2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争論アニメ化希望

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 00:37 ID:bH+J5YGk
太陽の法でもアニメになったんだから、
戦争論もアニメ化して全国でロードショーとか
全国ネットで放送とかせめてDVD発売レンタル
とかなんかできないかな?



2 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 00:44 ID:C26TpxD5
くだらね

3 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/30 04:19 ID:rUtxL/Wo
無理無理。あれは漫画以外には出来ない。

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 09:45 ID:JcwQZxQf
 戦争論に出てくる兵隊さんの従軍だけくらいじゃないの?映像化可能なのは。

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 15:20 ID:Qsulm83v
心理描写が多く
第17使徒と保守がかぶってるし
どこか逝っちゃってる雰囲気も似てるので
エヴァっぽく成ると思われ(w

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 15:28 ID:4WCpmn/K
>>1
一億総ブサヨク化絶対反対!

7 :あひゃ:04/03/30 17:51 ID:HBilHtOF
なんですか?小林の初体験とかどうでもよいことを
アニメにするのですか?声は小林ですか?きもいです。
論破する相手の描写しちゃうと確実に訴えられますよ。


8 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 18:42 ID:T1mDVk7+
小林の声は、古川登志夫で決まりだな。

9 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 18:44 ID:breBqbXd
>>6
懐かしいですな。大宅映子のおやっさんね

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 00:33 ID:NUC2zmNH
>アニメにするのですか?声は小林ですか?

ごーまんかますときだけケンシロウの声で。

11 :帰って来た9割:04/03/31 00:44 ID:J0U5JwCP
なんかいいな、変化なくて
いや、おれもなんだが


12 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 02:52 ID:W69bj4Ln
主題歌は遠藤マチャアキだね

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 08:14 ID:MKSyjmsL
>>8 森本レオだと笑える

14 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 09:02 ID:cxPZYcAT
これ以上、馬鹿を増やすな

15 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 13:31 ID:xZJGXijm
千葉繁

16 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 13:40 ID:kKZP/eVX
森功至

17 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 13:41 ID:9Zsc3+6+
林原めぐみ

18 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 14:00 ID:9Zsc3+6+
兵頭まこ、でもいいや。

19 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 14:10 ID:hF0XTwUG
八代駿。故人だけど。
いなかっぺ大将の西一の声で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)