2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士様専用ライブスレッド2(8)

1 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 10:32 ID:6Mx/YBpq
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動22
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1071677000/

主にこちらのスレッドにご来訪された紳士様のための議論スレです。

前スレ
紳士様専用ライブスレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1067953989/

2 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 10:33 ID:6Mx/YBpq
このスレの主賓格の紳士様たち】

・薄味(別名:キモ味、薄アニ、登山家、エセトキ、NipponA ◆fV.NipponA )

  ひたすら美少女AAとアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」を愛する紳士さま、
  その薄い薄い書き込みはコテハンが紳士ヲチャの間でNGワード筆頭になる程の人気者、
  また、同族の紳士様たちにも大変な影響力を持っておられ、
  かって、その常軌を逸したデムパっぷりで、一人の少年紳士を更正に導いた功績を持つ。
  自ら「エヴァは人生の一部」と言い、エヴァを批判する者には、
  容赦なくマイPCの中で「のみ」猛反論する、
  特に惣流・アスカ・ラングレーに対する批判は絶対に許さない、
  自分を「非ヲタ・一般人」と信じていて、自分を批判する人間は
  全て「萌えアニヲタ」と認定する、
  最近、アニメサロン板に降臨するが、己の意思とは逆にオタ扱いされ、
  遂にはこの板からの里子願いまで出されてしまう始末。
  議論の最中に突然、女性口調になり自己弁護したり、
  他人の振りして自分にレスを返す事が大好き。
  そのときには自分を『薄味さん』とお呼びになる。

  自称20歳の社会人。 

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 10:33 ID:6Mx/YBpq
・ジバク(別名:ハン板住人) 

  元議論板の住人でDQNを憎み、銃を愛する御方、
  コピペ職人であり、自分へのレスを別の板にコピペして、
  別板でついたレスを自分の反論として元スレにコピペ…という 
  常人の発想を超えた荒技をお使いになられる、
  その為ハイリン先との会話がちぐはぐになる事が多い、
  「自衛の為に銃所持を!」との怨ね…もとい、信念の為に
  今日もコピペを貼る…


・騙り君

   逆紳士、紳士を一方的に敵視して、ヲチスレに様々なネタを貼りつけるが
   そのどれもが「紳士」とも「嫌韓」とも関係無い上、
   言動が紳士様の理想とする『反日ブサヨ』そのままなので、
   『騙り』と認定される。
   後に一月前同じ日付のID(※注)で本当に騙りとバレ以後消える。

   ※注 IPアドレスとひにちで決めているため月が違くても同じ日付なら同じIDになる


4 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 10:34 ID:6Mx/YBpq
おいおまえら、面白いことに気付いたぞ。
前スレの>>37のIDと、
--------------------------
37 名前:名無しかましてよかですか? メェル:sage 投稿日:03/11/20 19:28 ID:5i3huC1U
>>19
レッテル貼りは厨のやることだからやめとけ。
相手の顔も何にも見えないんだからたった一つのカキコで判断できるわけがない。
ウヨ煽りがやりたいなら極東の彼女スレでも頭のおかしい人スレでもどこへでもいけ。
ただし、煽りやレッテル貼りは紳士と同じ行動だということを忘れるな。
--------------------------
今の騙り君のIDを
--------------------------
85 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:03/12/20 11:35 ID:5i3huC1U
>>84
何を言う。マスコミ板の紳士なんて微々たるもの。
極東こそ完全な紳士の巣窟だろ。もう紳士しか見えない。
--------------------------
みくらべてみると……

IDをIPアドレスと日にちと鯖ごとのサルトでハッシュで決めているので出た現象。
みんなこれからも騙り君は相手にしないように

5 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 10:35 ID:6Mx/YBpq
491 名前:元議論板住人 投稿日:03/12/31 18:10 ID:LZwjPsZp
すいません。
忙しいので一つだけ突っ込んでおきます。
「ハン板住人」というのは、昔自衛銃スレでジバクが自作自演してたときの名前です。
指摘されてからはその名前の書き込みは無くなりました。
なんで今更同じ名前使うのか理解できませんが、「ハン板住人」はジバク本人である可能性が非常に高いと思われます。

6 :過去スレ:04/01/12 10:36 ID:6Mx/YBpq
紳士様専用ライブスレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1067953989/

【リアル】「紳士淑女」のライブ会場 その6【MMR】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1062096352/
【プラグ】「紳士淑女」のライブ会場 その5【切断】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1059657104/
【似非愛国者】 「紳士と淑女」のライブ会場 その4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1058621950/
【犬追物】「紳士淑女」のライブ会場 その3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1056962632/
【犬飼ってます】「紳士淑女」のライブ会場 その2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1055772294/
この板の「紳士」スレで議論したがっている方へ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1054451655/

7 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 10:37 ID:6Mx/YBpq
ウホッ

8 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 18:13 ID:AonJgXOc
あの〜〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1072981466/
重複なのですが・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)