2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】ヤフー掲示板のzakについて【極左】

1 :ノストラアヌス:04/01/22 22:34 ID:fZ4pY2Po
ヤフー掲示板の極左、zak_k_clについて議論するスレです。
四六時中反日馬鹿サヨ的な発言をする彼の素性って何なのでしょうか?

zakの最近の発言
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=zak_k_cl&M=a&sid=


2 :名無しかましてよかですか?:04/01/23 02:30 ID:D4SH4OeP
>>1は私怨でスレ立てするのか。
途方もないバカだな。
それみるかぎり、お前は完全に敗北している。
終了。

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/23 14:28 ID:FNo4gYcd
zakが基地外なのは有名な話だ。
恐らく在日中国人だろう。

4 :名無しかましてよかですか?:04/01/23 16:14 ID:8oGjJw0g
ヤフーBBの個人情報が流失したらしい。
ノストラアヌスの私怨がカミさまに通じたようだな。

5 :名無しかましてよかですか?:04/01/23 18:45 ID:aqzGv1h1
>>3
いや、朝鮮人という可能性もあるぞ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/01/24 23:34 ID:h+hTac0L
>>5
zakは北朝鮮結構馬鹿にしているから
朝鮮系ではないと見た。

7 :名無しかましてよかですか?:04/01/25 00:31 ID:8ipgPpkC
こいつまだヤフーにいたのか。
俺がはじめてこいつの書き込み見たのは確か5年前だったぞ。
でも周りの反応見てたらそれよりもっと前からこんなことやってたみたいだったな。

8 :名無しかましてよかですか?:04/01/25 02:56 ID:3FP88Wf8
すげーなー!
有名人だなザコは!!

9 :名無しかましてよかですか?:04/01/26 06:02 ID:hYiCYMZz
厨房かと思ってたら、彼は43歳なんだねw

10 :名無しかましてよかですか?:04/01/27 16:49 ID:c0Xp15cB
和姦と強姦の区別も付かない童貞君ですね。

昔から有名ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)