2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時浦 広井 ポカQについての考察

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 20:34 ID:nbPPmfKb
彼らの将来 年収 性格 についてなにか教えてください
時浦は早稲田大文学部卒というのは本当ですか

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 21:23 ID:B6c+enhC
情報1
よしりん企画勤務

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 12:36 ID:P61Ziyk9
3取ろうと思って見に来たけど
昨日の9時からレスが無いのね…


3げと

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 17:23 ID:COPci7hp
全員武闘派
 時浦 剣道初段で、食事係
 広井 極真空手の経験者
 ポカQ やくざの息子にして柔道初段
 

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 19:51 ID:Ssp5VtZk
>>1
時浦は中央大学じゃないの?

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 20:50 ID:TQ73Hx7u
学歴なんてどうでもいい。絵は上手いのかどうか

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 16:00 ID:H8Z+MRGS
あげ

8 :sage:03/12/22 18:52 ID:zXQYplRQ
さげ

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 19:15 ID:yEB4jTKN
親父はヤクザで母親はアル中、兄貴は乱暴者で妹は淫乱だ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 19:18 ID:WZuYTyyv
時浦君が欲しい。なぜなら料理がおいしそうだから。
うちのママさんの料理は工夫が無い、味が濃い、品数は少ないが量が多い、
と言うものだからなー…

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/22 19:33 ID:xAkWa6SN
>>10
ママさん?
よしりん企画で漢(オトコ)磨いてこい!

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/23 20:46 ID:i0eCbc6X
age

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 15:09 ID:JoF46/bQ
age

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 17:44 ID:JoF46/bQ
rR2vSEdr

15 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 22:47 ID:lkIhFoi6
時浦は、本当に気持ち悪いよ。
小林の電波の素は、時浦の粘着資料じゃないの?

田久保や古森の資料をチェックしながら、小林にご注進して、ついでに
粘着意見を具申して。
小林は馬鹿だから、すぐに信じて、後先考えずに電波発言&書きなぐり。

本当のコバァって、もしかしたら時浦?
小林は単なるお調子者のノータリンだったりして。


16 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 00:29 ID:6ApEaSWI
>15
 資料の収集自体を客観的にやる分にはいいのだが…
 まあ、いずれにせよ最終的な文責は小林にあるからなぁ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)