2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救う会・家族会うざい!さっさと解散しろ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/04/05 17:39 ID:XnU9Nw6R

特に増元むとか蓮池透。
おまえら何様のつもりか知らないが威張り杉。

2 :1:04/04/05 17:49 ID:EcNPwlnB
言う事逝ってすっきりした!!!!!!!1
後は好きに使ってクレ

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 17:50 ID:Nzjg+miW

今晩、何食おうかな。


4 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 18:24 ID:3T5BFIpL
増元は見たことがある。
生蓮兄を見てみたい。

5 :kkk ◆KwOayjtkcs :04/04/05 21:49 ID:PvTKAK1O
>>3
俺はカツカレー食ったよ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 22:24 ID:RQqtMHfh
今日は御袋さんを手伝って、俺が天婦羅を揚げた。しかし揚げる時間が長す
ぎたらしく、非常に油っこくてしつこく、すぐ飽きてしまうのもになった。

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 22:31 ID:Nzjg+miW

漏れは、鳥のから揚げ食ったよ。
揚げもんばっかりだな(w


8 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 22:37 ID:RQqtMHfh
>>7
やっぱり気候とかそういうのが関係してるのかね。

あ、いや、待てよ、もしかすると>>5さんと>>7さんと俺の家は実は近くて、
同じスーパーとかに買い物に行ってから、同じ売出し品を買ったのかも?

9 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 22:42 ID:n7mGZX8x
これも「脱正義論」ですな。

10 :名無しかましてよかですか?:04/04/05 22:52 ID:Nzjg+miW
多分、場所は違うと思うんだが。
うちの近所に、学生時代の蓮池兄弟(どっちだったか忘れた)が住んでたんだそうな
と、焼肉屋のおっちゃんが言ってたな。

>>6さんは、親孝行だねぇ。

11 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 14:30 ID:jGIFz0xQ
てんぷらを家庭で揚げるのは難しいよなぁ
うまくいった試しがない

12 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 15:00 ID:CskAcPe7
靖国神社のホームページとか敷地内とかに、救う会とか家族会の集会の案内
みたいのがあるんだよね、確か。別にそれが悪いってこともないだろうけど、
靖国神社を良しと思っていない人やリベラルみたいな人には手伝っていただ
けないことは必定だね。まさに“脱正義論”の市民運動を繰り返してるよ。

>>11
やっぱり、温度とか揚げる時間とかがねぇ〜難しいんだよね〜

13 :名無しかましてよかですか?:04/04/06 16:24 ID:rF7RXKvw
話がまとまりましたな。

14 :産んだ子供で儲けて悪いかよ。:04/04/07 22:51 ID:f2nTGRpC
>819 名前:恩給詐欺実母のカモにされる馬鹿サヨ兵士
>433 名前:雅子の家出と日の丸左翼・君が代歌いの恥ずかしさ。:04/04/03
>http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93
>http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/

>化け物屋敷から娘を連れて実家に逃げ帰った雅子の悩みを
>まったく違う方向から支援している反日サヨ教師どもが
>今流行の「子供虐待母親」を非難し始めた。
>我が子を大陸の戦場に送り殺して恩給をせしめる「子供虐待靖国の母」と
>同じだと言うのである。
>コノヤロ、ぼろきれ日の丸左翼どもめ。

スーザン・ソンタグ『隠喩としての病い』(みすず書房一九八二年)では、
結核とガンを対比させながら、病気にまつわるさまざまなメタファーを論じている。
ソンタグによると、病気は道徳的性格に適合する罰と考えられ、一種の懲罰的色彩をおびている。
たとえば、ペストは道徳的汚染の結果であり、結核は病める自我の病気であるというように。
このように病気にはさまざまな意味づけがなされてきた。
しかし「病気とは隠喩などではなく、従って病気に対処するには--最も健康になるには--
隠喩がらみの病気観を一掃すること、なるたけそれに抵抗すること」(六ページ)すなわち「非神話化」が必要だという。


15 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 00:51 ID:VtWy3sJL
天麩羅を揚げるときは
油を惜しみなく使うこと
少ないと温度が下がりやすい


16 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 15:20 ID:gaar3Ay+
>>15
熱容量の大きな鍋を使えば、油が少なくても、
ある程度は温度低下を防げる?

17 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 15:52 ID:nb/5nbXg
カラッと天ぷら術
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/1996q4/19961113.html

18 :名無しかましてよかですか?:04/04/08 16:17 ID:G37mhYfd
拉致問題に長年尽くした平沢勝栄に対する仕打ちを見ると
「救う会」も、いよいよ「支える会」と同じ道を辿りそうだ。
平沢にも落ち度はあったかもしれないが、「売名行為」という決め付けはないと思う。
政治家が、いちいち「救う会」に伺いを立てなければ外交交渉できないのだろうか。

増元さんが参議院選挙に出馬する観測もあり。
川田竜平親子と同じだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)