2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァとブサヨがマターリするスレ

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/19 00:05 ID:M+C8cX6v
まぁ無理だが。マターリすれ

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/19 00:06 ID:2ijmqi3W
アメリカの悪口言おうぜ

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/19 00:13 ID:hW4wyqre
コヴァとブサヨはマターリできるかもしれんが、親米、っつーかアメリカスルーウヨは
マターリできないだろう

4 :リベラル系サヨ:04/03/19 22:47 ID:KN08X6t/
いやあ、はっきりいってサヨクとしてもコヴァの理想とする国家よりは、
アメリカの方が100倍マシだと思ってますよ。

少なくとも民主主義国家であって国家社会主義の国じゃありませんし。
だいたい人権運動にしろなんにしろ女性問題・労働問題、
全部基本的に日本のリベラル運動はアメリカから学んだんすから。
サヨクを自称してるくせに小林をマンセーするような奴は、
100%ニセモノです。
多少自己中とはいえ自由の国アメリカよりジャパナチなんぞ支持する左翼はおらんわ。
苦し紛れの騙りか、せいぜい左翼からも見限られた極左の生き残りでしょう。
保守と極右がまったく別物なのと同じです同じ!

----------------終了--------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)