2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 小 林 は メ ー テ ル ! ! 

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/02 20:11 ID:euLYzT4I
それは青春の幻影

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/02 20:12 ID:UDQfaLGQ
イヤな青春だな。

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/02 20:22 ID:MrgGB1oc
懐古厨逝ってよし

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/02 21:24 ID:IDiyVbXb
またバカなスレが一つ・・・

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/02 21:56 ID:Us8xrspB
小林も松本零二も福岡出身

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 00:30 ID:HTvQAlbq
いつか別れのときが来るってかw

うまいなw

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 09:34 ID:uaxOhfBF
よしり〜〜〜〜ん!!





そして少年は大人になった

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 12:51 ID:yk6Wt/Zb
「私がそばにいてもあなたはきっとわからないでしょうね」
だっけ?

9 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 13:03 ID:G9ft11tK
意外と若いやつらが多いこの板では、
話すら通じなさそうな予感w

10 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 13:13 ID:mrR/MWKr
小林 よしのりは本当に最低メーテル。以前ゴーセンでアシスタントをしていたものです。さんざんセクハラされました。
私は携帯を与えられ、毎日電話をかけてくるのです。ただでさえ休みもないのに電話で何時間も話すのは本当に辛かった。
仕事の合間に私だけ呼び出されカラオケボックスで体を触られた事もありました。結局過呼吸に何回もなり金森さんにも相談
したけど私は金森さんにいじめられていたので逆に私が責められやめさせられることに。


11 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 13:15 ID:G9ft11tK
ネタスレかマジスレか・・・

それが問題だ

12 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 13:16 ID:mrR/MWKr
あのメーテル よしのりは本当に傲慢でどうやら自分が相当かっこいいと
勘違いしているようでした。それもそのはず、職場ではみんな小林よ
しのりにメーテル、メーテルと褒め称えているのです。私は褒めない
ときっとメーテルの機嫌を損ねると思い褒めようとしましたが、私は褒め
ることができませんでした。電話で毎日なんでメーテルのことほめないん
だ・・とか、どこがいい?だとかしつこく聞いてくるので逆にこのメーテル
気持ち悪いって思うようになり、無言になっても電話を切ろうとしな
いので、日々ストレスでした。たぶん金森(哲郎)さんはメーテルを好きだったに
ちがいありませんから、なかなか最後まで相談することができず、人
しれず悩んでいたからほんとに辛かった。メーテル大嫌い。メーテル
的にできてないです。私んいもし彼氏ができたらどうしますか?って
聞いたら、メーテル、と言われました。


13 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 13:19 ID:G9ft11tK
>>12
まあ・・・なんていうか・・・ネタにしろなんにしろ


ガムバレ

14 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 13:53 ID:/wI0rheT
わたしは、さる・・・

あ、これメーテルじゃなかった。

15 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 17:42 ID:JMWL1/b9
反コヴァはダメーテル。

16 :名無しかましてよかですか?:04/02/03 20:30 ID:wTkfEzcw

最高にツマラン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)