2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼっちゃまくんについて語ろうぜ

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 16:04 ID:WnWKZRsP
 

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 16:23 ID:feWME7wt
うんこまんがだった。

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 17:16 ID:4Gx7nHKK
デリシャスイカはうまかったね!

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 18:04 ID:hkMeNMsT
小林が自分で言うほどヒットしていたとは思えない。

よくできた児童マンガだとは思うが。

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 23:16 ID:FoyC3PV+
未だに持ち出す所が哀れなのだが・・・っというか痛い

アレが代表作だとはいえ、覚えている香具師は
もう30近辺なわけだが
しかも、多少人気あった程度なんだが・・・


6 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 23:46 ID:DLYHZNUH
>>5
他スレで言ってることと矛盾してますよ。

499 名前:名無しかましてよかですか? sage 投稿日:04/02/28 23:08 ID:FoyC3PV+
ちゃまを持ち出さなくなったことだけは評価する。


一番印象に残ってるのは「へ〜国道」かな。
そんな俺は20代前半です。

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 00:37 ID:yG0RBs9F
>>6
わざわざどうもw

よしりん戦記ではでてるけどね

>一番印象に残ってるのは「へ〜国道」かな。
>そんな俺は20代前半です。
まじか?



8 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 01:00 ID:oB8tlIg1
>>7
マジですよ。
と言ってもアニメしか知りませんがね。

9 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 01:07 ID:dGGYMVTU
俺も二十代前半。コロコロも読んでたが。

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 18:05 ID:XF6FHgkO
今日から開始したスカパーのテレ朝チャンネルでおぼっちゃまくん見れる。
4月まで無料。俺も小学生の頃見てたので、懐かしかった。
ただ主題歌が田中ヨシタケになってからのやつなんだよな…金持ち〜亀持ちってのが聞きたかった。


11 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 18:12 ID:8rRxui/m
すみません、小学生の時、よく茶魔語つかってました。

12 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 18:20 ID:A9Eg88PA
異能戦士>>>>>>おぼっちゃまくん

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 18:22 ID:N6MNUbbs
ヒーコラヒーコラバヒンバヒン

14 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 19:00 ID:JE2iJvGo
18歳ですがアニメを幼稚園のとき見てました。


15 :名無しかましてよかですか?:04/03/02 11:59 ID:+b1d0xYJ
19だが、普通に全巻持ってたぞ。
頭に北半球とか当時は北半球の意味がわからず使ってた

16 :名無しかましてよかですか?:04/03/02 12:25 ID:FOd75Phr
学級王ヤマザキのパクリじゃん。

17 :名無しかましてよかですか?:04/03/02 13:15 ID:5b/vXxZN
>>16

              \   ∩─ー、   
                \/ ● 、_ `ヽ  
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

18 :名無しかましてよかですか?:04/03/02 14:45 ID:t3NsK64y
茶魔の声優って途中で変わった?

19 :名無しかましてよかですか?:04/03/02 15:38 ID:tKjgGd1u
>>18
一時期だけ。
茶魔の声優が出産だかなんだかで、
途中横山智佐に変わったような。(ごっついうろ覚えだが)

20 :名無しかましてよかですか?:04/03/02 17:25 ID:vFbRNWqm
オレは「笑っていいとも」に茶魔の声優が出てきて
「ともだちんこ〜!!」って思いっきり叫んだのが
忘れられない。
仕事にプライドを持ってるオンナだと思った。
まぁ、激しく笑ったってことだ。


21 :名無しかましてよかですか?:04/03/03 02:23 ID:N45IeAb1
おはヨーグルト
こんばんワインは
日本史に残るだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)