2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が韓国に勝ってる点って

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 11:33 ID:T7E+SLtP
過去の(戦前の)栄光と金以外、何も無いでしょ?

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 12:01 ID:Mc3zOSJ3
ぶっちゃけ国って勝ち負けじゃないしー
つーか、勝ち負けにこだわるのって、カッコわるい、つうかぁー
ナンバーワンより オンリーワンじゃん!





韓国がオンリーワンを捏造するのはカンベンな。

3 :七誌:04/03/18 12:29 ID:CIDRpVKI
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
これをミロ


4 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 12:33 ID:jiSBsLMX
韓国には強姦魔の多さでは勝てないなw

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 14:41 ID:Cb/j1zoe
在日朝鮮人の数

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 15:19 ID:sLLGfC4t
韓国は美人が多いからな。w
(整形だとは言え、やはり美人は多い)


7 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 16:01 ID:NpWH1ZTa
確かに韓国には「ある意味」勝てないよ、うん。


もっともその意味では勝ちたいとも思わないが。
つーか勝ちたくない。

8 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 17:07 ID:i7ryNYYw
韓国との勝ち負けなんてどうでもいいから、とにかく韓国人は日本に住みつくなよな。



9 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 18:41 ID:B15/deRa
そう思ってるのは彼らだけ
外人はそもそもどっちでもいい
見分けすらついてないし

JAPAN製品とKOREA製品、どっちがいい?
って聞かれたらまず・・・いや、この先はやめておくよ
いじめかっこ悪い


10 :キムコ:04/03/18 21:12 ID:VB3wteoM
UAEに勝った事。

11 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 21:24 ID:dXOTtOSJ
マンセー!

12 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 21:55 ID:y8dmWmPA
隣国を差別する紳士がのさばっていないこと。

13 :腹がたつのは東京の馬鹿者たち:04/03/18 23:06 ID:xltBhT18
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nagano112.htm
まったく馬鹿な戦争をしたもんだと、黒い海を見つめていた。
それにしても腹がたつのは東京の馬鹿者たちだった。
何が一億総特攻だ。
これが一億特攻か。
話のほかだ。
怒りがますます込み上げた。
こうなったらなにがなんでも日本に帰り、
横浜の日吉台の防空壕に潜んでいる連合艦隊の参謀たちに毒づいてやる。
そうしなければ、死んでいった者どもに、何といってわびればいいのだ。
(巡洋艦「やはぎ」、原為一艦長)



14 :名無しかましてよかですか?:04/03/18 23:11 ID:rEKtNyaZ
歴史を捏造しないこと。

15 :名無しかましてよかですか?:04/03/19 09:20 ID:eJu8J975
>>14
教科書作ってる人は、日本にもいるニャー。
古代日本が世界の中心だった、って、本書いてる人もいるニャー。
多い少ないはともかく、「しない」はウソだと思うニャー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)