2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[世界の]朝鮮民族は優秀だ2[希望]

1 :朝鮮人カコイイ:04/02/23 22:24 ID:4naFwCyG
そんなによかっらはやく祖国へかえりましょう
祖国でも嫌われ者なんですか?

2 :2:04/02/23 22:30 ID:5jlCazoq
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 08:47 ID:jSwb8Rtc
日本はもう成長望めない。韓国は、これからまだまだ成長する。
成功したい奴は韓国へ帰ろう。

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 10:56 ID:lT6c1+w4
1980年代、アメリカはもう成長しないとか言われてたんだよな。
なつかしいのう。

凡て万事は塞翁が馬だよん!

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 14:51 ID:sLcUff+g
実際SAPIOにもあったけど、韓国ってすごい子供の教育に
カネかけてんでしょ?
日本円に換算して20万円とか200万円とか!!!!!!
国力は教育にありじゃん!!
これじゃあ”ゆとり教育”やってるニッポンて
差がつきすぎてもうだめぽ?_| ̄|○ くっぅ!
チョイト、みんな教えてよ!だいじょうぶなの?日本って!

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 15:13 ID:PTdTE4yr
何で似たようなクソスレ、また立てんだよ?

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 15:27 ID:7nwAwh9Y
前スレくらい貼れやゴルァ

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 16:09 ID:PTdTE4yr
>>7
人に頼るな!
自分でやれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)