2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神番組!たかじんのそこまでいって委員会

1 :hy:04/04/04 15:51 ID:Fq2kzSt4
関西ローカル番組だけどこの板の内容そのまんまの番組だった
関東じゃ絶対放送できないなぁ


 実況版 関西ローカル番組実況スレッド3838◇第二次日中戦争
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1081056426/
★関連リンク
・資料室: http://www.geocities.jp/kansai_local/
・関西ローカル番組板: http://bbs.2ch2.net/kansailocal/
・実況避難所: http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
・関西ローカルUploader:http://voo.to/kansai/




2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/04 17:27 ID:KRG0mUwq
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/04 20:10 ID:VamcnEoK
見た見た。よしりんの台湾論騒動について
金さんが喋ってたね。

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/04 20:26 ID:cnVZznZd
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。
一つめのCMまで
1/5 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31137.zip
2/5 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31140.zip
3/5 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31142.zip
4/5 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31143.zip
5/5 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31144.zip

2つめのCMまで(台湾問題で中国批判)。
1/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31146.zip
2/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31147.zip
3/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31148.zip
4/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31149.zip


5 :名無しかましてよかですか?:04/04/04 20:30 ID:cnVZznZd
3つめのCMまで。
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。

1/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31152.zip
2/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31155.zip
3/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31156.zip
4/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31158.zip

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/04 20:43 ID:mywNjRt4
見たいんだが、やり方がぜんぜんわからん。
だれかおしえて下さい・・・。

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/04 21:41 ID:1OG7a77j
>>6
簡単やで
アプリダウンして
ファルダウンして
おなじフォルダの中にいれて
1番をクリックして
復元おせばできあがり


8 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 00:45 ID:tD6SZli2
「そこまで言って委員会」4つめのCMまで。
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。

1/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31160.zip
2/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31164.zip
3/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31165.zip

4つ目のファイルはありません。(3つで復元できます。)
4/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31167.zip


9 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 00:47 ID:tD6SZli2
5つめのCMまで。
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。

1/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31168.zip
2/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31170.zip
3/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31170.zip
4/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31172.zip


10 :hy:04/04/05 00:47 ID:tD6SZli2
5つめのCMまで。
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。

1/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31168.zip
2/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31170.zip
3/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31170.zip
4/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31172.zip


11 :hy:04/04/05 00:50 ID:tD6SZli2
6つめのCMまで。
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。

1/3 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31173.zip
2/3 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31174.zip
3/3 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31175.zip

7つめのCMまで。
http://www.forest.impress.co.jp/library/jydivide.html
ここでアプリをダウンロードしてファイル復元してください。

1/3 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31177.zip
2/3 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31178.zip
3/3 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31179.zip

そして最後まで。
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31180.zip


12 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 01:41 ID:GvyRsVc/
俺の考えと気持ち悪いほど似てるので、今度見るのには抵抗がある。
まあ、たぶん次回も抵抗を押しのけてみるだろうけど。

13 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 02:11 ID:W//jomqx
【正論】たかじんのそこまで言って委員会【暴論】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075631854/       @マスコミ
たかじんのそこまで言って委員会 Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1078892528/            @テレビ番組

そこまで言って委員会を全国ネットにする委員会
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1079260437/        @テレビサロン

【よみうりTV解説員】辛坊治郎スレの13
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076403969/        @マスコミ

【中国】「中国は19世紀の国家」「私の知り合いの中国人は
ずるくて酷い人ばっかり」   読売テレビの番組で
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081057233/    @東アジアnews+

14 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 07:08 ID:YXBIVvGJ
関連サイト
ttp://dk-net.to/d/?id=yuuko999

15 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 14:34 ID:ze25mti9
5つめのCMまで。
3/4 http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31171.zip
が間違いでした。
こっちを拾ってください

16 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 20:11 ID:OWfATu9z
>>1
>関東じゃ絶対放送できないなぁ
なんで?関東のテレビ局って事なかればっかりなの?
その割には偏重報道が多いが(関係無いか)

17 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 23:40 ID:bF2TtaGB
●中国関連:1-a(20分/ 9.23MB ) 1-b(23分/ 9.31MB )
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31391.zip
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31392.zip
●年金・回転扉:2(11分/ 5.61MB )
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31399.zip
●ジェンダーフリー:3(20分/ 9.76MB )
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31421.zip

追加謝罪
ファイルに書き込んでいる2と3のテーマの説明「コメント」が入れかわってました。
見るのに不都合はありませんが、気になる人はなおしてください。
右クリックして「プロバティ」→「概要」→「コメント」→書きかえ

18 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 12:39 ID:PPVbflY2
>ファイル提供者

乙!
これはマジもんで神だ!
いとうまいこ最高!!!

19 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 14:49 ID:NSHwayQN
ファイル消えてます。
再うpキボンヌ

20 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 21:57 ID:SD/RVUdS
金さんが神なのと田嶋がバカなのはよくわかった。
たまたま見てたけど面白かったよ。

21 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 23:23 ID:fvOEalKF
winnyで流れてるよ

22 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 00:10 ID:G9SR8z1R
「たかじんのそこまで言って委員会スペシャル」(4日14:00〜15:30、よみうりテレビ)…14.3%

23 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 03:16 ID:b8K9uV4/
日曜とはいえ昼日中に14.3はスゲェな!

