2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<  田原総一朗(歴史のプロ)から  >

1 :田原総一朗(歴史のプロ) :04/02/11 20:32 ID:D/+r4nhG
あの大好評の人気スレである
”日本の戦争責任ばかりを追及する人へのスレ”
を、今後もっと良いスレへと成熟させていきたいと思います。

みなさんの意見を聞こうと思うから、なんでもかけば?


2 :名無しかましてよかですか?:04/02/11 21:05 ID:IikgJ843
田原総一郎を嫌い。
態度がでかい、自分と違う意見の人間とまともな会話が出来ない。

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/11 21:06 ID:sIqaXRhv
うんこ

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/12 08:03 ID:zCeYdd9/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1072571435/

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/12 09:32 ID:BkzpBt/3
論破されつくしたネタを、反論をスルーして何度も繰り返す・・・
こいつが浮遊民や渇!やorangeの師匠だったんだなあ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/12 20:43 ID:FvLlTrt2
 あ-あ。素人はこれだからなあ・・・・。
 君達、秦、笠原、吉見、吉田、藤原、江口、伊藤、纐纈、
劉、小林、ダワーらの研究者って知ってる?
 あとカナヘレとか、コンスタンティーノとか、根本、
倉沢、後藤、池端、古田・・ちゃんと読んだかい?
知った上で語ってもらいたいなあ。

一応、君達の学識をためさせてもらうよ。

 南京事件に関する各見解を、研究者ごとに彼らが根拠とし
ている史料と共にあげてみ?



7 :名無しかましてよかですか?:04/02/12 23:26 ID:SwF9Es1G
>>6
同じコピペばかり貼って飽きませんか?

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/13 08:08 ID:HZqyuYF1
http://mentai.2ch.net/history/kako/981/981158021.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)