2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争】もし日韓戦争が起こったら・・・【平和】

1 :ヽ(´ー`)ノ ヤホーイ:04/01/17 17:37 ID:uvLBQbM3
どうしますか?
何か最近そんな雰囲気ですが

2 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 17:38 ID:tANMep4G
自衛に徹し、戦後の韓国を笑いながら眺める

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 17:38 ID:tANMep4G
あ、2ゲッツね

4 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 17:49 ID:FV+8fkFp
日本(米国)対韓国(中国)の代理戦争になる悪寒。

5 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 18:00 ID:tANMep4G
>>4
代理というか巻き込む予感。
ついでに台湾も参戦の予感。反中親日を掲げながら。

6 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 18:59 ID:/6KbHxu5
>>1

なんで?

7 ::04/01/17 19:08 ID:BSA6fsDz
10年20年はまずないだろうけど、
50年・・
100年200年後は
kの国はかならず日本に仇名す国になっているだろう。

8 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 19:33 ID:hawhhuKi
日本に何かできるとしたら、
北朝鮮と合体して、経済を立て直したあとだろう。

9 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 20:43 ID:yApQ7p+w
とりあえず竹島切手発行するね。

10 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 20:45 ID:tANMep4G
>>6
ものすごい反日的雰囲気じゃん。
しかも反日サイトがどっと増えたし。

11 :名無しかましてよかですか?:04/01/17 23:17 ID:6KlC1HwA
>>10

2ch(ネット)だけが世界じゃ無いですよ

12 :名無しかましてよかですか?:04/01/18 21:51 ID:g2ElBfx6
韓国人の50%は反日なそうな。
それで2年前の電話調査っていうから、今はどうなんだろうねぇ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/01/18 23:14 ID:VjcyoUFz
嫌いだからという理由で戦争は起こらない。

勝てそうと判断して初めて戦争が起こる。

14 :名無しかましてよかですか?:04/01/18 23:15 ID:PBnwbgwU
日韓より、日朝だろ・・・可能性88%ぐらいって話だぞ。

15 :名無しかましてよかですか?:04/01/18 23:32 ID:AqOF4pzT
統一でもしたら脅威だな。

16 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 01:29 ID:meAikqlJ
海上の小競り合いで終わるんじゃないかな?韓国は対馬くらい
なら占有できるかもしれない。

17 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:39 ID:8RaMzlZA
>>4
韓国には米軍基地があって同盟関係にあり、韓国と中国は国交があるものの、
朝鮮戦争で戦ったわだかまりがある。
>>5
台湾から100万人も大陸に移住して経済活動してるのに、自ら首を突っ込むはずが無い。

本当に2ちゃんの糞嫌韓・嫌中・親台厨の無知無学ぶりには呆れる。

18 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 01:51 ID:SI/W31aR
まず間違い無い事は
嫌韓厨達の祭りが始まるけど、絶対表には出てこなくなるって事ですかね。

ま、今でもあんまり変わらんか。

19 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 11:37 ID:AhobJki/
フォークランド紛争
1982(昭和57)年4月2日〜6月14日

1982(昭和57)年4月、イギリス領フォークランド諸島へアルゼンチン軍が侵攻
これに対しイギリスが機動部隊を派遣し、奪還した紛争
アルゼンチン軍事政権が内政の行き詰まりから国民の不満を逸らすために開戦したのが主因とされる
両国ともいわゆる西側諸国で、両軍とも一部同一の装備を使用していた
(例:SH-3シーキング対潜哨戒ヘリ)
当時、アルゼンチン軍の装備中でイギリス製の占める割合はアメリカ製、フランス製についで第3位
アルゼンチン海軍空母「ベインテシンコ・デ・マヨ」(25 de Mayo)は元はイギリス海軍コロッサス級軽空母「ベネラブル」
(1969(昭和44)年9月9日、ドーバー海峡でハリアーのデモを行っている)
戦争はイギリス側の勝利で終わる


20 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 18:49 ID:xzgGwQ9I
日本占領。
大東亜大朝鮮帝国成立。

21 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 20:22 ID:AhobJki/
バンブーランド紛争
2004(平成16)年4月2日〜6月14日

2004(平成16)年4月、日本領バンブーランド(竹島)へ大韓民国軍が侵攻
これに対し日本海上自衛隊が機動部隊を派遣し、奪還した紛争
大韓民国革新政権が内政の行き詰まりから国民の不満を逸らすために開戦したのが主因とされる
両国ともいわゆる西側諸国で、両軍とも一部同一の装備を使用していた
戦争は日本側の勝利で終わる


22 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 20:42 ID:CL8+VE1b
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

23 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 20:43 ID:CL8+VE1b
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にした がって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

24 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 20:43 ID:CL8+VE1b
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

25 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 21:38 ID:jid9SH3O
本当に2ちゃんの糞親韓・親中・嫌台厨の無知無学ぶりには呆れる。

26 :以上で明らかなように、朝鮮人は日本人:04/01/19 21:40 ID:VZRjwg4w
明治以前から主権者様の税金で飼育している連中を甘やかし過ぎだぞ。

短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか?
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm  
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと呼べるもんだなあ、恥ずかしくはないのか。主権者としての自覚くらい持てよ日朝国民は。)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、皇居の石垣をよじ登る。


27 :名無しかましてよかですか?:04/01/20 23:28 ID:iQKl5may
日韓平和万歳!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)