2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼっちゃまくん

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 23:49 ID:9DMjOAIu
もうコヴァだのゴーマンだのどうでもいいから
おぼっちゃまくん厨房編書いてくれよ

それとも世界情勢に文句つけて漫画書いてる方が儲かりますか?

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/09 00:01 ID:I5q6ra0B
<ヽ`∀´>ニダ

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/09 01:45 ID:eigUmqw/
まあ面白ければ
売れれば
何書こうが勝手の時代だもんな

4 :茶ンシー:04/03/09 03:19 ID:Ojr0bYgQ


5 :名無しかましてよかですか?:04/03/09 18:45 ID:KhASDlpN
東大一直線、平成版が見たい。

時代が変わっても、東大信仰は未だ衰えていない。

民営化される東大を舞台に、現代を諷刺してもらいたい。

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/09 21:07 ID:R2sDtVyw
表だけ豪華で裏がハリボテの家に住んでる子、名前なんだっけ?

7 :厳しく自己の倫理を貫く姿勢:04/03/09 21:41 ID:fp9Tzv+n
三浦暉(みうらあきら)さん(63)は、秘書のみなちゃんについて
「その潔さ、運動への責任の取り方、厳しく自己の倫理を貫く姿勢に、敬意を表するしかない」
http://uno.law.seikei.ac.jp/~tomita/whatsnew.html
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz00.htm
http://www.asahi.com/event/award/TKY200401280308.html


8 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 00:41 ID:lw8Gaja3
びんぼーたいぞー

9 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 01:08 ID:DeiWtQAv
茶魔語流行らせようぜ

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 09:06 ID:hMIy8bBs
うらやま鹿〜

11 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 10:26 ID:u/868D+s
正直、あんなくだらんヤカラ漫画描くより
おぼっちゃまくん書いてるほうがよっぽどいいよね
自分を正義だと思って疑わない人ってなんか嫌だ

12 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 16:04 ID:x6UnqP42
ともだちんこ

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/11 22:18 ID:ApbKeLns
>>1
安易なパート2ものは駄目

14 :名無しかましてよかですか?:04/03/13 08:00 ID:Ix9lCR8T
>>11
川田龍平さん、こんにちは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)