2つ」
客の友人「じゃあ俺もそれ」
運ばれて行く生4つ
客「ふざけるな!店長呼べ!」
客の友人「じゃあ俺もそれ」
やってくる店長二人
客「いいかげんにしろ!おい、帰ろうぜ」
客の友人「じゃあ俺もそれ」
そして帰っていく俺ら4人

77 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 21:42 ID:Th+Gbyl3
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)