2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんだんイラク人がむかついてきた!

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 16:42 ID:3CFakHdL
自衛隊は命がけでイラク復興支援に行くんだ。

その自衛隊にヴァカ高い値段で土地を貸そうとしやがって、
しかもその値段じゃなきゃ「何かがおこる!」
なんて脅しまでかけてくるしまつ

なんてがめつい奴等なんだ!

きゃつら(イラク人)をいつまでも被害者でかわいそうなんて
思っているととんでもないことになりそうだ。

日本人の誠意なんていっさい通用しない連中だ。

そのうち支援をしなきゃ日本でテロを起こすなんて脅されるかもしれない。


2 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 16:50 ID:2PwQX2UD
2ゲットむしろサヨクが

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 17:31 ID:Ob06aa8Y
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゜ ∀゜)   (  ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


4 :名無しかましてよかですか?:04/02/24 23:00 ID:H2KKvyx3
良し悪しは別として、アラブ人なんてそんなもの。イスラム教は
キリスト教と違って近代産業との整合性を構築することを怠った
ため、「何かしてくれることを待つ」「たかる」という倫理世界の住人と
なってしまった。地下から石油が噴出しても、食いつぶすだけで
いっこうに発展しないのもそのため。

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 11:07 ID:XGAMKefz
ニポンが馬鹿みたいに御人好しなだけ。
あと、事前から調査・根回しを怠った、
(恐らく)糞外務省が馬鹿なだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)