2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂磨和神社建立運動を勧めよう!

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 21:51 ID:poxuRCPB
イラクのサマワでイラク復興に粉骨砕身励んでいる自衛隊の心の拠り所として「砂磨和神社」を建立しよう。
現地の人たちは非常に親日的であるという。現地人にも日本語教育をして、日本文化を中東にも理解して貰おうじゃないか。

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 22:03 ID:nT7FFPPD
みなちゃんハァハァ神社

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 22:17 ID:vCrLFdP9
自殺行為

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/26 02:17 ID:DnmgiY+c
朝鮮、満州、南洋などのように現地人人も敬愛される神社を建てよう!

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/26 07:38 ID:F13fRGE4
絶対引くって。

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/26 08:28 ID:E0LhOwRo
ブロッコリー神社にしよう。けっこう自衛隊もそっちの趣味の人多いから。
表向きは自衛隊の人のための宗教施設、ってことにすれば、現地の理解もまだ得やすいだろう。
そうして、少しづつ、洗脳していくの。

こうして10年後には、イラク全土にオタク文化が根付いてるのだな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)