2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもNステの司会を小林さんがやったら

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/26 23:48 ID:JK5FFZAQ
どうなるのかな?

久米さんお疲れ様

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 00:01 ID:nL36wsd9
華麗に2ゲットすると思う

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 00:13 ID:oxVf8Vh7
福岡では高視聴率

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 00:26 ID:nH36uMTE
博多人は東京で成功したものには冷たいって書いてたぞ

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 00:34 ID:gOKjP18y
変な声にクレームが付いて降板させられるであらう。

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 00:39 ID:dKLiWdpW
やっぱニュースステーションは久米さんっしょ!

あのおちょうしものめ!

7 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 01:25 ID:tSVR+Rtf
ごうまんかますとね、


8 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 13:27 ID:j3Ocw6GB
ブサイクがあまりに広く世間にさらされるのでやらないでしょう

9 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 15:00 ID:1q1YbuIF
パッとサイデリア〜♪

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 15:03 ID:im58PYxu
初日にカン高い声でドモって苦情殺到、
その責任を小林が進行や構成のせいにして大揉め、
番組交番。
その後ゴー宣に関係者の醜い似顔絵と悪口を書きまくる。

11 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 16:12 ID:n0kWwEke
漫画と現実の容姿の差に
今までのファンが離れるだろ。

12 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 17:32 ID:3MTYRJIM
出きるだけ、ゴーマンです

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 19:24 ID:5Sh5EdRQ
久米>口先の魔術師
小林>小手先の魔術師

14 :名無しかましてよかですか?:04/03/28 01:10 ID:kAmS4mJ1
小林「この後は出来るだけ電波」

あっ、粂と同じかw

15 :名無しかましてよかですか?:04/03/28 11:48 ID:w+VF3Skj
興味のあるニュースしか時間を割かなそうだな。
スポーツコーナーもなくなりそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)