2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりはCIAに雇われたスパイ兼工作員

1 :名無しかましてよかですか?:04/01/09 23:09 ID:oTmZKYSX
考えてもみろよヴァガw
日本に反米厨が増えることによって、いちばん得するのは誰ですか?
「アメリカはつねに危険に曝されている。」
と宣伝しまくって金儲けてんのは、誰ですか?
思うツボだろうが、タ〜コ。
おまえらチョンみてえ(w



2 :名無しかましてよかですか?:04/01/09 23:13 ID:eMWolqkE
な、なんだってー!!(AA略

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/09 23:15 ID:oTmZKYSX
小林よしのりは、アメリカのスパイです。
日本にアホバカ反米hが増えて喜ぶのは誰かというと、
アメリカにおける軍産複合体のみなさんです。
ちょっとかんがえればわかりそうなことじゃないですか。         



4 :名無しかましてよかですか?:04/01/09 23:48 ID:Sw4UhC6l
>>1
バ、バカ!それだけは絶対に言うなとあれほど注意したじゃないか
あ、やめろなにw…y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)