2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、アメリカと距離を置いてどうすんの?

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 21:42 ID:RcnW8UZ4
なんで反米論者は「アメリカと距離を置け!」とか悦に入った
顔でアメリカの文句をいいまくるくせに、
「じゃあ、日米安保を解消するわけだ?」って言うと、
「え・・・いや、しない・・・。」と急に縮こまるわけ?
さらに、「じゃあ、どうすんの?」って聞いても、「ポチ保守が
悪い!」「アメリカが悪い!」と文句しか言わない。

日米安保解消で核武装重武装をするとか、日中安保でも
結ぶとか主張するならわかるけどさぁ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 21:45 ID:JGy769h/
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 21:51 ID:tb9EfLI0
小林に限って言えば、アメリカと距離を置く=イラク問題でアメリカを支持しないこと。


4 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 21:54 ID:cqdka4SC
自衛隊を正式な軍隊にして
日本をアメリカに守ってもらう比率を少なくする。
その分アメリカに距離を置く。



5 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 21:58 ID:s407xbtn
あと核武装

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 22:09 ID:jf0lFWe9
距離を置く=同盟破棄?

なんじゃそら

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 22:50 ID:pO2iJNyQ
距離を置く事がすぐ安保解消とつながるとは
よほど脳のつくりが簡単なのでしょうね>>1 プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)