2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼から始まる第2次太平洋戦争

1 :ファンファン大佐:04/01/30 09:23 ID:mhqshccE
牛丼の輸入禁止はBSE対策ではない。
BSEを口実とした輸入の削減だ。

輸入を削減することで、これから日本は貿易黒字に転じる。
貿易摩擦の激化。アメリカは不況へ。
怒ったアメリカは日本への武力攻撃を企てる。

北朝鮮経済制裁を行った日本は、まず北朝鮮からミサイルを食らう。
日本は当然アメリカが北朝鮮を攻撃すると思いきや、
なんとアメリカは日本を空爆。兵力で劣る日本はあっけなく降伏。
その後、日本は東南アジアのように搾取される国となるだろう。

2 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 09:26 ID:mhqshccE
牛丼じゃなくて、牛肉の輸入だった。

3 :ファンファン大佐:04/01/30 09:27 ID:mhqshccE
スレの目的は、第2時太平洋戦争を回避する方法を考えることです。

4 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 09:50 ID:Uw87KoG9
>>1-2
日本で使われる「どんぶり」は、実はアメリカ産である。
ロッキー山脈の土をこねて作られている。
さらに丼モノに使われる米は米というくらいだからアメリカ産だ。
日本で作られている米は、魚沼コシヒカリ以外は全て飼料用である。
そこにBSE牛をのせてどんぶりごと輸入しているが、それを悟られないため、
各牛丼店の厨房ではアルバイト厨房に「フリ」をするよう言い含め、
それもマニュアル化されている。隠し戸の奥の電子レンジ部屋はフル稼働だ。
鳥丼はタイ、中国から同様に輸入していたが、これもやめる。
経済鎖国は日帝の対世界戦略としてこれを行うのだ。
カナダからは、はあ?とか言われるだろうが、次はイクラ丼を輸入禁止にする!

5 :ファンファン大佐:04/01/30 10:04 ID:mhqshccE
>>4
どこまで本当か分からないけれど、たくさん輸入してるな。
タイ・中国からの輸入は天然資源に限定しよう。
経済鎖国は諸刃の剣だ。
一人前の自衛力がなくて、経済鎖国ができるだろうか。
せめて、正規軍を作っておかねば、自衛隊では米国に惨敗だ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 10:45 ID:Uw87KoG9
>>5
やはり私の目は間違っていなかった。
大佐よ、君はまさしくコヴァ板の待望する次代の希望の星。
経済封鎖、モンロー主義(ノーマジーン主義ともいう。旦那の非米活動委員会につくすこと、
転じて禁欲主義)は確かに暗殺の危険もある諸刃の剣だ。
素人にはお勧めできないが、大佐になら任せられそうだ。
まず鳥丼を供給しているウラルアルタイ山系のどんぶり製造工場を叩くのが
第二次太平洋戦争防止の一助となると看取されると思うがどうか。
大佐、任務を引き受けてくれ。

7 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 18:06 ID:CxZWL/dA
っつーかアメリカが日本攻撃する訳ないじゃん。
貴重なアメリカ属州なのに。

8 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 18:10 ID:PzM46wmm
第2次太平洋戦争って液体なんですか??
液体なんだと思うと興奮して夜も眠れません。

9 :ファンファン大佐:04/01/30 22:34 ID:HcbWFHtH
あ、このスレはネタスレじゃないよ。
マジです。マジ。近い将来、本当に日米が戦争するんだよ。
ハマコーをはじめとする多くの人が日米開戦を予想しているんだぜ。

君らも米国に空爆されないように知恵をしぼって欲しい。
奴らと戦って勝てるわけがない。
何とかして開戦を避けなければ、命の保障はない。

10 :ファンファン大佐:04/01/30 22:38 ID:HcbWFHtH
>>6
ちなみに私は保身のかたまりなので、任務は君に任せた。
工場を叩いてもいいがアメリカ様が正義の鉄拳を振りかざさないよう、
報道規制すること。さあ行け。君は日本の誇りだ。

11 :名無しかましてよかですか?:04/01/31 22:29 ID:E9p2LDlT
この>1のわけのわからなさといい、第一級のネタスレになる要素はもう完璧な揃ってるんだが…
コヴァ板は頭の悪いコヴァや冷笑的な左翼が主流だからな。
ネタに付き合わない人間が多いし、このネタは続けるのがちょっと微妙に面倒くさい。
焦点をどこに絞ればつづけられるいいネタになるだろうか…。

12 :名無しかましてよかですか?:04/02/01 01:13 ID:+UQ1FRP4
>>8
ゼリー状です。
牛エキスが染み込んでいます。
美味しい。
プルンプルン。ぬめぬめ。
いやーん。

13 :ファンファン大佐:04/02/01 10:09 ID:A05CqZyN
>>11
ネタじゃないっつーの!
このままでは日本は近い将来、米国の攻撃に遭う。

右翼・コヴァ・サヨク・左翼が手を取り合って、戦わねば。
それに徴兵されるのは君ら下級階級なんだから。
私のような公務員は、不況だろうが有事だろうが守られてるもんね。
もっと真剣に考えてくれよ。お国のために死ぬのは君らなんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)