2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本宮ヒロシって元自衛官で自虐史観

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 00:46 ID:ky4d7XE6
本宮って元空自の生徒なんだろ。
ヤンジャンの連載見たけど、もろ日本軍=悪だ。
本宮ってサヨなの、それとも小林に対抗意識あんの?

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 01:14 ID:dXOTtOSJ
>>1はアホ

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 10:32 ID:y8dmWmPA
小林よりも現実の戦争や軍隊というものをよく理解してるだけ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/19 22:12 ID:7bLw1+nf
小林なんざ本宮に比べたら大した事無いだろ。


5 :名無しかましてよかですか?:04/03/20 13:01 ID:kaWHDu1i
本宮が世間に何か貢献したことってある?

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 12:36 ID:9tQgOQiN
>>5
社会不適応者たちに「愛国心」という名の変な自尊心と差別意識を与えたにすぎない小林に比べれば
地道に働くサラリーマンに勇気を与えた本宮のほうが世間への貢献度は上だろう。

7 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 18:24 ID:SOkDJ29z
本宮は田原のようなヤクチュウ調教師を擁護するヴァカ。

過去にも姑息なやり方で巨人に入団しようとした江川卓を擁護して

注目浴びてたっけ。

本宮は単に目立ちたがりやの自意識過剰な漫画家。

小林と一緒にするなよ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 18:48 ID:4LjfMjLc
読んだがおれはそんな勇気全然もらえなかったけど

9 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 19:00 ID:9tQgOQiN
そりゃ、君が弱虫すぎるからだろ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 20:30 ID:kBmqGo+z
本宮の史観は正しいかどうかは別として面白いよ>石原莞爾史観とも言うべきか

11 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 21:52 ID:4LjfMjLc
本宮読まんでも勇気くらい出るだろ?

12 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 23:09 ID:14m2Vn9x
本宮漫画の定番

何ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

これくらいかな。

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/22 23:11 ID:14m2Vn9x
もう一つ付け加えれば、空自の生徒のレベルが
その程度のもの。
俺も昔、空自の熊谷に勤務してたけど、
しごかれてるのは1年だけで、2〜4年は弛んだ生活
送っているにしか見えなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)