2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我々だけの】君は自衛隊の声を聞いたか【軍隊】

1 : :03/12/20 13:50 ID:K2tVamTQ
‐‐‐‐‐‐

(略)
 第一陣に予定されてゐる旭川市の陸自第二師団に勤める派遣候補の知り
合ひの隊員はかう言ふ。
「最高司令長官の小泉総理は『戦争に行くのではないが、派遣は危険が伴ふ。
訓練をつんだ自衛隊でなければ成し遂げられない』と語り、我々を信頼し
勇気づけてくれた」。「仲間は誰一人として『恐い』といふ言葉を吐かず、
士気は旺盛だ。やはり皆、男だ。当然の仕事であり、命令ならば危い所でも
どこへでも行く。決してテロリズムに怯むことはない。どんなに辛くとも
頑張り通す。日本が国際社会の一員として働くことに誇りを持つてをり、
それに従事することは最高の喜びだ。自分に白羽の矢が当ることを待ち望ん
でゐる」。
(略)
平成十五年十二月二十五日付「國民新聞」山田恵久

‐‐‐‐‐‐

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 13:55 ID:gmBdHVBp
2


3 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 17:16 ID:4PfGHlei
自衛隊応援あげ

4 :キムコ:03/12/20 17:22 ID:tt1hFKTP
平成十五年十二月二十五日付「國民新聞」山田恵久
予定稿?



5 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 19:27 ID:HSv2Gyfe
自衛隊員の声なんて、聞く必要ないね。
憲法違反の人殺し集団だもんね。

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 20:01 ID:zT4Y7IfQ
>>5

左翼の本音が出たな。

7 :ランボーユガナちゃかちゃかマンボ ◆SntzZHIP0k :03/12/20 20:06 ID:+n3YJxEj
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 20:15 ID:zT4Y7IfQ
>>7

人でなし左翼に笑われちゃったよ。左翼なんてそんなものだと分かっていても
腹が立つ。おい左翼よいい加減にしろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)