2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米はサヨクの考え方でもある

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/15 21:43 ID:QKWvw6zI
国の習慣や伝統なんかクソ食らえ!
悪い国正す為、革命を起こしてやる
アメリカ様の価値観を世界に広めてやる
日本もアメリカのおかげで発達したんだ
そうさ僕等は世界市民

だろ?
親米=ウヨ、反米=サヨって発想どこから生まれてくんだ?
ウヨサヨ厨ってホント白痴だな

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/15 22:21 ID:q+MKlOfD
必 死 だ な

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/17 18:22 ID:W2+dSWvg
>1
お前、創価学会員だな?
この人間のクズが!

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/17 19:35 ID:1gV/2wiw
テロに屈し、賄賂に屈し、補助金に屈し、補償金に屈し
ゼネコンに屈し、たかりに屈し、イジメに屈し、学業に屈し、
学歴に屈し、 失業にも屈し、競争にも屈し、社会にも屈し、
およそ何にでも屈しているおまいらが

いまさらアメリカに屈したとか ギャーギャー騒ぐな!!!! w




5 :名無しかましてよかですか?:04/03/17 22:47 ID:+bTTeYh/
もう少し冷静になりましょう。


6 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 22:28 ID:/DM10I37
「クズ」と言う言葉は他人の解釈に委ねられる主観的な言葉
しかし>>3が白痴である事は事実だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)