2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井戸塀指導者法に反対する奴は売国奴

1 :コヴァ香具師:04/02/28 23:56 ID:cTk5iu8/
 【井戸塀政治家】・・・
政治活動に私財をなげうち、
政界から引退したときに井戸と塀しか残らないような政治家。

まさに愛国者の鏡のようなすばらしい政治家だ。
いかに国民が愛国心を持とうとも、日本の指導者達が
愛国心を持たなければ、意味が無い!

政治家、官僚、マスコミ役員は日本の
指導者たちであるから、一般国民以上に愛国心を持つべきである。

今は国家財政が一大事であるからこれらの人々は率先して私財を
国に提供すべきである。
よってここに井戸塀指導者法を制定する。

1、政治家、官僚、マスコミ役員の資産は
時価3000万までに制限しそれ以上は国庫に没収する。
2、国内外問わず、時価3000万以上は没収する。
3、違反は無期か死刑、減刑は認めない。

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 00:40 ID:+wF9ycd9


3 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 01:24 ID:qKQHNMSt
そういう政治家官僚がいっぱいいたらいいのにな

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 11:27 ID:OFTQWAt+
愛国者なら政治家や官僚でなくとも私財をなげうつのが当然。
よってここに金山掘愛国者法を制定したい。

1、国民の資産は時価3000万までに制限しそれ以上は国庫に没収する。
2、国内外問わず、時価3000万以上は没収する。
3、違反は全財産没収の上、佐渡で金山掘り
4、20歳以上65歳以下で半年以上未就労の者(学生は除く)も佐渡で金山掘り


5 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 19:08 ID:ejeeGdrq
>>4
逆に売国奴にそれを適用したほうがいいだろ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 12:30 ID:B2Q1+nle
もちろん国民全員が対象。愛国者を免除したら>>4の趣旨に反するだろう。

あと、専業主婦も免除するとして、家事手伝いはどうするの(笑

7 :コヴァ香具師:04/03/01 18:22 ID:wiAvrsQz
一般人は就労意欲を増加させるために5000万にしよう
政治家等は3000万

8 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 19:46 ID:k+T0GBYo
就労意欲については>>4の4で解決済みだろう(笑

9 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 20:09 ID:5EPFakQt
北一輝の国家改造法案大綱みたい

http://www2s.biglobe.ne.jp/~shigeaki/KitaIkki.htm

巻二 私有財産限度
私有財産限度−私有財産限度超過額の国有−改造後の私有財産超過者−在郷軍人団会議

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/01 21:15 ID:oaonhbTq
旧ソ連みたいにしたいのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)