2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇あのさぁ◇◆

1 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 16:21 ID:AiHvx9/I
あのさぁ、おまいらがコヴァでも反コヴァでも良いんだけど
とりあえず反論するのにちゃんとゴー宣を隅から隅まで読んでる?

まさか、理論武装してコヴァ論者に立ち向かおうってのに
読みもしないでイメージとか又聞きとかで反論やってない?

まず読め。そして何巻の何章のコメントや文が気に入らんのか書け。
そして、そこがらスタートしる!
そのためのスレだ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 16:32 ID:iTrcs92o
だから、単行本になってないところまで読んでる

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 16:47 ID:AiHvx9/I
それでは、まず旧ゴー宣の流れから言ってみましょう。


宗教と科学の葛藤

言論弾圧

純粋まっすぐ君批判
(HIV訴訟・部落問題に片足を突っ込む)

言論に右も左も保守も無い

皇室問題

オウムとの対決真っ最中

差別問題(開放同盟との交友)

薬害エイズ問題に完全に足を入れる

共産主義・社会主義批判(共産党・社会党批判)

言論に対する自主規制への警笛

オウム事件との完全な融合

4 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 20:57 ID:LikXg1m0
つーか11巻が売ってない(つдT)

5 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 21:04 ID:9M73cvj/
だから、東大一直線から読んでる。

6 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 21:08 ID:AiHvx9/I
和尚に聞くって無かったっけ?

7 :さゆ:04/01/06 00:35 ID:oFeNvnVc
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

8 :名無しかましてよかですか?:04/01/06 02:19 ID:802afR7v
おもしろい?

9 :名無しかましてよかですか?:04/01/06 09:16 ID:yauxMZYA
「厳格に聞く」ダロ

10 :名無しかましてよかですか?:04/01/06 15:51 ID:ziKxPr/B
なんでこんなことでスレ立てんの?

11 :名無しかましてよかですか?:04/01/06 16:47 ID:yauxMZYA
差別論と戦争論と台湾論の出版のタイミングってどうなってるんだっけ?

12 :名無しかましてよかですか?:04/01/06 20:55 ID:JYMSxL9P
立ち読みしただけ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/01/06 23:02 ID:vNI3Q8i5
>>8
おぼっちゃまくんも面白いぜ。

14 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 00:07 ID:vnib2Pgd
かく言う>>1が『脱ゴー宣』も『教科書が教えない小林』も持ってないどころか
通読した事すらない、のに1000万ボール。

15 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 11:24 ID:l9C+JC4j
読む必要あるのかね?

16 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:19 ID:lcM5mBGM
>>14の脳みそではゴー宣の定義が理解出来ぬ模様。

17 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:21 ID:Oxv1LaAX
>>16はこブァ

18 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:23 ID:Oxv1LaAX
>>16は在日

19 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:23 ID:FrFSXeP8
>>16
そもそも、書いてる小林自身が理解できて(ry


20 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:25 ID:Oxv1LaAX
>>16
漫画家の造語に「定義」とか言っちゃってる在日

21 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:26 ID:Oxv1LaAX
>>16
自分が在日だということがばれたくないがためにコヴァってる。きも

22 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 14:27 ID:Oxv1LaAX
>>16
君は日本人じゃない

23 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 17:04 ID:l9C+JC4j
Oxv1LaAX はよほど何か悔しかったの?
「ゴー宣を読んでるか?ゴー宣のどの部分が気に入らんのか?」
というスレで反よしりん書を読んだかどうかなんて関係無いんじゃないかと。
反よしりんのバイブルとして宅八郎が関係してる本を読むのは勝手だけどね。

24 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 17:14 ID:NvUqWWaL
>>23
タク八とかなんとかわけのわからんこと言ってるよこの馬鹿

25 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 17:27 ID:l9C+JC4j
>>Oxv1LaAX
上杉とか書けば良かったんか?
ゴー宣の初期からのこと考えればまずは宅と噂の真相がスタートだろ。
このスレ的には。

26 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 17:28 ID:l9C+JC4j
あ、


>>24はOxv1LaAX じゃなかったんか・・・スマソ

27 :名無しかましてよかですか?:04/01/08 20:51 ID:dQhTry8b
ちゃんと流れを説明しろよ。
話はそれからだ。

28 :名無しかましてよかですか?:04/01/08 20:55 ID:j+q5IXFl
>>1は大槻ケンヂ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)