24 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 05:27 ID:nS+Atx7J
ブサヨにとっては相当不愉快な番組だろうな。
保守陣営にとってのN捨てやNEWS23と同じように。


25 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 06:10 ID:nS+Atx7J
公式BBSからコピぺ。ブサヨか本物の支那人か知らんが、必死な奴がいるなw

投稿者:ChineseGirl 年齢:23歳 性別:女性

今週のゲスト(4月4日)はどうやって選んだの?中国と台湾の関係をタイトルにし、
金美齢のような「台湾独立主張者」をゲストに呼んで、その意図があまりにもひどい!
厳粛な政治問題はこのような番組で討論するな!言論自由は言論自由だけど、
自由っていうのは相対的なもので、限度があるのよ!
こんな番組を放送して、中国をわざと悪しざまに言うんじゃないか?!
ほかの日本の方にどんな影響を与えたいの?
本当に腹立つ!謝れ!






26 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 10:01 ID:Ntpvd2kZ
宮崎哲弥ガンバレ!

27 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 10:03 ID:Ntpvd2kZ
やしきたかじんは糞だよ。福田和也が本で言ってたから間違いない。
「たかじんのゴミ」とか言ってたよ。

28 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 10:07 ID:Ntpvd2kZ
俺の地方では「たかじんのワンマン」しか観れんから、はっきりしたことは言えんが。
とにかく顔はキモイしクズっぽいね。ビートたけしの足元にも及ばんよ。
「タックル」でも観た方がいいね。

29 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 11:23 ID:CKgp2dqy
ほう外見での攻撃ざますか中身でなく。
さぞかし端正なお顔立ちであらしゃいましょうなあ。

30 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 11:28 ID:Ntpvd2kZ
なんでよ〜。顔を言うなら、たけしも(以下略

31 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 11:30 ID:W9JgQyUU
なんでタックルと比べられてるのか解らん

32 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 11:50 ID:l9C+JC4j
じぇんじぇんダウソロードできましぇん

33 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 11:52 ID:Ntpvd2kZ
そういうのためらいなくダウンロードできる人の気がしれません。
まずもって2ちゃんの直リンは怖いです。

34 :キウユダエウ氏:04/04/07 12:53 ID:fTLioWIG
 この番組たまにしか観ないけど面白いな。

35 :名無しかましてよかですか?:04/04/07 19:38 ID:TUP+i8yA
この間さんまの番組にたかじんが出てたな。
たかじんに馬運はないようだ。
そういやさんまって朝生よくみてるそうだね。

36 :たかじんに馬糞ようだ:04/04/07 21:38 ID:f2nTGRpC
>433 名前:雅子の家出と日の丸・君が代 :04/04/03
>http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93
>http://www.workers-net.org/wk264item.html#1面
>化け物屋敷から娘を連れて実家に逃げ帰った雅子の悩みを
>まったく違う方向から支援している反日サヨ教師どもが
>今流行の「子供虐待母親」を非難し始めた。
>我が子を大陸の戦場に送り殺して恩給をせしめる「子供虐待靖国の母」と
>同じだと言うのである。
>コノヤロ、ぼろきれ日の丸左翼どもめ。
>http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/


37 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 16:44 ID:u3KLrWxS
>>4

ハッシュおしえれ

38 :ラディソ:04/04/08 16:48 ID:d0B0XsEd
顔を言ってはいけないだろ。顔で言ったら政界に小泉に敵いそうなやつはいないぞ。

39 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 23:02 ID:YTLF+o5x
はしもと弁護士って何気に

40 :名無しかましてよかですか?:04/04/09 13:11 ID:d1FSLAwL
ハシモトって今みたいな発言ばかりしてたら
左巻きな弁護士会にはいられなくなるんじゃないの?

41 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 06:43 ID:P4WbYmk4
[TV](関西ローカル)たかじんのそこまで言って委員会040404.mpg 779,216,284 734dfbc92ced9909df3af190dffe760c

42 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 15:54 ID:vNSGv30s
>>41
漏ちてこない・・・・。
ny2じゃ駄目なの?(´・ω・`)ショボーン


43 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 17:47 ID:hU636o06
みんな!!今回の人質事件でもみんなが大合唱した曲
「希望の鐘」は鈴木彩子さんの曲だぞ!!
みんな!!サボ仲間になろうYO!
書き込みには結構プロ市民や創価が多いけど、もちろんウヨの君の書きこみも
大歓迎だ!!自作自演・宣伝乙!!なんて言っちゃだめだぞ(はぁと

彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

44 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 17:48 ID:hv/+AM+b
みんな!!今回の人質事件でもみんなが大合唱した曲
「希望の鐘」は鈴木彩子さんの曲だぞ!!
みんな!!サボ仲間になろうYO!
書き込みには結構プロ市民や創価が多いけど、もちろんウヨの君の書きこみも
大歓迎だ!!自作自演・宣伝乙!!なんて言っちゃだめだぞ(はぁと

彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

45 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 23:59 ID:HyDPdP5g
そこまで言って委員会を全国ネットにする委員会
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1079260437/l50 

46 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 17:48 ID:UwLlud8s
今日のはバランスとれていたね
どこかのマスコミみたいに家族攻撃しないでよかったよ

47 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 15:03 ID:VSaUthG7
今日のは家族攻撃しまくりだった

48 :名無しかましてよかですか?:04/04/28 17:16 ID:Q9bi7XzU
>>46
04/25 は小林先生の嫌ふ所謂「私人攻撃」のオンパレードですよ。

しかし、大半のメディアが人質とその家族を擁護しまくっている現状と、
メディアを利用しまくった人質家族の言動に対しては
それをせざるを得ないのが道理。

自分たちの気に入らない世論なら意地でも捻じ曲げ都合のいいように
持って行こうとするメディアにその辺の一般人の代弁を期待できんしなぁ。

49 :名無しかましてよかですか?:04/04/28 22:48 ID:+YryBvCT
イラクに自分を探しに行った女性w

50 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 16:43 ID:14uXVnVI
たかじんに、小林批判をして欲しい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)